Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line: ПРИКВЕЛ "Роковой игры"  (Прочитано 114615 раз)
olgank-ok
Гость
« Ответ #60 : 10-Июня-2011 22:46 »

не важно! зато тут я!!!
а остальные в понедельник вечером подтянутся.........)))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 10-Июня-2011 22:49 »

— Что?– переспросила Паркер.
Ей показалось?
Джарод подступил ближе, не упуская ни одного шанса снова прикоснуться к этой строптивой девчонке. Он чуть склонил голову и тихо, почти шёпотом, произнес над самым её ухом:
— Убей его…
«Нет,– подумала она,– он и вправду хочет, чтобы я убила этого человека».
— Вы что, с ума сошли?! Какого чёрта я должна убивать человека, случайно оказавшегося в прицеле винтовки?– взвилась Паркер, опустив оружие. Резко развернувшись, она оказалась с притворщиком лицом к лицу.
Его глаза заблестели, он сжал зубы, черты лица вдруг стали чётче, острее.  
— Потому что я приказал,– цедил он каждое слово.– Если ты собираешься работать в Центре,– яростный огонь загорался в его глазах всё сильнее с каждым словом,– работать на меня, то ты должна выполнять мои приказы беспрекословно. Я говорю: убей! И ты – убиваешь!
Паркер смерила его взглядом и презрительно кинула в лицо:
— Связь между развитым интеллектом и шизофренией, конечно, общеизвестна! Но что бы так!..
Вместо ответа, Джарод схватил её за плечи и развернул к окну.
— Ты уверена, что готова к этой работе?– он плотнее прижался к Ангелу, помог упереть приклад винтовки в плечо. Паркер инстинктивно приняла позу для стрельбы, расставив ноги для равновесия. Джарод положил её палец на спусковой крючок. Она взглянула в прицел…
У неё появилось какое-то странное ощущение: словно мир перевернулся с ног на голову. Она понимала, что этот момент грозил стать роковым решением, переступи она эту черту. Ангел отчетливо всё увидела – дело здесь вовсе не в убийстве этого рыбака, этого человека оказавшегося не в то время и не в том месте. Все было гораздо сложнее. Спустив курок, она кровью распишется в том, что подчиняется… Подчиняется ему!
Расстояние растворилось в оптике прицела, окружающие предметы исчезли, остались только они и их цель. Один последний шаг. Ангел вдруг ощутила абсолютный баланс – поймала момент. Лишённая мыслей, она почувствовала, как Джарод отпустил её руки, будто говоря: «Ты сама сделала выбор!». Момент… Он проводит ладонями по её бёдрам, поднимаясь выше к талии. Удар сердца. Ангел задержала дыхание перед выстрелом. Его руки подбираются к груди. Её указательный палец плавно прижимает курок...

Пустота завладела всем…

— Вот вы где, голубки! Развлекаетесь?!– раздался за их спинами пронзительный голос Кэтрин.

Мгновение достойное быть запечатлённым…

Они стояли так, не двигаясь, слушая и чувствуя, как колотятся их сердца. Двое. Ни облика, ни морали, ни бога, ни граней, ни красоты; лишь животное чувство контакта и ускользающий пьянящий запах смерти…

« Последнее редактирование: 10-Июня-2011 22:52 от Margo M. Thurman » Записан

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank-ok
Гость
« Ответ #62 : 10-Июня-2011 23:01 »

У меня уже сносит крышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурка!!!!!!!!!!!!!! 
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 10-Июня-2011 23:03 »

и пусть сносит!!)))) чем более сумасшедшими будем, тем интересней будет читателям!!)))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank-ok
Гость
« Ответ #64 : 10-Июня-2011 23:08 »

Угу... как ты там сказала про шизофрению?.. ;-)
Я не знаю, как читателям наша литературная дуэль, а я просто в эйфорическом трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 10-Июня-2011 23:10 »

супер! вот он рецепт!!! эйфорический транс+шизофрения)))))))))))))))

olgank-ok
Гость
« Ответ #66 : 11-Июня-2011 14:58 »

Джарод совладал с эмоциями первый и, нехотя убрав руки с груди девушки, повернулся к начальству.
— Кэтрин,– широко улыбнулся он.– У нас тут небольшой урок.
    Паркер, наконец, тоже повернулась к матери, опуская винтовку дулом вниз. Внутри всё дрожало, но внешне она держалась очень даже неплохо.
— О, я не хотела помешать,– подходя ближе, почти извиняющимся тоном сказала женщина.– Знаю, ты очень серьёзно относишься к урокам… Но у меня важное дело.
— Да, конечно,– кивнул Джарод.– Поднимемся в твой кабинет?
— Не надо, я здесь всё скажу и можете продолжать.
    Паркер взмолилась, чтоб у того несчастного рыбака прохудилась лодка или начался бы шторм, или ещё что-нибудь, лишь бы он поскорее исчез с горизонта.
— Мне надо срочно лететь в Калифорнию,– объявила Кэтрин, глядя на своего заместителя.– Ты, как всегда, будешь в это время исполнять обязанности руководителя Центра. Номер телефона отеля (на непредвиденный случай) я потом сообщу. Хотя и так знаю, что ты способен и сам разобраться с любой ситуацией.
— Не беспокойся, Кэтрин. Всё будет в лучшем виде.
    Женщина перевела виноватый взгляд на дочь:
— Прости, дорогая. Я знаю, ты только приехала, мы давно не виделись и всё такое, но… это очень важная командировка.
— Угу,– скептически выдавила Ангел, ничуть не сомневаясь, что мать просто летит позагорать на калифорнийских пляжах с кем-нибудь из своих любовников.
— Джарод, дорогой!– елейно обратилась к мужчине Кэтрин.– У меня личная просьба: подбери Ангелочку гида, чтоб показал ей окрестности, лучшие магазины, салоны и всё, что полагается знать в городе молодой девушке.
— Не волнуйся, я сам ей всё покажу…
— Не надо!– чересчур поспешно перебила Паркер и уже более спокойно сказала:– Мам, я с шести лет живу одна, мне не нужны ни гиды, ни няньки! Если тебе так некогда, я и сама во всём разберусь!
    Кэтрин состроила по-детски извиняющуюся гримасу:
— Ну, прости, мой Ангел. Обещаю, когда вернусь, мы всё нагоним… А ты пока возьми мою кредитку и купи себе авто, на котором будешь меня катать по городу. Договорились?
    Паркер вздохнула и покачала головой. Ничто в этой жизни не менялось. Возвращаясь из Европы, она думала, что мать будет на седьмом небе от счастья и окружит её вниманием и заботой, которые не додала в детстве, но…
— Ну, вот и славно,– улыбнулась Кэтрин, посылая дочери воздушный поцелуй.– И попрощайся за меня с Бобби, он уехал по делам в Джорджтаун, вернётся только завтра.
— Хорошо,– совершенно отрешённо произнесла девушка.
— Джарод, я не очень доверяю Лайлу, а раз уж ты взялся быть гидом моей дочери, присмотри за ней в моё отсутствие,– попросила Кэтрин, игнорируя возмущённый взгляд Ангела.– Эта европейская молодёжь совершенно безбашенная! Нигде, кроме Европы, нет такого количества студенческих волнений, особенно во Франции! И эти их гуляния до утра, и какие-то непонятные праздники…
— Кэтрин, я же сказал: ни о чём не беспокойся,– снисходительно улыбнулся притворщик.– Тебя уже, наверное, самолёт заждался.
— Да-да. Ариведерчи,– манерно взмахнула рукой женщина и, грациозно развернувшись на каблуках, направилась к выходу, покачивая бедрами.
    Джарод ни преминул обвести взглядом её потрясающую фигуру, после чего повернулся к Паркер. Та была задумчива и явно прибывала где-то далеко. Молниеносным движением притворщик выхватил у неё винтовку и направил дуло девушке прямо в лоб. Ангел испугано отшатнулась, широко раскрытыми глазами уставившись на мужчину.
— Никогда не отвлекайся, держа в руке оружие!– жёстко процедил Джарод.– Теперь ты в службе безопасности Центра, а не на тренировке по стендовой стрельбе! Поняла?!
— Поняла,– тихо выдавила Паркер, покосившись на чёрное угрожающе-безмолвное дуло винтовки.
— А теперь пойдём, посмотрим, чего ты стоишь без всего…
    Ангел вздрогнула, в смятении посмотрев на мужчину.
— Я имел в виду - чего ты стоишь без оружия,– усмехнулся тот, обвёл Паркер медовым взглядом и добавил:– только переоденем тебя. Надеюсь, у Мишель найдётся форма твоего размерчика.

Ангел стояла на матовом покрытии в центре небольшого спортивного зала. Напротив в боевой стойке застыл какой-то тип азиатской наружности в кимоно. Нет, конечно, Паркер брала когда-то (ещё в колледже) уроки самообороны, и удар у неё был поставлен достаточно хорошо, но драться с каратистом… или кто он тут?..
— А почему вы босиком?!– вдруг возмущённо и строго спросила Ангел.
    «Каратист» растерялся, перевёл взгляд на свои ноги и тут же получил сначала удар ногой в пах, а затем апперкот в подбородок. Стоявший возле стены Джарод разразился смехом. Едва ни утирая слёзы, он махнул рукой корчившемуся от боли «каратисту», чтоб убирался вон из зала. Затем снял рубашку, оставшись в одной майке, и сам вышел на «ковёр». Паркер нервно сглотнула, понимая, что Джарода хитростью не возьмёшь. Он между тем приглашающе поманил её указательным пальцем. Делать было нечего, Ангел попробовала нанести хук справа и тут же оказалась на полу, получив подсечку.
— При нападении нельзя забывать и об обороне,– назидательно сказал Джарод, ожидая пока девушка поднимется.– Давай ещё!..
    На этот раз Паркер не стала подходить слишком близко, попробовав достать мужчину свингом слева. Но притворщик перехватил её руку, выворачивая наружу и без особых усилий укладывая Ангела на спину.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 11-Июня-2011 18:53 »

наконец-то прорвалась на форум!!!))))

Ольчик, ну я тебе уже писала, что я думаю по этому поводу))))  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Азиат уморил просто!)))) Джарод, как всегда великолепен!!   :love: :love: :love:

Щас, сажусь за ответ! creator

olgank-ok
Гость
« Ответ #68 : 11-Июня-2011 20:13 »

*ходит взад-вперёд* "Кажется, дождь собирается... кажется, дождь собирается..."
Мууууууууурка!!! Ну, где же ты?! 
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 11-Июня-2011 20:15 »

уже-уже!))) вычитываю!))

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 11-Июня-2011 20:17 »

— Это было даже проще, чем я предполагал,– широко и самодовольно оскалился Джарод, наваливаясь на неё всем телом.
Всё, что ей сейчас было нужно это капельку везения, немного ловкости, и хотя бы на несколько секунд отвлечь его.
Вялая попытка освободиться; он ухватил её за запястья и «приковал» к полу. И не медля ни секунды, ринулся к её губам, но Ангел тут же отвернула лицо. Джарод, ожидавший такой реакции, довольно хмыкнул, и, поцеловав её в шею, поднялся на ноги.
— На сегодня теории достаточно,– сказал он, поднимая с пола рубашку.– Пора заняться практикой.
Паркер тут же вскочила. Она стояла так несколько секунд, спокойная, яростная, грозная. Словно решаясь на что-то, но было видно, что решения отметались мгновенно.  Она сознавала все издержки такого образа жизни, но не могла бороться с его обаянием. Рассудок отказывался ей служить. Что она могла найти в этом жестоком, заносчивом, самодовольном бабнике, да еще с легкостью поднимающем руку на женщину. Но ведь она знала куда идёт! Знала?
«Не хватало ещё закончить этот чертов день в его постели!», - неожиданно для самой себя подумала Ангел, все ещё помня тяжесть его тела.

— Сэр! Прошу прощения, сэр,– донесся до них мужской голос.
— Что тебе нужно?– Джарод повернулся и недовольно уставился на вошедшего.
— Вы просили сообщить, когда прибудет Анжело,– резко, в тон боссу отозвался тот.
Притворщик чуть заметно дёрнулся при упоминании этого человека. Но Паркер заметила это и вся превратилась в слух.
— Он один?
— Да.
— Сейчас буду, Брутс.
Тот кивнул и, бросив короткий, как показалось Ангелу, почти сочувствующий взгляд, на неё, вышел из зала.
— Приведи себя в порядок,– сказал Джарод, бросив женщине полотенце.– Жду тебя в конференц-зале через пятнадцать минут, поедешь на своё первое задание.

Уже минут через семь, Паркер стояла у дверей конференц-зала. Внутри плескалось любопытство вперемешку со страхом. Было как-то неестественно тихо. Словно в помещении никого и не было. Потом послышались сдавленные голоса, кто-то резко встал со стула, отодвинув его – противно скрипнули об пол ножки. Глубоко вздохнув, она толкнула двери. Одновременно с этим раздался приглушённый выстрел. Вспышка окутала пространство. Чьё-то грузное тело упало ничком.

Свет в её глазах постепенно мерк. Она прикрыла рот рукой, когда услышала шипение в ране, обожженной порохом, настолько тихо было в помещении.
Джарод повернул к Паркер перекошенное от злобы лицо:
— Я же сказал, через пятнадцать минут!
Другой мужчина, державший в руках пистолет с глушителем, казалось даже не заметил Ангела. Он еще несколько секунд как-то неестественно вертел головой, словно пытаясь сбросить с себя что-то.
— Анжело!– громко окликнул его Джарод.
Он подошёл и осторожно забрал у того пистолет.
— Всё кончилось! Приди же в себя!

« Последнее редактирование: 11-Июня-2011 21:02 от Margo M. Thurman » Записан

olgank-ok
Гость
« Ответ #71 : 11-Июня-2011 20:25 »

Н-да... всё больше убеждаюсь в наличии между нами биотоков!.. 
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 11-Июня-2011 20:26 »

olgank-ok
Гость
« Ответ #73 : 11-Июня-2011 20:27 »

Ушла писать проду! Если будут ещё правки - свисти на мобилу!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 11-Июня-2011 20:27 »

ок! иди разруливай!))) а я пойду фильмец какой-нить гляну)))))))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
  Печать  

Перейти в: