olgank
Гость
|
|
« Ответ #60 : 16-Июня-2011 10:49 » |
|
Не спорь с самураем, женщина! *размахивая катаной*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #61 : 16-Июня-2011 10:56 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #62 : 16-Июня-2011 11:10 » |
|
Если все начнут друг друга просить опечатки в фанфах править, то в темах будет таааакой бардак... зы: Ничего личного. Просто просьба: по таким поводам писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #63 : 16-Июня-2011 11:12 » |
|
Просто просьба: по таким поводам писать в ЛС. Нет проблем. Произвела автомодерацию.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 13:13 от Ева »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #64 : 16-Июня-2011 11:56 » |
|
Паркер чуть усмехнулась: — Да ты никак ревнуешь? — Я?.. Вот ещё! Просто хочу знать, в честь чего мне отказано. — Я тебе не отказываю,– после некоторой паузы осторожно ответила женщина.– Ты же сам сказал, что в выходные мы куда-то там поедем… А сегодняшний вечер я хочу провести по-своему. — С Танако-младшим,– сухо уточнил Джарод. Ангел откашлялась. Отрицать очевидное было бессмысленно, но всегда можно «смягчить» реальность. — Да, мы с ним старые знакомые. Давно не виделись… — Ну, и насколько хорошо вы знакомы?– глаза мужчины подозрительно сощурились. — Я же говорила: мы вместе учились в колледже. — А как близко вы знакомы? Паркер не смогла сдержать улыбки. — Ну, уж спроси, что ты на самом деле хочешь знать,– иронично посоветовала Ангел.– Что ты ходишь всё вокруг да около? — У тебя с ним что-то было? Ты решила возобновить?– голос Джарода сделался довольно резким. Женщина подпёрла ладошкой подбородок, лукаво наблюдая за притворщиком из-под длинных ресниц. — Решила!– сделал вывод мужчина, чувствуя, как внутри всё закипает. Нет, он, конечно, догадывался, что Паркер не святая, но всегда неприятно узнавать, что ты у женщины не один… — Я могла бы ответить тебе, что это не твоё дело,– с вызовом повела бровью Ангел.– Могла бы сказать: «Я же не спрашиваю, кто сегодня был у тебя в ванной комнате в кабинете». И вообще, много чего могла бы напомнить. Но… не в моих правилах мучить людей. От такого заявления Джарод едва ни расхохотался. Сдержало лишь неподдельное желание дослушать монолог до конца. — Нет, я ничего не решала,– продолжила Паркер.– Тут и решать нечего. Томми - голубой. Глаза мужчины удивлённо расширились: — Правда?.. А не похоже. — Ты полагаешь, ему стоит это демонстрировать при других якудза или отце?– ухмыльнулась Ангел.– Разумеется, он это скрывает. Теперь Джарод понял, что же ему не нравилось в Танако. Но с другой стороны - он успокоился насчёт Паркер.
======================== Не катана!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #65 : 16-Июня-2011 12:01 » |
|
Супер!!!! Аплодирую стоя!!! Ольчик, ты так классно уловила этот момент про Томми!!! АААА!!! Я от тебя фанатею!!!!
Класс!!!!! "...не в моих правилах мучить людей"!!!! Едва не расхохоталась вместе с Джародом!!))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #66 : 16-Июня-2011 12:08 » |
|
Ольчик, ты так классно уловила этот момент про Томми!!! АААА!!! Я от тебя фанатею!!!!
Как ты там эту биполярную шизофрению-то обозвала?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #67 : 16-Июня-2011 12:09 » |
|
"Томми - голубой." ЧТО? !!!!!!!!! *расстроилась, расплакалась, ушла*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #68 : 16-Июня-2011 12:11 » |
|
Ольчик, ты так классно уловила этот момент про Томми!!! АААА!!! Я от тебя фанатею!!!!
Как ты там эту биполярную шизофрению-то обозвала? да собственно просто "сеанс контактной шизофрении"!)))) Или ты о чём-то другом?!)
|
|
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 12:13 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #69 : 16-Июня-2011 12:12 » |
|
"Томми - голубой." ЧТО? !!!!!!!!! *расстроилась, расплакалась, ушла* Солнце, так это ж уже давно известно было)) Ещё с первой РИ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #70 : 16-Июня-2011 12:15 » |
|
Солнце, так это ж уже давно известно было)) Ещё с первой РИ)))) А я отказываюсь, отказываюсь в это верить!!!! Тааааанааакоооо..... А может его ещё можно вернуть в стройные ряды гетеросексуалов? Ну Паркер же у вас королева, она-то справится!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #71 : 16-Июня-2011 12:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #72 : 16-Июня-2011 12:17 » |
|
*дежурная улыбка Лайла* "Покойно, Маша!" "Я профессионал! Я могу всё!"
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #73 : 16-Июня-2011 12:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #74 : 16-Июня-2011 12:20 » |
|
Люся, за проигранное пари верни мне Танако!!!! И чтобы у ни с Паркер sex случился!
|
|
|
|
|
|
|
|