Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 06:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line: ПРИКВЕЛ "Роковой игры"  (Прочитано 114069 раз)
olgank-ok
Гость
« Ответ #75 : 11-Июня-2011 22:48 »

Увидев неестественно бледное лицо девушки, притворщик быстро приблизился к ней и вытолкал её в приёмную.
— Сядь тут!– грубо велел он, толчком в спину придав Ангелу ускорение в сторону дивана.– Ниа!– обратился Джарод к своей секретарше.– Вызови в мой кабинет «уборщиков»!
— Да, сэр!– поспешно кивнула та.
— И… дай мисс Паркер воды.
    Не дожидаясь ответа, притворщик вновь скрылся за дверьми кабинета.
    Ангел точно во сне наблюдала, как звонит куда-то секретарша, как проходят через приёмную двое крепко сбитых мужчин в тёмных костюмах, как они утаскивают под руки труп из кабинета Джарода, при этом что-то весело обсуждая и громко хохоча.
    Не выдержав больше спазмов желудка, Паркер бросилась в ближайший туалет.

— Да пошло всё к чертям!– ругалась себе под нос Ангел, выходя из Центра.– Не могу я убивать! И смотреть на это не могу!
    Взяв со стоянки машину матери, она выжала педаль газа до упора, с бешеной скоростью уносясь подальше от этого жуткого места.
— Не нужна мне такая работа! ……!!! ……!!!
    Внимание Паркер привлекла яркая вывеска бара «Утешение ангела». Девушка резко ударила по тормозам. Едущее позади такси, едва ни въехало в её машину. Из окошка высунулся небритый тип и заорал какие-то проклятья по-мексикански. Ангел показала ему неприличный жест, припарковала авто и пошла в бар.
    Вечер был ещё ранний и посетителей в «Утешение ангела» можно было счесть по пальцам. Паркер подошла к стойке, присела на стул и мрачно сказала бармену:
— Мне чего-нибудь покрепче.
— Светлого пива?– уточнил служащий.
— Какого пива?!.. Идиот! Я сказала: покрепче!.. Бренди! Виски! Что угодно!..
— Пить что угодно - опасно для здоровья,– послышался позади бархатистый мужской голос.
    Паркер недовольно обернулась. Перед ней стоял высокий парень в джинсовом костюме, ботинках-казаках и широкополой чёрной шляпе.
— А тебе что надо, ковбой Мальборо?– огрызнулась девушка.
— Рассел, налей ей моего любимого виски,– попросил бармена посетитель, присаживаясь на соседний стул.– Я из Техаса, Джефри,– представился парень.
— Бывают имена и хуже,– буркнула Паркер, забирая со стойки свой стакан и залпом осушая его.
    Спиртное нещадно обожгло горло, Ангел едва ни задохнулась.
— Рассел! Воды!– скомандовал «ковбой».
    Паркер отмахнулась и, отдышавшись, сказала:
— Рассел, ещё!..
    Бармен с невозмутимым видом снова налил ей в стакан виски.
— И бутылочку с собой,– велела девушка, на этот раз потребляя спиртное маленькими глотками.
— Мисс, а вам не много будет одной?– скептически поинтересовался техасец.
— Хочешь мне помочь?– с вызовом спросила Ангел, обводя парня оценивающим взглядом.
    Тот был очень даже привлекательным представителем мужской особи, особенно после двух порций виски.
— Определённо!– расплылся в белозубой улыбке «ковбой», сдвигая шляпу на затылок.
— Поехали,– кивнула девушка.

Кое-как успокоив впечатлительного эмпата и отправив его к Сиднею, Джарод вспомнил о мисс Паркер, однако той уже не оказалось в приёмной. Ниа рассказала, что Ангелу стало плохо, когда «уборщики» тащили мимо неё тело, и та сбежала.
    «Чёрт!– выругался про себя притворщик.– Кэтрин будет недовольна… Мрак! Не сладил с девчонкой!»
    Потребовалось ещё некоторое время, чтоб выяснить, что Паркер покинула здание, причём на машине матери. Джарод подключил к делу местных ищеек, и авто Кэтрин вскоре нашлось возле бара «Утешение ангела». Правда, девушки в баре уже не было. Сказали, что она укатила с каким-то техасцем на его байке.
— Твою м**ь!– рассвирепел Джарод, слушая доклад Гара.– Где теперь искать эту девку?! Я ей что, нянька?!
    И тут в кабинет зашёл Сэм, сообщив, что возле особняка Кэтрин стоит байк. Схватив ключи от машины, притворщик пулей вылетел вон.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 11-Июня-2011 22:59 »

:mbounce: :mbounce: :mbounce:

Ольчик, круть неземная!!!!!!!!!!! Есть мне теперь где фантазии развернуться)))))

creator creator creator постараюсь завтра ответить!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : 11-Июня-2011 23:04 »

Мы не будем знать ... мыслей друг друга...

чет повеселило меня эт щас, в свете последних событий!!)))))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank-ok
Гость
« Ответ #78 : 11-Июня-2011 23:08 »

Мы не будем знать ... мыслей друг друга...
чет повеселило меня эт щас, в свете последних событий!!)))))

*ржёёёёёёёёёт*
olgank-ok
Гость
« Ответ #79 : 11-Июня-2011 23:22 »

Мне тут ещё кусочек разрешили пририсовать.......  :whistle:
=======================
    Джарод несколько раз позвонил в звонок, затем принялся громко стучать. Прошло несколько минут, прежде чем дверь открылась, и его взору предстал рослый парень в полурасстёгнутых джинсах, босой, с обнажённым торсом и в ковбойской шляпе.
— Ты кто?– удивлённо спросил он.
— Брат!– хмуро процедил притворщик.
— Как?.. Ты же должен быть в Джорджтауне!
    Не говоря больше ни слова, Джарод со всего размаха заехал «ковбою» кулаком в нос.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : 11-Июня-2011 23:24 »

— Как?.. Ты же должен быть в Джорджтауне!

Она что, уже все ему рассказала?? :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

olgank-ok
Гость
« Ответ #81 : 11-Июня-2011 23:25 »

Наверное, он поинтересовался, не нагрянет ли на их вечеринку кто-нить...)))))))))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : 11-Июня-2011 23:29 »

аааа!!!))))))
отличненько!!! все, довольная ушла спатеньки!))))

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #83 : 12-Июня-2011 01:50 »

эка вы тут отжигаете, ух как!

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #84 : 12-Июня-2011 01:58 »

Внимание Паркер привлекла яркая вывеска бара «Утешение ангела».
  :finest:

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #85 : 12-Июня-2011 02:07 »

— А почему вы босиком?!– вдруг возмущённо и строго спросила Ангел.
    «Каратист» растерялся, перевёл взгляд на свои ноги и тут же получил сначала удар ногой в пах, а затем апперкот в подбородок.
:finest:

olgank-ok
Гость
« Ответ #86 : 12-Июня-2011 08:20 »

Всё для фронта, всё для победы!.. Кто сказал, что литературные соревнования менее интересны, чем спортивные?! ;-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : 12-Июня-2011 09:13 »

:yes: :yes: :yes: все для вас!!!

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : 12-Июня-2011 10:10 »

Он перешагнул через корчившееся на полу тело, и быстро направился на второй этаж. Этот дом был ему хорошо знаком. Джарод уже был наверху, когда услышал заплетающийся и недовольный голос Паркер:
— Эй, ковбой! Где ты шляешься?!
Притворщик, как гончая в три прыжка оказался у дверей. Паркер стояла в спальне матери, в одном нижнем белье. Она вытаращила на Джарода глаза, пытаясь справиться со своими мыслями, которые уже изрядно разбавил алкоголь.
— Ты не ковбой!– замотала головой Ангел, и перед глазами в панике засуетились картинки сегодняшнего утра, она сверкнула своим диким взглядом и бросилась на Джарода с кулаками:– Ты убийца! Ты психопат!
Мужчина выкинул вперёд руку и схватил её, с жадностью коршуна сдавив пальцами хрупкую шею. Она вскрикнула и хрипло втянула воздух. Хмель из головы улетучился в мгновение ока. Паркер обхватила двумя руками его запястье, безуспешно пытаясь освободится. Притворщик зашагал вперед, продолжая удерживать её. Ангел на цыпочках, запинаясь, пятилась назад.
— Ты что себе позволяешь, дрянь?!– взорвался он, выплёвывая каждое слово ей в лицо.– Кто позволил тебе уйти?! Ты что, решила, что можешь делать всё, что взбредёт тебе в твою глупую голову?!– Джарод больно ткнул пальцем свободной руки в её лоб.
— Я,– захрипела Паркер,– не буду работать в Центре,- говорить было всё труднее.– Я ошиблась с выбором профессии,– на лице появилась кривая ухмылка, или скорее её жалкое подобие.
Джарод расхохотался.
— Ты что, ещё ничего не поняла?!– лицо его тут же изменилось.– Ничего, ты усвоишь этот урок. Я всё тебе объясню!
В коридоре послышались торопливые шаги. В комнату влетел Джефри. Всё лицо было в крови. Он быстро оценил ситуацию и ринулся на помощь женщине.
— Отпусти её, больной ублюдок!– зарычал мужчина.
Джарод, не выпуская Паркер, которая уже заметно обмякла от недостатка кислорода, быстро среагировав, сунул руку за пояс, доставая пистолет, и развернулся в пол-оборота. «Ковбой» уже подошел достаточно близко, и напоролся на дуло пистолета, которое уткнулось ему прямо между глаз. Он развел руки в стороны и поднял их, стараясь не совершать лишних движений, замер.
— Эй, эй, мужик! Ты поосторожней с этой штукой!
— Что ты успела ему разболтать?– обратился Джарод к Ангелу, оценивая взглядом потенциального покойника.
— Нет, только не это! Он ничего не знает! Я ничего ему не сказала! Ничего, слышишь?!– она хотела прокричать эти слова, но вышло слишком тихо.
Джарод взвёл курок.

« Последнее редактирование: 12-Июня-2011 10:33 от Margo M. Thurman » Записан

olgank
Гость
« Ответ #89 : 12-Июня-2011 10:17 »

Yes! Yes! Yessssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
*кайфует*

*бросила уборку, села писать проду*
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18
  Печать  

Перейти в: