Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 02:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 36
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-II "Роковой игры"  (Прочитано 234360 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : 16-Июня-2011 19:25 »

похоже не катана))) щас попробую что-нить навоять....

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #106 : 16-Июня-2011 19:26 »

:banana: :banana: :banana: :banana: :banana:
Страсти накаляются!
 :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : 16-Июня-2011 20:57 »

Тишину в комнате нарушает лишь новый нетерпеливый вздох Паркер. Она продолжает:
— Томми, это было очень давно. Мы были совершенно…
— Сумасшедшими, свободными, раскованными,– продолжает за неё Танако.– Разве ты не хочешь снова это ощутить…
Она на миг замолкает, запрокинув голову назад, закрыв глаза, вспоминает. Конечно, Ангел всё отлично помнила. Эти безумные ночи - никаких ограничений, правил. Только обостренные до предела чувства. Горячие головы, молодые тела…
— Вспомнила,– с довольством прошептал Томас, аккуратно проводя пальцем по её ноге, замечая, как кожа покрывается мурашками.
— Томми,– слабо отозвалась Ангел, но тут же остановила сама себя, чувствуя, как его пальцы пробираются ей под юбку.
К  этому  моменту она  была уже не в силах сопротивляться. Стала подобна воску. Паркер подняла голову и посмотрела в его бездонные глаза, в которых отражались все их воспоминания. Танако улыбнулся и заставил её раздвинуть ноги…
«И о чём ты только думала, Паркер!»,– ругала она себя. Но мысли тут же застилала золотистая дымка. Наваждение ослепляло, заглушая последние разумные доводы.
Такое поразительное нахальство -  он даже не сомневался, что вечер закончится именно так! Или у него ещё есть планы? Паркер пытается прокрутить в голове эротическую сцену, выходящую за все допустимые границы, как вдруг ощущает на своих губах лёгкое прикосновение. Она открывает глаза – лицо Томаса, его рот чуть приоткрыт. Он снова целует её.
— Ангел, где ты сейчас?– с лукавой усмешкой спрашивает мужчина.
— О чём ты?– спросила Паркер и почувствовала, как краска заливает лицо.
— Я, кажется, тебя понял!
Он поднялся с дивана, протягивая руку женщине.
— Что?– она горела от возмущения, а тело ныло от ощущения неудовлетворенности.– Что ты понял? Куда ты меня ведёшь?
Томас распахнул двери в спальню, кивнув на дверь справа.
— Там ванная. Располагайся. А я сейчас вернусь.
Он коснулся губами её руки и оставил Паркер одну, закрыв за собой дверь. Она немного побродила по комнате, измеряя её шагами. Разум стал просыпаться, жалобно уговаривая уехать. Тело же требовало продолжения. Спустя десять томительных минут, Ангел сорвала с вешалки в гардеробе халат и направилась в ванную.
Приняв бодрящий контрастный душ, она уже вышла с твердым намерением убраться отсюда. И, лучше сразу к Джароду…
За дверью, в гостиной послышались голоса.
— Это ещё что за чёрт?!– она сердито направилась к открытой двери, но замерла на пол шаге. Её пронзает жуткая догадка.
«Нет! Нет! Этого не может быть!». Паркер начала продумывать планы к отступлению. Окно. Пожарная лестница. Но что-то заставляет её остановиться. Она заглянула в дверной проём. Танако разговаривал с кем-то на японском. Это был мужчина, темноволосый, подтянутый, в рубашке пурпурного цвета и узких темных джинсах.
Вдруг они замолчали и Танако протянув руку к незнакомцу резко дёрнул его за пояс джинсов, прижав к себе. Поцелуй получился таким страстным, что жарко стало даже Паркер. От неожиданности она уронила полотенце из рук и отшатнулась от дверей, налетев на тумбочку. С грохотом повалились на пол флаконы с туалетной водой, какая-то шкатулка…
Ангел чертыхнулась и замерла в надежде, что её не услышали. Но в тот же момент, двери в спальню приоткрылись, впуская Танако. Он довольно улыбался. Наибольший эффект достигается  именно хорошо рассчитанной неожиданностью.
— Ангел, ты наверное помнишь Аричи,– Танако жестом пригласил мужчину войти.
Тот появился в спальне.
— Привет, Ангелочек,– игриво подмигнул он женщине, приобняв за талию Танако.
Она вспыхнула словно факел. О да! Ангел хорошо его помнила!
Аричи, оторвав наконец плотоядный взгляд от Томми, тихонько прикрыл за собой дверь в спальню…

=====================
Всё катана! Ольчик, если хочешь, допиши сцену. Я просто не смогла себя заставить написать ЭТО ЗДЕСЬ! Всё, заберите от меня комп, меня так понесло, что самой стыдно!!!! :-X

зы. ошибки на моей совести, поправлю, если что. честно, не вычитывала...

« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 21:21 от Margo M. Thurman » Записан

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #108 : 16-Июня-2011 21:05 »

О, дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *танцует на столе*
Муууууууууууууррррррррррррррка!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : 16-Июня-2011 21:10 »

хочу ещё но не могу!)))))

мерси!!!!! жду!!!

olgank
Гость
« Ответ #110 : 16-Июня-2011 21:15 »

*поёт* "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше... Если терем с дворцом кто-то занял!.."

Обожаю Мурку! Её даже раздевать развращать не надо!..)))
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : 16-Июня-2011 22:33 »

Да, для полного счастья Паркер групповухи и слэша не хватало... Вдогонку к инцесту и БДСМу :w00t:
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 22:58 от Евгешка » Записан
olgank
Гость
« Ответ #112 : 16-Июня-2011 22:48 »

Вот и мне так показалось!..  :lol: :lol:
зы: Кто-то спаивает Паркер тут, кто-то развращает...  :whistle:
=================================

Паркер почувствовала небывалую слабость во всех конечностях. И было отчего! Красавцы мужчины… но сразу двое… Она уже давно такого не делала. Между тем Томас скинул рубашку и развязал поясок на халате-кимоно Ангела, затем резко развернул её лицом к Аричи, сдёрнув покров.
— Всё так же хороша,– заметил тот, обводя женщину густым сладким взглядом и одновременно расстёгивая пуговицы на своей одежде.
    Танако встал позади Паркер, тесно прижавшись к ней и скользя руками по её груди, животу, бёдрам. Блаженная сладкая истома прокатилась по всему телу, Ангел прикрыла глаза. Аричи - напротив - следил за руками Томаса, стараясь не упустить ни единого движения. Оставшись без одежды, он медленно подошёл к женщине, крепче прижал ладони Танако к её телу, продолжая и удваивая ласки. Паркер застонала в голос, когда руки мужчин скользнули ей под живот, и их пальцы вошли в неё. Она дёрнулась в последней попытке остановить это безумие, но оказалась зажата двумя горячими возбуждёнными телами.
— Тише, Ангел…– успокаивающе прошептал над ухом женщины Танако и коротко кивнул партнёру.– Разогрей её для меня.
    Паркер вдруг ощутила себя невесомой, крепкие руки перенесли её на постель…
    Первым был Аричи, «разогрев» получился долгим, и когда продолжил Томас, Ангел под конец потеряла сознание.

Джарод стоял возле окна в тёмном холле, наблюдая за пустынной улицей. Он ожидал Ангела у неё дома. На часах была половина первого ночи, а женщина всё не возвращалась. Это могло означать только одно!..
    И пусть на фото Джарод видел лишь, как Паркер входила к Танако в номер, ему хватило фантазии представить всю картину целиком. Особенно много пищи воображению подбросила история об оргиях в колледже.

Наконец, к дому подъехал чёрный мерседес (причём прям на газон) и остановился у самой двери. Не сразу, а лишь спустя несколько минут, из него вышла Ангел, придерживая полы плотно запахнутого жакета.
    Послышался щелчок замка и звук отъезжающего автомобиля. Джарод остался стоять возле окна, повернувшись лицом к входу и скрестив руки на груди. Дверь открылась и почти тут же захлопнулась. Паркер включила свет в холле и, не замечая мужчины, неровной походкой перешла в гостиную, скидывая на ходу босоножки и блаженно выдыхая.
— Что, притомилась?– послышался за её спиной въедливый обжигающе-ледяной голос.
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 23:04 от оlga_n_k » Записан
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : 16-Июня-2011 22:58 »

зы: Кто-то спаивает Паркер тут, кто-то развращает...  :whistle:
Да, каждому свое )))

Мадам, прелюдия получилась на ура! Ух, как разогревает  :thumbsup:
olgank
Гость
« Ответ #114 : 16-Июня-2011 23:01 »

:blush: :blush: :blush:
=========================
   Ангел вздрогнула, резко обернувшись. Однако увидев притворщика, немного расслабилась. Правда, тоже ненадолго.
— Джарод… ты меня напугал… Что ты тут делаешь?
    Лицо мужчины сделалось пепельно-серым, едва его взор упал на разъехавшиеся в стороны полы жакета Паркер. Под ним был только бюстгальтер цвета нежной сирени. У притворщика потемнело перед глазами. Его женщину кто-то смел лапать! Раздевать! Укладывать в постель! Его женщину! Внутри Джарода проснулся неистовый собственник.
    Ангел проследила за взглядом притворщика и, неуютно поёжившись, стянула на груди полы жакета.
— Я… п-пролила… в ресторане… на блузку вино…– запинаясь, выдавила она.
— Понимаю,– медленно приближаясь, кивнул мужчина.– Так вы ужинали в ресторане?
— Ну, да,– пятясь назад, ответила Паркер.
— И всё?
— А что ещё нужно?
    Ангел упёрлась лопатками в стену, дальше отступать было некуда.
— Не отвечай вопросом на вопрос!– раздражённо выпалил Джарод, остановившись в шаге от женщины.– Вы были только в ресторане?!
— Да,– взглянув притворщику прямо в глаза, соврала Ангел.
— До половины первого ночи?!
    Паркер бросила взгляд на настенные часы.
— За вычетом времени на дорогу, да!– решительно отрезала она.
    Джарод сдерживался из последних сил, пестуя в себе лютую злобу.
— Наверное, вспоминали годы учёбы в колледже, да?– сощурившись, напряжённо спросил он.
— Я не понимаю, к чему все эти вопросы?
— Так значит, у тебя с Танако ничего не было?– не обращая внимания на реплику Ангела, сурово спросил мужчина.
— Я тебе уже говорила!– раздражённо отозвалась Паркер и попыталась обойти Джарода, но тот грубо оттолкнул её к стене.– Отвечай!
— Не было!.. Уймись!
    Женщина упёрлась рукой в грудь мужчины.
— Лживая дрянь!– прорычал притворщик, дав Ангелу две короткие пощечины по обеим щекам.– Блудливая сука! Я отучу тебя шляться по отелям!
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 23:07 от оlga_n_k » Записан
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : 16-Июня-2011 23:13 »

Млин! Оль, ты только ее живой оставь ))) И, желательно, без особых увечий )))
olgank
Гость
« Ответ #116 : 16-Июня-2011 23:46 »

Ну, это же приквелы...))) Умрёт она в самом "РИ"...)))
olgank
Гость
« Ответ #117 : 17-Июня-2011 00:18 »

— Ты рехнулся?!– зашипела на мужчину Паркер и попыталась его оттолкнуть.
    Джарод ухватил в ладонь сразу оба запястья женщины и потащил Ангела в её спальню. Паркер упиралась, ругалась и вырывалась, но, несмотря на все усилия, вскоре оказалась в ванной комнате. Притворщик на всю открыл краны, стащил с женщины жакет и уже взялся за юбку, но Ангелу, наконец, удалось вывернуться. Она отскочила к стене и схватила с подзеркальника ножницы.
— Не подходи!– угрожающе процедила она.
    Джарод лишь криво усмехнулся, медленно приближаясь.
— Какого чёрта ты тут устроил?!– выпалила Паркер, направляя остриё ножниц в грудь мужчины.– Ты спишь с каждой второй юбкой из Центра, а мне закатываешь скандал из-за какой-то ерунды!..
— Ерунды?!– рассвирепел притворщик.– А этот твой, узкоглазый самурай, один был? Или групповушку организовали?!
    Глаза Ангела изумлённо расширились. Откуда такое мог узнать Джарод? Между тем по реакции Паркер мужчина понял, что не ошибся. Внутри всё перевернулось. Не медля больше не секунды, он ринулся вперёд, перехватывая и заламывая руку женщины. Ангел взвыла от боли, разжимая пальцы и выпуская ножницы. И тут последовало несколько коротких ударов: в солнечное сплетенье, в бока и в довершение - по лицу.
— Только попробуй снова врать мне!– тяжело дыша, цедил притворщик.– Я отрежу тебе твой лживый язык! ……!!!
    Паркер больше не выступала, согнувшись пополам и отплёвываясь от крови. Джарод ухватил её за волосы, приподнимая голову и заглядывая в глаза.
— Это что касалось лжи!– прохрипел он.– А что касается блуда… Сейчас мы с тебя его смоем!
    Притворщик оглянулся на ванную, она уже почти наполнилась до краёв. Ангел перевела взгляд в том же направлении и отчаянно замотала головой.
— Не-е-ет… Не н-надо…
    Но мужчина не стал слушать её, потащив к ванной. Сначала он несколько раз окунул Паркер головой в воду, а затем погрузил полностью и взял жёсткую мочалку. Захлёбываясь, откашливаясь и снова захлёбываясь, Ангел, наконец, уцепилась за край ванны. Между тем Джарод с остервенением принялся натирать женщину мочалкой, обдирая нежную кожу.
— Я тебя раз и навсегда отмою от всех твоих мужиков!– цедил притворщик, распаляясь всё сильнее.– ……!!! Ты у меня стерильной будешь! ……!!! ……!!!
    Паркер закусила кулак, из последних сил терпя боль. По щекам потекли слёзы.

=========================
Уфффф... а теперь спаааааать!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : 17-Июня-2011 08:27 »

сказать, что я лишилась дара речи - не сказать ничего...
очень смело, сильно, местами грубо, интересно....

Ольчик, гран мерси! Ты, как всегда, на высоте!

зы. пора вешать табличку! ну и мне, как модератору, после ТАКОГО.... ох....

olgank
Гость
« Ответ #119 : 17-Июня-2011 08:35 »

Да... что-то я вчера... кх... того... шампусика напилилась...  :blush: :blush: :blush: :blush:

пора вешать табличку!

Дано пора!..))))

ну и мне, как модератору, после ТАКОГО.... ох....

Вот с этого места поподробнее!!!  :lol: :lol: :lol:

зы: Ты катаной-то сегодня хоть чуток помашешь? ;-)
Ну, хоть пару абзацев...)))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 36
  Печать  

Перейти в: