Центр // THE CENTRE - Форум
14-Ноября-2024 20:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-II "Роковой игры"  (Прочитано 233492 раз)
КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : 17-Июня-2011 21:14 »

Вот мамочка обрадуется!!!

Ушла в загул... Вернусь- отметим.
olgank
Гость
« Ответ #136 : 17-Июня-2011 21:17 »

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : 17-Июня-2011 22:04 »

Гы, здравствуй, мамо)))))

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #138 : 17-Июня-2011 22:13 »

Ну, не могу я без этого персонажа, хоть убейте!..)))))))))))
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : 17-Июня-2011 22:29 »

Убивать не будем)))) Уж больно колоритный перс :-)

olgank
Гость
« Ответ #140 : 17-Июня-2011 22:34 »

:-D :-D :-D Спасибо!..)))
===========================
   Кэтрин (ныне Тьерри) со своим мужем Лораном - владельцем косметической империи - жила в 60 километрах к югу от Парижа, около бывшей королевской резиденции Фонтенбло. Их трёхэтажный особняк в стиле модерн (кстати, являющийся историческим памятником) располагался в регионе Иль-дё-Франс. Из окон открывались великолепные виды на Сену, а парк и сад занимали больше 5,5 тысяч квадратных метров.
    Основные залы особняка были декорированы каминами, прекрасными паркетами, здесь сохранились редчайшие элементы мебели, приписываемые Луи Мажорелю (канапе, бильярд, угловые диваны).
— Твоя мать, как всегда, шикарно устроилась,– усмехнулся Джарод.– И выглядит просто сногсшибательно!
    Они с Паркер распаковывали чемоданы. Всем гостям были выделены спальни на третьем этаже. Хозяйские покои находились на втором, там же был салон, просторная галерея (бывший выставочный зал), кабинет, гардеробная.
— Профессия нового мужа обязывает,– иронично отозвалась Ангел и вдруг сказала:– Слушай, как-то неудобно вышло с Бриджит и Лайлом, мама выделила им одну спальню…
— Ну, ей же представили Бридж, как девушку сына. А твоя мама прогрессивна и современна. Нас же она тоже вместе поселила. Хотя мы ей вообще ничего не говорили!
— Ей Лайл давным-давно разболтал, что мы любовники.
— Ты слышишь?– таинственно спросил Джарод.
— Что?
— Здесь, во Франции, это слово звучит совсем по-другому. Любовники… L-o-v-e-r-s…– протянул мужчина, словно пробуя это слово на вкус, смакуя.
    Паркер отмахнулась и снова вернулась к волновавшей теме:
— Тут, наверху, пять спален. Пусть выделит Бриджит отдельную.
— Ангел, оставь брата в покое. Они без тебя разберутся, нужна им ещё одна спальня или нет!– развешивая одежду в шкаф, сказал притворщик.
— Я знаю Бобби, ему наверняка неловко, он старомоден и скромен!
    Джарод обернулся на Паркер, его вдруг осенила догадка:
— Боже… да ты же ревнуешь! Боишься, что твой маленький братец начнёт восхищаться кем-то кроме своей сестрички!
— Не говори ерунды!– осклабилась женщина.– Просто… я за него переживаю…
    Притворщик тихо рассмеялся, подходя к Ангелу и обнимая её за талию.
— А может он - наоборот - сейчас на седьмом небе от счастья?– на ухо Паркер с придыханием зашептал Джарод.– Может, они уже проверяют мягкость постели?
— Очень сомневаюсь, зная Лайла!
— Но ты же не знаешь Бриджит…
    Ангел неопределённо пожала плечами:
— По виду она кажется скромной.
    Притворщик с трудом сдержал смешок, решив не посвящать Паркер в свой разговор с блондиночкой. Это он приказал ей «соответствовать» Лайлу, чтоб не вызвать у Кэтрин подозрений.
« Последнее редактирование: 17-Июня-2011 22:38 от оlga_n_k » Записан
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : 17-Июня-2011 22:58 »

Скромняга Бриджит... Представила... Истерически хихикаю...

olgank
Гость
« Ответ #142 : 17-Июня-2011 23:20 »

:-D :-D :-D
============================
— Ну, значит, они нашли друг друга,– ухмыльнулся Джарод, скользя губами по шее Паркер и слегка прихватывая кожу.
— И всё-таки…
— Помолчи!– недовольно перебил мужчина, закрывая рот Ангелу поцелуем.
    Сделав пару шагов вперёд, он опрокинул женщину на постель.
— Дверь не заперта,– предупредила Паркер, и в тот же момент раздался короткий стук, после чего, не дожидаясь приглашения, в комнату вошла Кэтрин.
— O, pardon!..– без тени смущения извинилась мать, ожидая пока парочка на кровати поднимется.
    Ангел поправила блузку, быстро заправляя её в брюки. Джарод недовольно скрестил руки на груди, ожидая от «нарушительницы покоя» объяснений.
— Я просто хотела узнать, пока нет свидетелей, что на самом деле привело вас во Францию?– вопросительно повела красиво очерченной бровью Кэтрин.
— А разве мы не можем просто навестить свою мать?– с вызовом спросила Паркер.
— Я пока ещё в состоянии отличить легенду от истины.
— Даже не сомневаюсь,– хмыкнул Джарод.– Да, мы решили совместить приятное с полезным. Но тебя это не должно беспокоить. Твоей роскошной резиденции наши дела не коснутся. Всё будет в целости и сохранности. Обещаю!
— Я очень на это надеюсь,– скептически заметила Кэтрин.– Не хочу, чтобы имя Лорана оказалось замешено в какой-нибудь криминальной истории.
— Не волнуйся, не будет,– пообещала дочь.– И раз уж ты нас раскусила, то переведи Бриджит в отдельную спальню.
— Почему?– искренне изумилась мать.
— Потому что она не девушка Лайла!
— И что?.. Бобби смотрел на неё с большим интересом…
— Мам! Это неприлично!
    Кэтрин манерно махнула рукой:
— Ничего, ему будет полезно понарушать приличия. Пусть берёт пример с тебя!
    Паркер приоткрыла рот, но так и не нашлась, что сказать. Впрочем, этого уже и не требовалось, поскольку мать покинула комнату. Джарод от души рассмеялся.
olgank
Гость
« Ответ #143 : 17-Июня-2011 23:52 »

Вечером состоялся семейный ужин, на котором присутствовали и дети Лорана от первого брака (дочь - Марселлет и сын Анри). Затем был турнир в бильярд, где Джарод галантно поддался Марселлет, обыграв остальных. И в довершении все пошли гулять в парк. Притворщик и Ангел сразу же сильно отстали, а потом и вовсе свернули в беседку, густо увитую зеленью.
— Значит, встреча завтра с посредником в полдень в Латинском квартале?– уточнил Джарод.
— Да,– подтвердила Паркер, отрывая розовый цветок с какого-то вьюна и вдыхая его аромат,– там удобно. Студенты, туристы - шумная, пёстрая толпа.
— А так же Сорбонна и юношеские воспоминания, да?
    Ангел чуть улыбнулась.
— Посредник (как там его?) будет один?– поинтересовался мужчина.
— Аргайл. Да, один. Говорят, он бывший киллер и компаньонов не признаёт.
— Разве киллеры бывают бывшими?– с сомненьем спросил Джарод.– Кстати, нам уже известно, кому он перепродаст программу Брутса? Кому потребовалось саботировать работу военных спутников США и России?

================
Всёёёёёё! Полная КАТАНА!!! *упала без сил*
« Последнее редактирование: 18-Июня-2011 09:28 от оlga_n_k » Записан
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : 17-Июня-2011 23:56 »

А вот и дружище Арги появился :-)

КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : 18-Июня-2011 00:34 »

Да, объявился.

Ушла в загул... Вернусь- отметим.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : 18-Июня-2011 07:13 »

:mbounce: :mbounce: :mbounce: :mbounce:
Ольчик!!!! Фантастика!!!!!!!!!! Просто улёёёт!!!
Оч красиво развила историю с 60 млн!))))

Что ж буду писать дальше)))
А ты отдыхай!) Счастливого, долгого, очешуительного отпуска тебе!!!!!!!!!!!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #147 : 18-Июня-2011 07:26 »

Что нам стоит 60 млн состроить?! ;-)

Рада, что тебе понравилось! ;-)
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : 18-Июня-2011 09:46 »

Семья в сборе... Иддилическая картинка... Умиляет )))
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #149 : 18-Июня-2011 20:31 »

Горячо, круто, интригующе... Молодцы, девчонки!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36
  Печать  

Перейти в: