Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #44 : 15-Июня-2011 20:32 » |
|
Вечер добрый, господа!)))) Продолжаем!!
— Томми!- радостно воскликнула Паркер.- Не может этого быть! — Ты полагаешь,- развел руками Танако-младший. Она шагнула ему навстречу. — Рад тебя видеть, Ангел,- сказал он по-японски. — Взаимно, Томми. Не ожидала тебя здесь увидеть,- так же на японском ответила женщина и приобняла старого друга. — По-прежнему совершенное произношение!- искренне восхитился Танако. Джарод подошел ближе и громко откашлялся. — Не помешаю,- съязвил он. Ангел, обворожительно улыбнувшись ему напоследок, в пол оборота повернулась к притворщику. — Джарод, позволь представить тебе Томаса Танако. Томас, это Джарод, мой босс. Мужчины обменялись коротким и весьма крепким рукопожатием. По их лицам было заметно, что дальнейшие отношения бесперспективны и останутся исключительно деловыми. — И не только,- поспешил добавить Джарод, приобняв Ангела за талию и притянув к себе. Паркер бросила на него короткий напряженный взгляд. — Что же, давайте пройдем в дом,- разрядил обстановку Танако.- Отец уже ждет нас. Он натянуто улыбнулся и жестом пригласил их внутрь. — Он будет счастлив с тобой увидеться,- лёд в его глазах тут же растаял, как только он перевёл взгляд на женщину.
Сэмми Танако действительно очень обрадовался, увидев Ангела. После продолжительного приветствия, соблюдения всех правил приличий и тому подобное, последовал разговор о прошлом, воспоминания полились рекой вместе с предложенными напитками. Джарод откровенно скучал. Он приехал на деловую встречу, да не с кем-нибудь, а я с представителями якудзы. А попал в клуб старых знакомых, которым "было что вспомнить...". Он уже совсем отчаялся и решил, что сегодня сделку заключить не удастся. Как вдруг, посреди разговора (по крайней мере, так показалось Джароду, который упустил нить ещё на первых минутах), Сэмми обратился к нему. — Вы сделали правильный выбор, Джарод. — Вы так считаете?- выкрутился он, напрягая память. — Абсолютно в этом уверен!- он кивнул, поддерживая свои слова жестом.- Ангел профессионал! И, кроме того, великолепная женщина.- Сэмми выдержал паузу:- Как и её мать,- продолжил он, улыбнувшись воспоминаниям. Джарод почувствовал что-то сродни гордости и довольства собой. Здесь их вкусы совершенно совпадали. Сэмми явно знал толк в женщинах. — Надеюсь, вы нам простите этот маленький разговор о прошлом,- сдержанно, лишь потому, что этого требует этикет, произнес Сэмми, обращаясь к Джароду.- Думаю, пора приступить к делу. "Давно пора!",- подумал притворщик и поднялся со своего места, захватив кейс. — Пройдём в мой кабинет,- пригласил хозяин дома. Он и Джарод пошли первыми. Томми и Паркер на шаг позади. Он наклонился к ней и тихо спросил: — Увидимся сегодня? У меня есть потрясающая идея! Ангел чуть заметно улыбнулась. Эта деталь не ускользнула от Джарода, но он сделал вид, что ничего не заметил.
====================== Не лопата! Ещё две части выложу завтра))) Всем бай-бай!
|