olgank
Гость
|
|
« Ответ #75 : 16-Июня-2011 12:22 » |
|
См. ответ №74!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #76 : 16-Июня-2011 12:22 » |
|
что за пари, а? где, какое пари?! *любопытно так!!!!*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #77 : 16-Июня-2011 12:24 » |
|
См. ответ №74! *кидается обнимать*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #78 : 16-Июня-2011 12:26 » |
|
что за пари, а? где, какое пари?! *любопытно так!!!!*
Мурочка, у нас этих пари!!! В постоянном бесконечном режиме)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #79 : 16-Июня-2011 12:28 » |
|
ясно)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #80 : 16-Июня-2011 12:39 » |
|
См. ответ №74! *кидается обнимать* Но желание снято! ========================== После ресторана притворщик отпустил Ангела домой, а сам вернулся на работу. Ниа встретила его стопкой папок со срочными делами. «Замужество сделало её совершенно неинтересной,– отметил про себя Джарод, забирая бумаги.– Надо бы подыскать замену»! — Вызови ко мне Лайла,– приказал притворщик, усаживаясь в кресло и раскуривая сигару.
Бобби вошёл в кабинет босса. Здесь он всегда чувствовал некоторую неловкость. Да и кто бы не чувствовал? В кресле матери сидит мужчина, с которым спит его сестра, не будучи замужем. — Добрый вечер,– поздоровался Лайл. — Присаживайся,– кивнул на кресло возле стола Джарод.– Сигару?.. — Я же не курю. Это вредно для здоровья. Притворщик с трудом сдержал улыбку и как можно серьёзнее сказал: — Объясни это своей сестре. — Пробовал. Бесполезно,– на полном серьёзе ответил Бобби. — Мы с ней сегодня встретили вашего общего знакомого - Томаса Танако… Лицо Лайла тут же сделалось мрачным: — Какого чёрта он не в Японии? — Закупает у нас оружие. А я смотрю, ты его не слишком жалуешь. Разве вы не были друзьями в колледже. Бобби напрягся и, скрипнув зубами, тихо отозвался: — У меня друзей среди извращенцев нет! Джарод от души расхохотался: — Да я слышал, что самурай любит мальчиков… — Он любит всех подряд!– выпалил Лайл, крепко сжав подлокотники кресла.– Ему бы больше подошло жить в Древнем Риме, а не в современной Японии. Улыбка сползла с лица притворщика, как и не бывало. — То есть?.. — То и есть! Его едва ни выгнали из колледжа за пьяные оргии и недостойное поведение. Наша мать тогда замяла этот скандал, скрыв от отца Томаса правду! — А Кэтрин зачем это надо было?– становясь всё мрачнее, спросил Джарод, хотя уже догадывался об ответе. — Ну-у-у… понимаешь, там… не только Томас оказался замешан… ещё около десятка студентов… — И в том числе Паркер, да?– скорее констатировал, нежели спросил притворщик. Лайл покраснел, опустив глаза в пол. «Лживая стерва»!– процедил про себя Джарод, так сильно сжав сигару, что она переломилась.
===================== Не катана! *пошла на работу... дописывать...)))*
|
|
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 12:41 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #81 : 16-Июня-2011 12:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #82 : 16-Июня-2011 12:52 » |
|
ухххх!!!!!!!!!!! очешуительно!!!!!!!!!!! обстановка накаляется!!!!
Ольчик, ты как всегда!!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #83 : 16-Июня-2011 16:36 » |
|
Вот с лица мисс Паркер и падает маска праведницы ))) А Джарод губу раскатал уже )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #84 : 16-Июня-2011 16:45 » |
|
======================== Урррррррррра!!! Смена пришла!!!!!!!!!!! *бросает непосильную работу - безделье* МУРКА! ДЕРЖИ КАТАНУ!!!======================== После лёгкого ужина во французском ресторане, «мадам Клико» и воспоминаний о Париже Паркер и Танако отправились к Томасу в гостиницу. Он снимал номер из трёх комнат и, похоже, уже хорошо обосновался здесь. На стенах в гостиной висело множество самурайских мечей, различавшихся формой и расцветкой ножен и рукоятей. Ангел невольно залюбовалась холодным оружием. — Что ты чувствуешь, глядя на них?– поинтересовался Танако, появляясь с подносом, на котором стояла пара бокалов и шампанское в ведёрке. — Силу…– задумчиво ответила Паркер, проводя рукой по катане с тёмно-синими ножнами.– Власть… Совершенство… — Это правда,– понизив голос, отозвался Томас, отставляя поднос на низенький журнальный столик и снимая со стены понравившийся женщине меч.– Катана - самый совершенный образец боевого клинка за всю историю человечества. — Да, я знаю, ваши мечи превосходили арабские булаты и по гибкости, и по прочности, и по остроте. Не говоря уже о мечах европейской ковки. — У катаны много достоинств,– улыбнулся Танако, с трепетом и любовью вынимая меч из ножен.– Принципы её конструкции (практически не менявшиеся с XIV века) теперь в основе многих моделей современного холодного оружия. Мужчина отвёл руку с мечом в сторону, слегка покачивая им. — Я помню, ты рассказывал. Паркер не удержалась от соблазна - сняла со стены ещё один меч и обнажила его, с вызовом взглянув на Томаса. — Центр тяжести смещён к острию, облегчая рубящие удары…– плотоядно улыбнулась она.– Ты ведь, кажется, умеешь фехтовать? — Я с детства занимаюсь «кендзюцу»,– холодно ответил Танако.– А вот на твоём месте не стал бы размахивать самурайским мечом. Катана в неумелых руках способна довести до смерти! — Но ты ведь этого не допустишь? Ангел медленно занесла меч для удара и даже не успела заметить движение Томаса. Но в следующую секунду её катана уже отлетела в сторону, мягко приземлившись на диван возле журнального столика. Умышленно ли мужчина задал такую траекторию мечу? Или это была случайность? — Сними жакет и не шевелись,– мягко приказал Танако. — Что?.. — Хочешь острых ощущений? — Ну?– с самонадеянной насмешкой поторопила Паркер, скидывая жакет и оставаясь в шёлковой блузке без рукавов. — Не двигайся,– ещё раз предупредил мужчина. Лезвие катаны молнией пронеслось перед глазами Ангела, едва ни касаясь плеч и тела. От выплеска адреналина женщину парализовало. Она даже не сразу увидела, как шёлк изрезанной блузки соскользнул к её ногам. — «Кендзюцу»,– сдержано улыбнулся Танако.– Слышала о мастерах, разрубающих мечами летящих стрекоз, падающие капли дождя? Это не преувеличение. Первый шок прошёл, уступив место второму. — А ты слышал об одежде, которая стоит дороже твоей катаны?– жёстко спросила Паркер, уперевшись руками в бока.– И это не преувеличение! — Тебе без неё лучше. Это тоже не преувеличение,– мужчина расплылся в обезоруживающей улыбке и описал в воздухе мечом полукруг.– И если не хочешь, чтоб остальную одежду постигла та же участь, раздевайся сама… — А домой я как поеду, мастер-стрекоза?! — Я тебе доставлю до дверей… Так мне продолжать? Нервно сглотнув, Ангел отступила на шаг. Мастерство - мастерством, но что-то больше не хотелось встречаться так близко с катаной. К тому же и Томас не слишком трезвый, да и она сама… Вдруг испугается, дёрнется? Потом хирурги не зашьют! — Не надо! Я сама… может быть… чуть позже…– лукаво ответила женщина, присаживаясь на диван и отодвигая лежащую там катану к спинке. В чёрных глазах Танако блеснули озорные огоньки. Убрав свой меч в ножны и вернув его на стену, он подошёл к Ангелу, опустившись рядом, и передал ей с подноса один из бокалов.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #85 : 16-Июня-2011 16:55 » |
|
ВОСТОРГ!!!!! *аплодирует*
НУ ЖЕ ДАЙТЕ УЖЕ SEX!!!!! Чё она там лукаво улыбается?! Время тока тянет!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #86 : 16-Июня-2011 17:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #87 : 16-Июня-2011 17:03 » |
|
а мне виски приперли-подарили! 12-ть лет выдержки! )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #88 : 16-Июня-2011 17:06 » |
|
Кх... Меня виски не соблазнить...))))
зы: А у нас, как всегда, закуски нема...)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #89 : 16-Июня-2011 17:07 » |