Eва
|
|
« Ответ #45 : 15-Июня-2011 20:39 » |
|
Ура-ура, не зря я сюда зашла на ночь глядя! Жалко только, что мало!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #46 : 15-Июня-2011 20:44 » |
|
ой, а мне то как жалко! но я уже клюю носов в клаву, боюсь ерунду написать)))) завтра оставшееся как следует почитаю и выложу!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #47 : 16-Июня-2011 09:35 » |
|
После того, как все формальности - условия сделки, суммы, количество товара, и тому подобное, были улажены, Сэмми и Джарод пожали друг другу руки. Танако попросил притворщика немного задержаться и пригласил его прогуляться в саду. Джарод обменялся взглядами с Паркер. Она всё это время сидела рядом с Томми, они что-то обсуждали и смеялись. Сэмми, заметив эту напряженность, положил руку на плечо Джарода и тихо проговорил: — О, мне знакомо это чувство! Джарод перевел удивленный взгляд на собеседника. — Я встречался с Кэтрин Паркер,– он хитро сощурил и без того узкие глаза. Они дружно рассмеялись.
Выйдя через узкий коридор к боковой двери, Танако остановился. Прежде чем он открыл её, предложил Джароду оставить телохранителей, следовавших за ними по пятам. Тот согласился. Створки разъехались в сторону, впуская их в дивный японский сад. Наряду с невероятным количеством цветов, поражавшим воображение, здесь было множество сочно-зелёных низкорослых деревьев. Аромат цветущих растений и терпкий запах трав наполнили сознание приятными ощущениями. Белый гравий приятно зашуршал под ногами. Слышно было, как в искусственном пруду плескалась рыба. Танако взглянул на часы. — Торопитесь?– поинтересовался Джарод, рассматривая небольшую композицию из камней, в дальнем углу сада. — Завтра в это же время я буду в Токио,– задумчиво произнес Сэмми.– И вряд ли уже вернусь сюда. Ветер зашелестел в густых кронах кипарисов и сосен. — Я специально пригласил своего сына. Мне нужно было познакомить вас. Он останется здесь вместо меня. Сегодняшнюю сделку и дальнейшие дела, Джарод, вы будете вести с ним. Притворщик чуть выпрямился, глубоко вздохнув. Перспектива была не радужной. Ему сразу пришелся не по вкусу этот молодой человек. Отчасти из-за Паркер, отчасти… было в нём что-то такое, в чём Джарод ещё толком не разобрался. — Это ваше решение. Мне остается только надеяться, что ваш сын, ведёт дела так же, как и вы. И если это так, то мы сработаемся. Танако понимающе закивал...
Ангел и Джарод попрощались с Сэмми. Томми пошёл проводить их до машины. — Увидимся,– шепнул он Ангелу, поцеловав в щеку на прощание. Джарод скрипнув зубами, подхватил Паркер под руку, и, крепко сжав её, затолкал в машину.
====================== Не лопата! Ещё маленький кусочек минуток через 20)
|
|
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 10:40 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #48 : 16-Июня-2011 10:03 » |
|
Ну, ладно чёрные копатели тогда пока перекусят в ожидании лопаты...))) ============== Ой! Чуть не забыла! Мурка!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! зы: Особенно от "японских мотивов"!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #49 : 16-Июня-2011 10:05 » |
|
— Мне нужны деньги,– Паркер и Джарод сидели в ресторане, куда направились сразу после встречи с Танако. Она раскинулась в удобном кресле, отрешенно рассматривая винную карту. — Они всем нужны,– так же вскользь бросил мужчина, изучая меню. — У меня интересное предложение, риск минимальный, выгода взаимная. Я надеюсь, что трофей будет на сумму около 60 миллионов долларов. — Я слушаю,– Джарод отложил в сторону папку. — Детали после. Я проголодалась и не хочу портить себе аппетит. Притворщик хмыкнул в ответ. — Ты сама об этом заговорила. — Я, так сказать, закинула удочку,– ехидно улыбнулась Паркер. К столику подошёл официант, чтобы принять заказ. — Посредники?– Джарода одолевало любопытство. — Только один. — Цена его услуг? — Восемь, четыре вперед.– Она указала пальцем в винную карту, поворачивая её к официанту. — Прекрасный выбор, мэм,– официант принял из её рук папку. — Два вперед и три по завершению,– отрезал Джарод.
Они почти покончили с обедом. Мужчина поднял бокал вина. — Я жду тебя вечером у себя дома! — Нет, у меня другие планы,– невозмутимо отрезала Паркер. Жгучее подозрение и ревность тут же завладели Джародом, как тёмная материя. Он опустил бокал, и, пожирая Ангела глазами, злобно кинул: — Какие планы?! В способности изощренно лгать Ангелу не откажешь. Приготовившись выслушать её историю, Джарод вдруг вспомнил о Бриджит. «Вот и нашлась тебе работа, милая», - улыбнулся про себя мужчина.
====================== Сдаю лопату, мой генерал! Надеюсь, тебе прийдет по вкусу прода!)
|
|
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 10:15 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #50 : 16-Июня-2011 10:06 » |
|
Танако-да! Танако - супер!!!! Пущай Джарод ревнует!!! "— Я встречался с Кэтрин Паркер,– он хитро сощурил и без того узкие глаза. Они дружно рассмеялись." Улёт!!!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #51 : 16-Июня-2011 10:07 » |
|
"— Я встречался с Кэтрин Паркер,– он хитро сощурил и без того узкие глаза. Они дружно рассмеялись." Улёт!!! Спасибки, Ненастье!))) ну ведь так оно и есть))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #52 : 16-Июня-2011 10:07 » |
|
Ой! Чуть не забыла! Мурка!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! зы: Особенно от "японских мотивов"! Спасиб, родная! Я старалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #53 : 16-Июня-2011 10:22 » |
|
Марго, здорово, очень красиво написано!
|
|
« Последнее редактирование: 16-Июня-2011 13:09 от Ева »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #54 : 16-Июня-2011 10:25 » |
|
Сдаю лопату, мой генерал! Надеюсь, тебе прийдет по вкусу прода!)
О, да!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю лопату заменить на КАТАНУ!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #55 : 16-Июня-2011 10:31 » |
|
Марго, здорово, очень красиво написано! Спасибо, Ева! Старалась!) ... ощущение, что тут пропущено какое-то слово. хм... пошла перечитывать... Предлагаю лопату заменить на КАТАНУ! легко!))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #56 : 16-Июня-2011 10:37 » |
|
Ева, гран мерси! Я там вообще предложние пропустила.)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #57 : 16-Июня-2011 10:40 » |
|
ага, уже убираю, они из предыдущего варианта
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #58 : 16-Июня-2011 10:45 » |
|
Ева! Замечания по русскому языку - личкой, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #59 : 16-Июня-2011 10:47 » |
|
да норм!) поравили, да и всё тут!)
|
|
|
|
|
|
|
|