Valkyrja
|
|
« Ответ #195 : 13-Июня-2011 20:52 » |
|
Ух... Е... Эээ... *пошла курить*
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #196 : 13-Июня-2011 20:53 » |
|
— Исчезни!– вдруг выпалила она.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #197 : 13-Июня-2011 20:53 » |
|
Ух... Е... Эээ... *пошла курить*
меня подожди!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #198 : 13-Июня-2011 20:54 » |
|
Ольчик, передаю эстафету тебе))))) Не эстафету, а лопату!..))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #199 : 13-Июня-2011 20:54 » |
|
— Исчезни!– вдруг выпалила она. в моем варианте было "иди к черту!", но Ольчик решила, что на эту фразу Паркер в таком состоянии была не способна, так что "исчезни!" - короче и понятней!))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #200 : 13-Июня-2011 21:02 » |
|
и от части более ёмкое, тем более, Паркер только встаёт на кривую дорожку, так что "иди к чёрту" это следующая ступень.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #201 : 13-Июня-2011 21:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #202 : 13-Июня-2011 21:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #203 : 13-Июня-2011 21:14 » |
|
Так, наконец-то всех догнала )))
Ну, что сказать... *пожалела, что бросила курить*
Жжете! Это неоспоримо!
ЗЫ Только не поняла один момент. В начале говорилось, что игра ведется без предварительной договоренности. По ходу, правила изменились?
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #204 : 13-Июня-2011 21:20 » |
|
Нет-нет! Правила НЕ менялись! Просто последний кусочек Марго дала мне посмотреть и спросила не надо ли его в ЖЁЛТЫЙ покрасить?!?!?! Наша "Королева золотого песка... королева без прекрасных одежд..." в последний момент вспомнила, что её будут читать 18-летние дети...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #205 : 13-Июня-2011 21:22 » |
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАНЕТСЯ НА НАШЕЙ ВОЛНЕ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОКАЗАН ФИНАЛ ШОУ!
зы: Я ж говорила, что мы уложимся за выходные!..)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #206 : 13-Июня-2011 21:24 » |
|
Че, серьезно так мало?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #207 : 13-Июня-2011 21:26 » |
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТАНЕТСЯ НА НАШЕЙ ВОЛНЕ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОКАЗАН ФИНАЛ ШОУ!
Что-то как-то вы быстро!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #208 : 13-Июня-2011 22:25 » |
|
Главное - не длина, а содержание... =============================== Продолжение было бурным и длинным, и закончилась ближе к утру у Джарода дома. Притворщик так и не понял, кто кого сильнее вымотал, но проснулся он днём уже один. — Чё-ё-ёрт! Вот маленькая бестия!– выругался мужчина, обойдя все комнаты и поняв, что Паркер нет. Телефонный звонок разорвал тишину дома. — Алло?..– поднимая трубку, недовольно ответил Джарод. — Ну, наконец-то,– послышался голос Кэтрин на другом конце провода.– Ангел с тобой?!.. Она не ночевала дома! — Ну, ночевала она, положим, у меня. А вот со мной ли она - я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос. — Дай ей трубку! — Она ушла… — Как жалко. Нас с Гарольдом уже ждёт такси, мы едем в аэропорт. Попрощайся с Ангелом за меня. И… Джарод… это, конечно, не моё дело, но… она моя дочь и я… должна предупредить… — Кэтрин, успокойся,– закатив глаза, перебил притворщик.– Я не собираюсь обижать твою дочь. В трубке на секунду повисло молчание, затем женщина снова заговорила: — Ты меня не понял. Я беспокоюсь за тебя, мой мальчик. Ты мне дорог, как сын. — За меня?!.. — Да. Ангел - как течение Западных Ветров… Холодна, переменчива, опасна. Пока она ещё сама не до конца осознаёт это. Смотри, чтоб она не разбила тебе сердце. Джарод взглянул в зеркало возле телефона и тихо рассмеялся: — Невозможно разбить то, чего нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Июня-2011 07:21 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #209 : 13-Июня-2011 23:31 » |
|
Джарод явился в Центр под конец рабочего дня. Можно было, конечно, вообще уже не приходить сегодня, но он решил взглянуть на свой новый кабинет. Кабинет руководителя Центра. По-новому оценив вид из окна, посидев на кресле Кэтрин, притворщик направился к себе. Надо было сказать Ние насчёт переезда. — Сэр,– робко и даже полушёпотом обратилась к Джароду секретарша, когда тот вошёл в приёмную,– мисс Паркер… Она у вас в кабинете. Уже несколько часов. Мужчина удивлённо повёл бровью. Потом вспомнил прошлую ночь и довольно улыбнулся. Значит, не сбежала? Пришла за добавкой? Что ж, он готов добавить этому «течению Западных Ветров» градусов! Она вмиг потеплеет в его объятьях! Джарод открыл двери, заходя в кабинет и вдруг замер на пороге от представившейся картины. Паркер сидела в его кресле, закинув ноги на стол, курила сигарету и просматривала какую-то папку. — Привет,– сказала она так обыденно, что притворщик даже растерялся.– Мне нравится этот кабинет,– добавила она, пуская в потолок струйку дыма. — Это заметно,– сдержанно отозвался Джарод, подходя к столу. — Я беру его себе, раз ты переезжаешь. — Вот как? — Да,– кивнула Ангел, затушив сигарету в пепельнице.– И ещё… ты назначаешь меня главой СБ Центра. Притворщик даже приоткрыл рот от удивления. — Всего лишь главой службы безопасности?– скептически спросил он.– А почему не своим замом? — Это будет следующий этап. Пока я не достаточно хорошо изучила всю подноготную Центра. Притворщик усмехнулся, присаживаясь на край стола: — А с безопасностью, значит, ты уже разобралась? Ангел пододвинула к мужчине высокую стопку папок, лежащую на краю столешницы. — Да. Система защиты нуждается в серьёзной модернизации. Я проверила все документы СБ (обрати внимание на красные пометки) и написала программу по реструктуризации службы. Джарод взял первую попавшуюся папку и заглянул внутрь: там было красным-красно. — Как ты получила доступ к этим документам?– нахмурился притворщик. — Я же сказала: что система защиты отвратительная! — А когда ты успела всё это изучить?! — Ну-у… в отличие от тебя, я пришла на работу вовремя,– с вызовом ответила Паркер. Мужчина чуть ухмыльнулся и провёл ладонью по её ногам: — Я вижу, ты не только красива, но ещё и умна. Смертоносное сочетание! Ангел улыбнулась 220-вольтной улыбкой, неспешно убрала со стола ноги и достала из папки, которую держала в руках, листок. — Это моё назначение,– пояснила она.– Подпиши. Джарод не отрывая пристального взгляда от девушки, вынул ручку из внутреннего кармана пиджака и поставил на бумаге свою подпись. — Что-нибудь ещё?– с неопределённой интонацией в голосе поинтересовался притворщик. — Да. Лайлу надо купить собственный дом, чтоб я не зависела от его расписания… — …и чтоб могла приглашать туда, кого угодно?– подозрительно сощурившись, добавил мужчина. — Кого угодно - это чересчур. Но, по меньшей мере, тебя. — Тогда пригласи меня сегодня. — Если Лайл успеет выехать, обязательно,– лукаво улыбнулась Паркер. Джарод иронично покачал головой: — Н-да… кажется, я попал в это течение… — Что?
КОНЕЦ ======================================== Спасибо всем, кто дождался концовки сегодня! С вами были ДВЕ ОЛИ!
|
|
« Последнее редактирование: 13-Июня-2011 23:37 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
|