Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 18:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 276
  Печать  
Автор Тема: УЛЫБНИТЕСЬ!  (Прочитано 1140007 раз)
olga_n_k
Гость
« Ответ #2295 : 16-Сентября-2013 23:06 »

Ну это же шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.

У меня болезненное восприятие касательно темы педагогов. Прошу, не шути так больше. Очень прошу...
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #2296 : 16-Сентября-2013 23:38 »

Насчёт педагогов, детей и прочего есть прекрасное эссе Владислава Петровича Крапивина под названием "Струна и люстра". Очень рекомендую почитать.
_____

Ну а бывает и так:

Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2297 : 16-Сентября-2013 23:57 »

Ну это же шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.

У меня болезненное восприятие касательно темы педагогов. Прошу, не шути так больше. Очень прошу...и
У всех болезненное восприятие этой темы. И не я вообще-то пошутила первая.

Keep your heels, head and standards high (c)
olga_n_k
Гость
« Ответ #2298 : 17-Сентября-2013 09:44 »

Знаешь закон "На первый раз прощается"?.. ;-)
Когда один раз, ладно, можно проглотить, сделать вид, что это шутка (даже если тебе не смешно)...

Первый раз прокатывает, второй - настораживает, а третий - ..............................
зы: это и про твой "турслёт" тоже... честно признаюсь, мне резануло слух многократное повторение((
olga_n_k
Гость
« Ответ #2299 : 17-Сентября-2013 10:52 »

"Чай чей?! Кто пил чай?!"........ 
http://www.youtube.com/watch?v=pe8iR28UFvc
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2300 : 17-Сентября-2013 11:09 »

"Зюганов? Замените!" 

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2301 : 17-Сентября-2013 11:38 »

Кстати, гинекологи тоже никогда не скажут такого про детей - милые, желанные, лапочки. Они слишком трезво смотрят на процесс их воспроизводства.
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2302 : 17-Сентября-2013 11:45 »

Катерина, все эти проблемы решаемы, а вот проблема подчинения, отчетности, бумаг, рамок, в которых должны или не должны работать педагоги... Когда после прокурорских проверок (да и обычных гороновских!) учителя, обнявшись с директором, плачут (при том, что все правильно, ничего не нашли, оценка 5!). Когда родители по малейшему поводу мчатся жаловаться в тоже гороно - у вас так же? Когда всех сотрудников школ обязали сдавать анализы каждые три месяца (хотя и кажется бесплатно), а психиатр и нарколог обязятелен каждый год (а врачи подписывают не глядя и сами ругаются на этот приказ). вот это точно надо бы отправить в тему "Страшно"
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2303 : 17-Сентября-2013 12:13 »

А в чём, собственно, проблема раз в год получить справку от психиатра и нарколога?..
Анализы раз в три месяца - перебор, конечно, но раз в полгода - вещь совершенно обыденная.

Смогу не писать - писать не буду.
Catherine U
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2304 : 17-Сентября-2013 13:33 »

Катерина, все эти проблемы решаемы, а вот проблема подчинения, отчетности, бумаг, рамок, в которых должны или не должны работать педагоги... Когда после прокурорских проверок (да и обычных гороновских!) учителя, обнявшись с директором, плачут (при том, что все правильно, ничего не нашли, оценка 5!). Когда родители по малейшему поводу мчатся жаловаться в тоже гороно - у вас так же? Когда всех сотрудников школ обязали сдавать анализы каждые три месяца (хотя и кажется бесплатно), а психиатр и нарколог обязятелен каждый год (а врачи подписывают не глядя и сами ругаются на этот приказ). вот это точно надо бы отправить в тему "Страшно"

Нет - у нас справка раз в год. А раз в год, хотя бы, проверится (и кровь, и ЛОР, и невропатолог) - это святое. Я вот много чего нового о низком гемоглобине узнала, испугалась. А так бы может и не знала, потому что все болезни переношу на ногах. Нарколог у нас один раз - при приеме на работу. Бессмыслица.

Бумажек много - но я их особо не боюсь, все терпимо.

Дурслет - это мы все его так называем. В белорусском языке "дурэць" - "баловаться". Но то что в этом году он был плохо организован - это факт. Валил дождь. На подготовку - два дня. Учи песню как хочешь. И это ведет нас к вопросу о том, что лично в нашей конкретной школе воспитательная работа организована плохо. Из-за одного конкретного человека, которого все боятся и который от нас слишком много всего требует. Хотя все проблемы были бы решаемы... И так легко!

А про гинекологов не знаю. Мама моя как педиатр детей любит. Но на родителей жалуется немного. И я детей люблю. Особенно постарше. С ними есть о чем поговорить, им интересен язык и культура других стран.

Keep your heels, head and standards high (c)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2305 : 17-Сентября-2013 19:15 »

"Зюганов? Замените!" 

Ага!)))))))))))))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olga_n_k
Гость
« Ответ #2306 : 24-Сентября-2013 11:04 »

ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ДАЧИ:

http://www.liveinternet.ru/users/ksi-ma/post286336359/
olga_n_k
Гость
« Ответ #2307 : 25-Сентября-2013 11:37 »

i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #2308 : 25-Сентября-2013 16:28 »