Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 04:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line: ПРИКВЕЛ "Роковой игры"  (Прочитано 114019 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 10-Июня-2011 12:43 »

ну я ж говорю, так прониклась я этой идеей!))))))

пасиб, Ненастье! Тренер!!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : 10-Июня-2011 13:09 »

Зы: мне одной только кажется, что сие творение может переплюнуть "РИ"? Там была только одна Оля, а теперь их две...

Я не злая... Я хаотично добрая!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : 10-Июня-2011 13:10 »

Там была только одна Оля, а теперь их две...

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank-ok
Гость
« Ответ #48 : 10-Июня-2011 13:55 »

Одна Оля хорошо, а две - лучше!!!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : 10-Июня-2011 14:08 »

Одна Оля хорошо, а две - лучше!!!
Угу, а три - катастрофа всефорумского маштаба...

Я не злая... Я хаотично добрая!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : 10-Июня-2011 14:09 »

Угу, а три - катастрофа всефорумского маштаба...
Срочно надо найти третью Олю! )))) Я хочу на это посмотреть! 

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank-ok
Гость
« Ответ #51 : 10-Июня-2011 14:13 »

Соображать на троих? Так это ж моё любимое дело!!! :drunk:
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #52 : 10-Июня-2011 17:38 »

а я на стороне Оли, которая НК :-P

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank-ok
Гость
« Ответ #53 : 10-Июня-2011 17:50 »

Таааак! Это заговор!!! Сознавайся, ты видела, что мы с Кузей в скайпе устроили Тотализатор на ваши ставки, да?!?!?!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #54 : 10-Июня-2011 17:53 »

Таааак! Это заговор!!! Сознавайся, ты видела, что мы с Кузей в скайпе устроили Тотализатор на ваши ставки, да?!?!?!
я в скайп еще и не ходила смотреть, у меня он просто с компом вместе запускается, так что ничего не знаю
*пошла смотреть*

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : 10-Июня-2011 20:54 »

отлично! тотализатор на тотализатор!)))))

olgank-ok
Гость
« Ответ #56 : 10-Июня-2011 20:58 »

Тот не остался в долгу, сделав то же самое.
    От неожиданности с уст девушки сорвался возмущённый возглас. Паркер захлопала глазами, ошарашено уставившись на мужчину. Губы разомкнулись, но реплика где-то заблудилась на пару с прервавшимся дыханием. Притворщик невольно перевёл взгляд на красиво очерченный рот, белые зубы (как с картинки рекламы blendamed) и, не удержавшись, взял Ангела за подбородок, пробуя её губы на вкус.
    Это уже переходило всякие границы! Резко оттолкнув от себя мужчину, Паркер вновь заехала ему по физиономии и вновь получила ответ. На этот раз дар речи её уже не покинул.
— Я здесь работать не буду!– жёстко сказала она, скрипнув зубами, и развернулась, чтобы уйти.
— А мне говорили, что ты из твёрдой породы,– разочарованно хмыкнул Джарод.– А ты бежишь, поджав хвост, при первых же трудностях…
    Паркер остановилась и медленно повернулась, испепеляя мужчину лазуритовым взглядом.
— Трудностях?!– негодующе переспросила она.– Трудностях?!.. Это называется сексуальное домогательство и рукоприкладство!
— Прости, солнышко, а ты, куда пришла работать? В «Корпус мира»?! Ты вообще в курсе, что такое Центр?
    Ангел несколько секунд молчала, а затем сухо ответила:
— В курсе.
— Тогда ты должна понимать - чтоб заслужить здесь уважение и определённые права, тебе нужно заставить себя бояться, возможно, и ненавидеть! Тут нет понятия чести, морали, такта! В Центре надо уметь выживать! Или ты думаешь, что уважение перейдёт к тебе по наследству вместе с твоим именем?
— Ну, конечно, моё имя покоя не даёт, да?– скептически буркнула девушка.– А то, что у меня самый высокий рейтинг за последние десять выпусков Сарбонны в расчет не берётся…
    Джарод от души расхохотался, чем привёл в немалое смущение Ангела.
— Рейтинг?– с трудом успокаиваясь, выдавил притворщик.– Ты знаешь, скольким таким… с зашкаливающими рейтингами я отказал в… последние десять лет?!
    Паркер вызывающе повела бровью:
— Десять лет? Вы что же, с колледжа в замах у моей матери? Или ещё со школы?
— У меня было индивидуальное обучение, экстернатом,– ухмыльнулся Джарод.– Жаль никто не высчитывал моих рейтингов!
    Ангел открыла было рот, чтоб задать ещё вопрос, но мужчина резко перебил её:
— Достаточно! Спрашивать - моя прерогатива. Так ты считаешь, что могла бы без протежирования получить работу в СБ Центра?
— Я - лучший кандидат,– заверила мисс Паркер и язвительно добавила:– который был у вас, за последние десять лет!
    Джарод с сомнением посмотрел на девушку, а потом махнул ей рукой:
— Идём! Сейчас проверим!

Первым делом они завернули в лабораторию Сиднея. После короткого представления мисс Паркер недовольно сказала:
— Я не нуждаюсь в психотерапевте.
— Не волнуйтесь, мы просто сделаем несколько общих тестов,– дружелюбно улыбаясь, заверил Сидни.
    Затем последовали тесты у аналитиков, прогнозистов и ещё у массы всяких специалистов. Через несколько часов у Паркер уже голова шла кругом.
    «Гм… а девчонка неплохо держится,– был вынужден признать Джарод.– Ну, ладно, хватит уже её мучить…»
— Что ж,– заходя в оружейною, смилостивился притворщик,– теперь дадим мозгу немного отдохнуть. В твоём досье… пардон, резюме… указано, что ты занимаешься стендовой стрельбой…
— Так и есть,– подтвердила Паркер.
— Мишель!– громко позвал Джарод.
    Откуда-то из-за высоких стеллажей с оружием, появилась женщина в камуфляжной форме с сигаретой в зубах.
— Мишель, ты опять куришь в этом помещении?– нахмурился притворщик.
    Женщина выплюнула окурок на пол и раздавила армейским ботинком. Затем посмотрела на мисс Паркер, её мини-юбку, коротенький жакетик, туфли на высоченной шпильке и в восторг явно не пришла.
— Что надо?– хриплым прокуренным голосом спросила она.
— Выдай-ка нам пару пистолетов и винтовочку,– велел Джарод.– Получше, разумеется.
— Разумеется,– неприветливо отозвалась Мишель и снова исчезла за стеллажами.

В тире Джарод указал Паркер на пять мишеней на противоположной стене.
— Ну? Продемонстрируй свою меткость,– с толикой иронии сказал он.
    Ангел быстро проверила наличие патронов в магазине, сняла пистолет с предохранителя и прицелилась. В тот же момент притворщик нажал кнопку движения мишеней. Рука девушки чуть дрогнула, и она поняла, что в десятку вряд ли попадаёт. С трудом подавив желание выругаться на мужчину, Паркер сосредоточилась на оставшихся четырёх мишенях.
    Когда стрельба закончилась, Джарод наклонился к зрительной трубе, посмотреть результаты.
— Десять, десять, десять, десять,– перечислял он, проходясь по мишеням,– а последняя… точнее - первая…
    Ангел закусила губу в ожидании вердикта.
— …тоже десять,– закончил Джарод.– Ну, что ж, неплохо.
— Неплохо?– возмутилась Паркер.– Пятьдесят из пятидесяти!
    Притворщик ухмыльнулся и взял второй пистолет. Запустив мишени, он расстрелял их, практически не целясь.
— Все десятки,– самодовольно заявил он.– А времени ушло раза в четыре меньше.
— Вы не предупреждали, что учитывается ещё и время!
— А ты думаешь, противник будет ждать, пока ты прицелишься? Ладно, бери винтовку, пошли!
    Джарод подвёл Паркер к одному из окон и указал на Бухту.
— Видишь рыбака на лодке у мыса?– спросил он.
    Девушка вскинула на плечо винтовку и, взглянув в прицел, кивнула.
— Сними его,– приказал притворщик.
« Последнее редактирование: 10-Июня-2011 22:52 от olgа_n_k » Записан
olgank-ok
Гость
« Ответ #57 : 10-Июня-2011 20:59 »

Играй, солнце! :-D

зы: Скинь смс, когда ответишь!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : 10-Июня-2011 21:07 »

:mbounce: круть!!!! пошла убивать!!!!!!!!

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : 10-Июня-2011 22:42 »

ой, да тут аншлаг просто!!))))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18
  Печать  

Перейти в: