Центр // THE CENTRE - Форум
14-Ноября-2024 20:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-II "Роковой игры"  (Прочитано 233479 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : 17-Июня-2011 08:36 »

ага, щас постараюсь...

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #121 : 17-Июня-2011 08:39 »

*поёт* "А-а-а-а... кокосы, бананы..."  :banana: :banana: :banana:

зы: Ну, а я тогда пока поработаю... Уффф! Завтра последнее ЕГЭ! Яххххо!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 17-Июня-2011 08:44 »

я довольно быстро закончу, просто поверну сюжетик, а ты разруливай...
поработаем в быстром режиме))))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #123 : 17-Июня-2011 08:50 »

...а ты разруливай...

Осторожней! А то когда вернёшься в воскресенье моя мстя будет страшна!..))))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 17-Июня-2011 08:52 »

да ничего страшного я там не напишу, не волнуйся!)))

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 17-Июня-2011 09:08 »

Этой ночью не спалось многим. В том числе и Лайлу. Его попытки образумить взбешённого притворщика, конечно, потерпели сокрушительное фиаско. Джарод вылил на его голову поток самых скверных ругательств по поводу Паркер и умчался из Центра со скоростью реактивного самолета. Бобби ещё некоторое время провёл там, в компании Бриджит, а затем решил всё же отправиться к сестре. Что-то подсказывало ему, что в отличие от него, Джарод не будет с ней церемониться...

Он подъехал к её особняку уже во втором часу ночи. Почти во всех окнах первого этажа горел свет. Он осмотрелся по сторонам, обвёл взглядом припаркованую прямо на газоне машину. Лайл неспеша направился к дверям, как вдруг услышал звон разбивающегося стекла. И леденящий душу крик.
— Ангел,– с ужасом произнес Бобби.– Ангел!– заорал он и в один прыжок оказался у двери, которую в ту же секунду выломал.
Ворвавшись в дом, он побежал на шум. Джарод вышел ему на встречу, закрывая за собой дверь в ванную. Лайл только и успел заметить перекошенное от боли лицо Ангела, лежащей в ванной. Одежда Джарода была мокрой, на руках и кое-где на лице была кровь.
— Что здесь происходит?!– он бросился на помощь сестре.– Что ты с ней сделал?!– в ужасе кричал Лайл.
Джарод схватил рвущегося к дверям мужчину и с невероятной силой оттолкнул его. Бобби рухнул на пол.
— Убирайся отсюда!– прорычал Джарод и угрожающе надвинулся на него.

Катана!)

olgank
Гость
« Ответ #126 : 17-Июня-2011 09:48 »

Бобби ещё некоторое время провёл там, в компании Бриджит...

А мне вот интересно, что он делал в компании Бриджит? *лукаво*
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : 17-Июня-2011 09:52 »

как ты там говоришь, *строго* никаких обсуждений!))))

olgank
Гость
« Ответ #128 : 17-Июня-2011 10:12 »

Не-не... я молчу... молчу...  :whistle: :whistle: :whistle:
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 17-Июня-2011 11:28 »

Мдя, начали за здравие, а закончили...

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #130 : 17-Июня-2011 17:36 »

Ничего удивительного... ;-)

=======================================
— Пропусти!– поднимаясь на ноги, захрипел Лайл, сжимая кулаки.– Я не уйду, пока не увижу, что с ней!
— Не испытывай моё терпенье!
— Ангел?!..– окрикнул Бобби.
    Джарод ухватил Лайла за плечи, но тут послышался звук открывшейся двери. Мужчины одновременно обернулись в сторону ванной комнаты. На пороге показалась Паркер, зябко кутаясь в длинный махровый халат.
— Чего ты раскричался?– мрачно спросила она у брата, слегка поморщившись от боли.
— Что у тебя с лицом?– оторопел Бобби, глядя на красные пятна на скуле и подбородке сестры.– Это ты?!– Лайл метнул на притворщика негодующий взгляд.
    Ответить Джарод не успел, Ангел его опередила.
— Бобби! Отпусти его!– строго приказала женщина.– Это не он!
    Взгляд брата потемнел.
— Танако!..– заскрипел он зубами.– Долбанный извращенец! Я убью его!
— Бобби! Не смей никого трогать!– гневно процедила Паркер.– Со своими обидчиками я разберусь без твоей помощи!
    Притворщик с трудом сдержал ухмылку.
— Но, Ангел…
— Я сказала: нет! Поезжай домой!
    Джарод проводил Лайла ироничным взглядом. Удивительно, как Бобби пресмыкался перед старшей сестрой. В такие моменты он походил на нашкодившего щёнка.
— И ты тоже,– тихо проговорила Паркер, выходя из спальни и направляясь на кухню.
— Я сам решу, когда мне будет пора домой,– отрезал притворщик.
    Он пошёл вслед за женщиной. Та вошла в столовую, открыла морозильную камеру, взяв оттуда пакетики со льдом, и приложила их к местам ушибов на лице.
— Какая же ты всё-таки скотина, Джарод,– тихо вымолвила она, хмуро взглянув на мужчину.
— Ты всегда это знала,– безразлично пожал плечами притворщик, присаживаясь за стол.– Но это не помешало тебе связаться со мной.
— Можно подумать, у меня был выбор…
— Что-что?– рассмеялся Джарод.– Да ты манипулировала мной с самого первого дня! Я исполнял все твои желания и капризы!
КВ20 Pro
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : 17-Июня-2011 18:00 »

Какая же ты всё-таки скотина, Джарод,– тихо вымолвила она, хмуро взглянув на мужчину.

Точно подмечено.

Ушла в загул... Вернусь- отметим.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : 17-Июня-2011 18:17 »

Во блин, мне б её спокойствие...

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #133 : 17-Июня-2011 19:07 »

И не говори!  :w00t:
================================
— За то, что ты сделал сегодня, ты ещё не такие желания будешь исполнять, урод!– пообещала Ангел, доставая из шкафа сигареты и раскуривая одну.
    На лице мужчины появилось неподдельное изумление:
— Паркер! Твоей наглости нет предела!.. Это ты изменила мне!
— Что значит, изменила? Я тебе никаких клятв верности не давала! И ничего не обещала!
— Я не позволю из себя делать посмешище и наставлять рога! Если такое ещё раз повторится, я тебя убью!
    Женщина подавилась дымом, закашлялась и согнулась пополам от боли во всём теле. Немного отдышавшись, она подняла убийственно-ледяной взгляд на притворщика.
— В таком случае, если я тебя застукаю с какой-нибудь сукой, я заставлю тебя вспомнить сегодняшнюю ночь во всех деталях!
    Джарод нагло ухмыльнулся, но промолчал. Впрочем, он не сомневался, что Паркер способна воплотить в жизнь любую угрозу.
— А в качестве извинений,– продолжила Ангел, оглядевшись по сторонам, не найдя пепельницы и стряхнув пепел в раковину,– купишь мне виллу на тихоокеанском побережье и дашь неделю отпуска.
    Притворщик захлопал глазами, приоткрыв рот от удивления.
— Паркер! Ты хоть бы пообижалась на меня для вида! Перестала разговаривать, что ли!..
— В этом нет смысла. Ты всё равно не поймёшь.
— Ты просто расчетливая стерва!
— Ты всегда это знал,– вернула назад подачу женщина.– Но это не помешало тебе связаться со мной…
— Можно подумать, у меня был выбор,– хмыкнул Джарод и невольно залюбовался Ангелом.
    Она была порочна, несносна, не обременена чувствами и моралью. Она жила в своё удовольствие, никого не уважала и не боялась. Она отравляла существование окружающим, провоцировала их и вызывающе вела себя... Она была прекрасна!
— Что?– нахмурилась Паркер, заметив взгляд мужчины.
— А тебе зачем неделя отпуска?– поинтересовался притворщик.
    Ангел неопределённо повела плечом:
— Слетаю во Францию, проведаю мать.
— Опять врёшь?!– жёстко процедил Джарод.– Ты её терпеть не можешь!
« Последнее редактирование: 17-Июня-2011 19:24 от оlga_n_k » Записан
olgank
Гость
« Ответ #134 : 17-Июня-2011 21:07 »

— Я действительно собираюсь остановиться у матери и её нового мужа. Просто буду заниматься своими делами.
    Мужчина подозрительно сощурился:
— Какими?
— Расскажу, когда вернусь.
— Эти дела как-то связаны с шестьюдесятью миллионами, о которых ты говорила?
    Паркер внимательно посмотрела на притворщика, потом лукаво улыбнулась и тут же схватилась за скулу, болезненно застонав.
— Я полечу с тобой!– объявил Джарод.
— Зачем? Ты что, мне не доверяешь?
— Шестьдесят миллионов?– мужчина сделал вид, что размышляет.– Тебе? Нет, не доверяю!
— Что?!– искренне возмутилась Ангел.
— К таким деньгам нужна солидная команда.
— Джарод, я собираюсь остановиться у матери, чтобы не привлекать внимание! Я что, к ней в дом приведу чистильщиков?!
— Значит, полетим мы с тобой, Итен, Лайл и его девушка.
    Паркер удивлённо посмотрела на притворщика:
— У Лайла есть девушка?
— Она недавно перевелась в Центр из нашего Лондонского офиса. Специалист по особым поручениям.
— А почему я не знаю, что у моего брата девушка?!
— Ну, они пока тоже этого не знают, я буду их Купидоном.
— А-а-а…– разочаровано протянула Ангел.
— Позвони завтра матери, обрадуй, что детки решили её навестить,– расплылся в широкой улыбке Джарод.– А я скажу Ние, чтоб заказала пять билетов на субботу. Кстати, надо бы её перевести в какой-нибудь канцелярский отдел. Мне не нравится, как она работает.
    Паркер снисходительно усмехнулась. На языке вертелась парочка язвительных реплик, но женщина сдержалась, решив, что на сегодня хватит разборок в личных отношениях.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36
  Печать  

Перейти в: