Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 06:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line: ПРИКВЕЛ "Роковой игры"  (Прочитано 114065 раз)
olgank-ok
Гость
« Ответ #30 : 10-Июня-2011 09:32 »

Не пОняла! С кем, с кем ты?! Это твоя ставка?! :devil:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 10-Июня-2011 09:34 »

ДА!!!!!! Вот так вот!

Мурка, если ты проиграешь, то Екатеринбург от Москвы не так уж далеко!  :meowth:

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 10-Июня-2011 09:36 »

*нервно хихикает* девочки, у меня уже крыша едет... *ушла курить*....

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank-ok
Гость
« Ответ #33 : 10-Июня-2011 09:40 »

Тааак! Она ещё и допинг принимает?!
Ну, ладно! Я вам устрою настоящее "Криминальное чтиво"!!!!!!!!! Мафиоза
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 10-Июня-2011 09:49 »

*массирует плечи, обмахивает полотенцем* Соберись!!! Бой трудный, но и у противника слабые стороны есть!
"Она любит выпить. Этим надо воспользоваться"

olgank-ok
Гость
« Ответ #35 : 10-Июня-2011 09:51 »

*упала под стол*  :finest: :finest: :finest:
olgank-ok
Гость
« Ответ #36 : 10-Июня-2011 09:53 »

Ну, раз противник ушёл курить, пойду-ка я пообедаю........
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 10-Июня-2011 09:53 »

*массирует плечи, обмахивает полотенцем* Соберись!!! Бой трудный, но и у противника слабые стороны есть!

точно!! у меня же есть ты, Ненастье!! Будешь моим тренером!!!!)))))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 10-Июня-2011 09:54 »

да, мне б тоже перекусить)))

olgank-ok
Гость
« Ответ #39 : 10-Июня-2011 10:00 »

тааааак... а у меня даже тренера нет, да? 8-)
Ну, и ладно! Главное - есть вермут!
olgank-ok
Гость
« Ответ #40 : 10-Июня-2011 11:04 »

Может Еву взять в тренеры?  :hmmm:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 10-Июня-2011 11:36 »

Паркер остановилась у дверей, расправила плечи. "Главное улыбаться! И оставаться спокойной!", - напутствовала она себя. Вооружившись своей самой обворожительной улыбкой, она потянула на себя двери, и уверено шагнула в приёмную.

Картина, которую она увидела, заставила её замереть на полушаге. Её будущий босс бесцеремонно лапал молоденькую секретаршу. Та отчаянно упиралась, краснея и отворачиваясь. Трепыхалась в его руках, как птичка в когтях огромного кота. Когда вошла Паркер, тот даже не шелохнулся, он лишь лениво повернул голову в сторону женщины, при этом продолжая прижимать к себе хрупкую девушку. Та же, напротив, увидев Паркер, виновато потупила взор, и, казалось ее лицо стало ещё более малиновым, чем до этого.

— Я могу зайти позже,- почти сквозь зубы проговорила Ангел, не позволяя своей улыбке сойти с лица.

Джарод причмокнул языком и, посмотрев куда-то поверх головы Ангела, удивлённо изогнул брови:

— Ещё позже? Мисс, вы и так опоздали!– голос его был невероятно ровным, каким-то магическим.

Паркер тихонько чертыхнулась, но осталась стоять у дверей, выжидая. Джарод неохотно выпустил из рук свою игрушку, та мгновенно вылетела из приёмной, стараясь не встретиться взглядом с Ангелом.

Мужчина двинулся в сторону кабинета, оттолкнул от себя створки двойных массивных дверей и, войдя первым, остановился. Придерживая дверь, жестом пригласил Ангела войти. Она, чуть вздёрнув подбородок, уверенно приняла приглашение. Проходя мимо Джарода, остро почувствовала, что её сейчас мысленно раздели… Она постаралась сохранить самообладание, сделав вид, что ничего не заметила.

Джарод, ещё немного полюбовавшись на тонкую фигурку, закрыл за собой двери.

— Итак, - протянул он, присаживаясь в кресло.– Мисс Паркер? Я не ошибаюсь?– Ехидно поинтересовался он, закидывая на стол ноги.

Ангелу было всё труднее сдерживаться. Она постаралась отделить себя от происходящего глухой стеной. «Главное, оставаться спокойной!».

— Нет, не ошибаетесь. Именно так меня зовут.

— Ну, что ж, рассказывайте… Почему же именно сюда вы решили устроиться? Семейная традиция?– не без иронии в голосе поинтересовался Джарод.

Ангел на одном дыхании стала рассказывать, что заготовила для собеседования. Но мужчина её уже не слушал. Он оценивал её, думая о чём-то своём…

«Вылитая Кэтрин! Но, кажется, только внешне… Своенравна! Могут возникнуть проблемы. Хотя… И не таких укрощал! Нужно поработать над этой куколкой. Если у нас всё получится, Кэтрин наконец поднимет свою прелестную попку из кресла руководителя, и, может, оставит всё мне и своей дорогой дочурке».

— Вы приняты!– резко оборвал её Джарод.

Ангел поперхнулась словами, застрявшими у неё в горле, и уставилась на мужчину своими невероятно холодными голубыми глазами.

— Или, может быть, вы ещё на что-то рассчитывали?– спросил он, встав из-за стола. В словах сквозил откровенно грубый и пошлый подтекст. Он стал приближаться к Ангелу. Расстояние между ними сокращалось и становилось всё более неприличным. Джарод замер перед ней, широко открыв глаза, и с каким-то вожделением наблюдая за её реакцией.

Паркер не выдержала и влепила Притворщику звонкую пощёчину.

« Последнее редактирование: 10-Июня-2011 14:15 от Margo M. Thurman » Записан

olgank-ok
Гость
« Ответ #42 : 10-Июня-2011 12:20 »

*аплодирует стоя*
А реплики про часы - ваще улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : 10-Июня-2011 12:23 »

Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 10-Июня-2011 12:39 »

Мурка, шикарно получается плохой Джарод!!!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18
  Печать  

Перейти в: