Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #30 : 30-Марта-2012 07:46 » |
|
Батюшки мои!!! Я ж и забыла уже, что ты, Танюша, еще и третий фанф пишешь!!!
Так, соберись, боец! Мы ждем проду!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #31 : 22-Июля-2012 17:42 » |
|
Приехав на место, Паркер осмотрелась. - Да уж! Ну и местечко он выбрал для встречи. - Выбирать не приходиться, да и времени в обрез. - Боже, Джарод!- обернувшись, сказала она. - А ты ещё кого-то ждёшь? - Жду! Хороших новостей из Нью-Йорка. - Извини, неудачная шутка,- примирительно произнёс притворщик. - Послушай, мне некогда тут с тобой разговаривать... - Знаю, знаю! Но ты только время теряешь. Даже если ты и доедешь до Нью-йорка, тебе придётся ехать обратно. - И ты думаешь меня это остановит? Черт возьми, если ты помнишь, там Итен - наш брат. - Я помню, кто такой Итен, но сейчас ты ему ничем не поможешь. - Значит, я должна сидеть сложа руки, будто ничего не случилось и ждать? - А у тебя есть выбор? Паркер повернулась к Джароду спиной, обдумывая его слова. "Чёрт, он прав! Даже если я и приеду туда, Итену я не смогу помочь". Но природное упрямство взяло вверх. Паркер развернулась и сказала, глядя ему в глаза: - Чтобы бы ты не говорил, я всё равно поеду туда и ты мне не помешаешь!
|
|
« Последнее редактирование: 24-Июля-2012 09:14 от Margo M. Thurman »
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #32 : 24-Июля-2012 09:14 » |
|
Чудненько, дело движется! Пора и мне за Блэк садиться)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #33 : 11-Ноября-2012 16:04 » |
|
С вами снова Татьяна+ FM с небольшим продолжением
Поняв, что с Паркер спорить бесполезно, Джарод подошёл к машине, открыл дверь с пассажирской стороны. - Ты так и будешь стоять на одном месте или всё-таки поедем?! - спросил притворщик. - Что? - Паркер, ты здесь? Я пять минут жду, когда ты сядешь в машину и мы поедем. - Прости! Мои мысли на данный момент находятся в Нью-Йорке рядом с Итеном. - Я знаю! Мне тоже не по себе, когда думаю о том, что Итен там. Подойдя к машине, Паркер положила руку на плечо притворщика. - Надеюсь, с ним всё будет в порядке! Я не хочу потерять брата! - сказала и села в машину. - Мы его не потеряем! - тихо ответил притворщик.
Спустя несколько часов, Паркер вошла в комнату в мотеле. Сев на кровать, она начала обдумывать следующие шаги, но ход мыслей был прерван стуком в дверь. Открыв ее, она увидела Джарода. - Я думала ты спишь! - Не могу уснуть. Можно войти? - Я тоже не могу уснуть! - ответила женщина, пропуская притворщика. Пройдя в комнату, Джарод сел на предложеный стул. - Что будешь делать дальше? - Не знаю! - ответила женщина. - Ещё не решила.
- Сержант? - Что? - Вы как? - Если не считать того, что не чуствую ног, то я в порядке. А ты как? - Я не чуствую руки, но тоже в порядке. - Итен, у тебя есть родные? - Да! У меня есть две сестры, брат и отец. - У меня жена и двое маленьких детей. Им четыре года. - Близнецы? - Да! Мальчик и девочка. - Надеюсь, мы здесь на долго не задержимся! - Аминь! - ответил сержант. - Аминь! - повторил Итен.
|
|
« Последнее редактирование: 11-Ноября-2012 19:36 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #34 : 11-Ноября-2012 19:38 » |
|
и тут оттепель!))) пора и мне что-нить накорябать)
Танюша, даешь еще проды!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #35 : 11-Ноября-2012 19:41 » |
|
Как раз думаю над продолжением!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #36 : 11-Ноября-2012 21:25 » |
|
Паркер проснулась от того, что кто-то был в её комнате. Открыв глаза, она резко села. -Прости! - сказал притворщик - Не хотел тебя будить! -Как давно ты здесь? -Остаток ночи пришлось просидеть тут! Ты беспокойно спала. -Какое уж тут спокойствие? Итен там, под руинами, а я тут ничем не могу ему помочь. Боже, такое ощущение, словно по мне проехались бульдозеры. Паркер встала и направилась душ. Когда дверь в ванную закрылась, Джарод встал и вышел из комнаты.
Тем временем, Центр не дремал, как говорится "нос держал по ветру". Прознав о том, что Итен живёт в Нью-Йорке и работает в департаменте, Рейнс направил туда своих ищеек. Под видом спасателей, они пытались разгребсти завал, чтобы первыми добраться до Итена и доставить его в Центр.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #37 : 11-Ноября-2012 22:05 » |
|
Ых... А я начало уже не помню, нужно перечитывать... Пока просто желаю вдохновения!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #38 : 11-Ноября-2012 22:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #39 : 11-Ноября-2012 22:11 » |
|
о! Татьяна включила радио...))) Дааавно пора!!!
Неужели фанарт начал пробуждаться?
|
|
|
|
|
|
|
|