Ева Гончар
|
|
« Ответ #2640 : 01-Апреля-2014 19:09 » |
|
Твои прекрасны! :)) Но у меня особая слабость к рыжим кошкам и рыжим женщинам. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2641 : 01-Апреля-2014 19:14 » |
|
Твои прекрасны! :)) Но у меня особая слабость к рыжим кошкам и рыжим женщинам. :)
Шучу-шучу - если бы у меня их не было столько много, я бы себе тоже завела рыжего, желательно мейн-куна.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #2642 : 01-Апреля-2014 19:16 » |
|
У тебя их так много, что, по-моему, плюс ещё одна кошка ничего принципиально не изменит. Даже мейн-кун. :)
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2643 : 01-Апреля-2014 19:17 » |
|
В общем-то да, но все равно мне пока хватит.
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2644 : 02-Апреля-2014 00:43 » |
|
Катя, спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2645 : 02-Апреля-2014 08:42 » |
|
Катя, спасибо за перевод!
Не за что!
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #2646 : 02-Апреля-2014 09:25 » |
|
Шучу-шучу - если бы у меня их не было столько много, я бы себе тоже завела рыжего, желательно мейн-куна.
А что у тебя за котята? Можно посмотреть?) (люблю кошек))) Я тоже хотела мейн-куна, но оказалось он стоит под 30 тыс ( А у меня еще и канарейка есть (точнее, кенар - мальчик) по имени Динь. (Кота зовут Паштет)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2647 : 02-Апреля-2014 09:57 » |
|
А что у тебя за котята? Можно посмотреть?) (люблю кошек))) Я тоже хотела мейн-куна, но оказалось он стоит под 30 тыс (
А у меня еще и канарейка есть (точнее, кенар - мальчик) по имени Динь. (Кота зовут Паштет)
Кличка у кота - супер! И то, что канарейка у тебя до сих пор есть - тоже хорошо. Мои бы съели. ДА, мейн-кун - это очень дорого. У нас тут, правда, как-то предлагали на форуме бесплатно, но мои кисы его бы тоже съели. Мои тварюжки есть где-то, наверное, даже в этой тем.
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #2648 : 02-Апреля-2014 10:33 » |
|
Ааа... пятнистые! Какие клевые Мой пока еще просто не добрался до канарейки. Но каждый день проверяет подходы( Пытается залезть по голой стене
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2649 : 02-Апреля-2014 10:41 » |
|
^
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2650 : 02-Апреля-2014 16:37 » |
|
Какие чистые!!! А наши два полудомашние (то есть дворовые), рыжий и серый. Отмывать бессмысленно. Зато лечат хорошо, укладываются на больное место и мырчат
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #2651 : 02-Апреля-2014 16:49 » |
|
Какие чистые!!! А наши два полудомашние (то есть дворовые), рыжий и серый. Отмывать бессмысленно. Зато лечат хорошо, укладываются на больное место и мырчат
Покажи твоих красавцев! Лечебные коты это же мечта!)
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2652 : 02-Апреля-2014 16:55 » |
|
а мой, стоит ток заболеть, обходит хозяйку за три версты.. спиногрыз
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2653 : 03-Апреля-2014 07:40 » |
|
Хм, странно... Все наши коты и кошки были "лечебными"! Как-то я не увлекаюсь фотографией. Вообще. Сорри!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2654 : 03-Апреля-2014 08:29 » |
|
Хм, странно... Все наши коты и кошки были "лечебными"! Как-то я не увлекаюсь фотографией. Вообще. Сорри! первая моя кошатина была лечебная - приходила, ложилась и грела.. а этот спиногрыз прячется по углам, пока тебе не полегчает.. чуть полегчает - приходит гладиться..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
|