Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #330 : 24-Июня-2011 14:20 » |
|
тогда, пора ставить точку))))..........
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #331 : 24-Июня-2011 14:27 » |
|
— Джарод надёжный! И потом ты всё равно не найдёшь никого лучше! — Я не собираюсь никого искать,– безразлично пожала плечами Паркер.– Меня всё устраивает. — Боже, на кого я трачу время?– картинно закатила глаза мать.– Это не дочь! Это наказание! Ангел отвернула голову в сторону и тихо пробормотала: — Видимо, я была такой с самого рождения. — Почему ты так решила? «Ты уже тогда не тратила на меня своё время»,– сказала про себя Паркер, но вслух произнесла: — Интуиция. — Жаль, что твоя интуиция не подсказывает тебе держаться Джарода! — Мам, я и так с ним!– Ангел начала выходить из себя, она очень не любила, когда лезли в её личную жизнь, тем более так бесцеремонно. — Этого явно недостаточно! Услышав возглас сестры, Бобби обернулся и поспешил к Паркер на помощь. — Чем это вы тут заняты?– спросил он, подходя к женщинам.– Ангел! Может матч-реванш в бильярд? За вчерашнее… — И мне матч-реванш,– подхватил Анри из-за спины Лайла. — Снова хотите, чтоб я вас уделала?– быстро поднимаясь с дивана, улыбнулась Паркер. Даже не взглянув на мать, она спешно направилась в бильярдный зал.
========================== Нееет! В конце у меня запланированы междометия! Зато тебе точно придётся ещё помахать катаной! А я 6-го постараюсь привезти концовку... а ты "перекинешь мостик" к ней! Кст, ты говорила, что сегодня после 3-х сможешь пописать! А??? А я пока схожу поглажу...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #332 : 24-Июня-2011 14:30 » |
|
я оч занята..... вечером!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #333 : 24-Июня-2011 14:33 » |
|
Ну, ладно-ладно... тогда я тебе оставлю ТАКОЕ окончание........... в общем, как ты любишь!..))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #334 : 24-Июня-2011 14:36 » |
|
я оч занята.....
Работки много? *участливо так*
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #335 : 24-Июня-2011 14:38 » |
|
Ну, ладно-ладно... тогда я тебе оставлю ТАКОЕ окончание........... в общем, как ты любишь!..))))))))
*потирает ручки в надежде посмотреть (наконец-то!) ХХХ*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #336 : 24-Июня-2011 14:38 » |
|
хорошо бы это было действительно ХХХ, а не полный ХХХ с ужастиком.....)))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #337 : 24-Июня-2011 14:40 » |
|
я оч занята.....
Работки много? *участливо так* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #338 : 24-Июня-2011 14:41 » |
|
да что ж это все мне пиписывают любовь к XXX???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #339 : 24-Июня-2011 14:44 » |
|
да что ж это все мне пиписывают любовь к XXX???!!!!
А с чего бы не приписать-то????? )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #340 : 24-Июня-2011 14:46 » |
|
"подхватил Анри из-за спины Лайла"!!!! уххх!!! так бы и придушила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #342 : 24-Июня-2011 15:02 » |
|
"подхватил Анри из-за спины Лайла"!!!! уххх!!! так бы и придушила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказано - сделано!!!!!!! У тебя будет возможно ПРИДУШИТЬ! Обещаю! *коварно*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #343 : 24-Июня-2011 15:02 » |
|
Тааак... всё нагладила, ща каааааааак напишу последний кусь! Уххххххх! *и дальше сплошные междометия*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #344 : 24-Июня-2011 15:05 » |
|
жду с нетерпением!!))) я побежала! еще вернусь!)
|
|
|
|
|
|
|
|