Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #240 : 15-Июня-2011 08:21 » |
|
Девчонки! Это потрясающе! Точно подмечено - у вас очень спитый спетый дуэт получился)))) Творите дальше и радуйте нас своими совместными произведениями. Пасибки, Таточка!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #241 : 23-Июня-2011 06:47 » |
|
Оли, это было шикарно отличниший дуэт получился!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #242 : 23-Июня-2011 06:56 » |
|
Спасибо, Ангел!!!! Мы нашли друг друга!)))) Скорее иди читай вторую часть!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #243 : 23-Июня-2011 08:09 » |
|
Гран мерси!..)))
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #244 : 27-Июня-2011 13:41 » |
|
Даааа, девоньки! Знатный у вас батл получился...Мне показалось или вы копировали из одного и того же источника? Настолько подогнаны друг к другу кусочки. Цельное произведение написанное двумя авторами. Брависсимо!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #245 : 27-Июня-2011 13:50 » |
|
Спасибки, Историк!!!)))) Да, пожалуй, мы спелись!))) Сами удивляемся, как складненько выходит!)))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #246 : 05-Июля-2011 00:41 » |
|
О!!!!!! нифигасебе!!!!!!! это - кайффффффффффф!!!!
И как же здорово, что я не жду каждый раз нового кусочка, а сразу читаю всёёёёёёёёёёё!
Оли! вы просто талантищщщщщщщщщщщи! обожаю вас!!!
зы. По ходу прочтения отдавала предпочтение то одной, то другой авторше, но в конце уже не разбирала, где кто!!! Единый стиль, единый слог! А, между прочим, в своих собственных фанфах вы - очччччень разные! и это творчество в дуэте нивелировало те небольшие недостатки и крайности, которые присущи обеим! Так что получился ШЕДЕВР!!!!!
Если бы только еще сюжет был не таким агрессивным и черным! Видимо, любовные линии каждая из вас решила игнорировать. Интересно, это - желание по-сильнее шокировать читателей и самих себя в процессе написания? или действительно, входные параметры изначально не предполагали никакой мягкости и лиричности? Надеюсь, что во втором приквеле найдется хоть капля светлого чувства?!? *ушла читать*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #247 : 05-Июля-2011 02:33 » |
|
По ходу прочтения отдавала предпочтение то одной, то другой авторше, но в конце уже не разбирала, где кто!!! Единый стиль, единый слог!
А я практически сразу перестала отличать, где кто. Если бы только еще сюжет был не таким агрессивным и черным! Видимо, любовные линии каждая из вас решила игнорировать.
Ну почему? Есть тут любовные линии. Гкхм... своеобразные только.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #248 : 05-Июля-2011 02:55 » |
|
Нет, я просто сначала каждый кусок читала - и потом смотрела - кто именно это написал. Пыталась угадать знакомый почерк, понять, чем приходилось жертвовать автору, что менять в своем привычном стиле написания. Что тут - от собственного стиля, а что есть - дань совместному творчеству!
На самом деле, то, что приквелы пишу две такие маститые и непохожие авторши - это очень смелый эксперимент! Уверена - это в огромной мере повлияет на дальнейшее сольное творчество каждой из них, что-то изменится.... одна воздействует на другую, видоизменяет, преображает, учит и учится, принимает и отдает!
А любовные линии... Кх. В первом приквеле вообще не увидела. Во втором уже начали появляться мысли Джарода о невозможности растопить лед в сердце Паркер.... Но, к сожалению, финал нам известен! Лучше б уж взялись писать приквелы к чему-нить более счастливому!
|
|
« Последнее редактирование: 05-Июля-2011 03:00 от Maria_83 (можно просто Машка) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #249 : 05-Июля-2011 03:03 » |
|
Нет, я просто сначала каждый кусок читала - и потом смотрела - кто именно это написал. Пыталась угадать знакомый почерк, понять, чем приходилось жертвовать автору, что менять в своем привычном стиле написания. Что тут - он собственного стиля, а что есть - дань совместному творчеству.
И как, пришла к каким-нибудь выводам? А любовные линии... Кх. В первом приквеле вообще не увидела.
Насчёт любовных линий - возможно, ты права... У меня просто не только два автора в этих фанфиках слились в одного, но я и приквелы воспринимаю как единое целое друг с другом и с РИ.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #250 : 05-Июля-2011 03:10 » |
|
И как, пришла к каким-нибудь выводам? Пришла и сделала их для себя - но делиться не хочу.... Чё-то это как-то слишком личные наблюдения........ Насчёт любовных линий - возможно, ты права... У меня просто не только два автора в этих фанфиках слились в одного, но я и приквелы воспринимаю как единое целое друг с другом и с РИ. Хм. Ну я примерно - так же. Но и в Ри мне любовная линия с Танако не нравилась. (Не потому что Оля её плохо изобразила, а потому что сам Танако - и актер, и сам перс - мне не нравится! и ваааще - он НИЖЕ МИСС ПАРКЕР!!! как можно было этого коротышку рядом ставить?!?!?) А о других линиях и говорить не хочется.......
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #251 : 05-Июля-2011 03:21 » |
|
Хм. Ну я примерно - так же. Но и в Ри мне любовная линия с Танако не нравилась. (Не потому что Оля её плохо изобразила, а потому что сам Танако - и актер, и сам перс - мне не нравится! и ваааще - он НИЖЕ МИСС ПАРКЕР!!! как можно было этого коротышку рядом ставить?!?!?)
А о других линиях и говорить не хочется.......
Мне проще, видимо - я ни РИ, ни приквелы не воспринимаю как альтернативные сюжеты собственно к "Притворщику". Для меня это просто занятная игра: представлять себе тех же самых актёров в совершенно других ролях.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #252 : 05-Июля-2011 09:11 » |
|
Оли! вы просто талантищщщщщщщщщщщи! обожаю вас!!! зы. По ходу прочтения отдавала предпочтение то одной, то другой авторше, но в конце уже не разбирала, где кто!!! Единый стиль, единый слог!
Спасибки, Машуня!!!! Очень приятно! А, между прочим, в своих собственных фанфах вы - очччччень разные! и это творчество в дуэте нивелировало те небольшие недостатки и крайности, которые присущи обеим! Так что получился ШЕДЕВР!!!!!
Конечно разные! Все люди разные! В том и вся соль, что мы пишем вместе, в результате получается очень интересно и вам, и нам!) Если бы только еще сюжет был не таким агрессивным и черным! Видимо, любовные линии каждая из вас решила игнорировать. Интересно, это - желание по-сильнее шокировать читателей и самих себя в процессе написания? или действительно, входные параметры изначально не предполагали никакой мягкости и лиричности?
Ну действительно, РИ не предполагала никаких "соплей" (простите за такое однобокое слово). От себя могу сказать, что при написании приквела придерживалась этой линии. Мне созданная Ольгой атмосфера очень понравилась, я ей прониклась. Согласись, что если бы в приквеле все было в розовом цвете, смотрелось бы нелепо!)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #253 : 05-Июля-2011 09:16 » |
|
И как, пришла к каким-нибудь выводам? Пришла и сделала их для себя - но делиться не хочу.... Чё-то это как-то слишком личные наблюдения........ можешь в ЛС!))) очень хочется узнать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #254 : 05-Июля-2011 10:31 » |
|
Но и в Ри мне любовная линия с Танако не нравилась. (Не потому что Оля её плохо изобразила, а потому что сам Танако - и актер, и сам перс - мне не нравится! и ваааще - он НИЖЕ МИСС ПАРКЕР!!! как можно было этого коротышку рядом ставить?!?!?)
Ой, че будет, когда НК это прочтет...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|