Tatka
|
|
« Ответ #2280 : 08-Сентября-2013 17:21 » |
|
А теперь специально для Tatka
ты там тоже мультики смотрела?))))))))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2281 : 08-Сентября-2013 17:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2282 : 08-Сентября-2013 20:30 » |
|
А теперь специально для Tatka
ты там тоже мультики смотрела?)))))))))))) Нет, но всегда мечтала!
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2283 : 12-Сентября-2013 20:54 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #2284 : 12-Сентября-2013 20:59 » |
|
Да, я когда смотрела это видео, мне всегда было жалко этого бедного папу. А ещё мне приходили в голову мысли, что кроватка детская очень даже не плошая, если выдержала папу.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2285 : 12-Сентября-2013 21:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2286 : 12-Сентября-2013 21:09 » |
|
Да, я когда смотрела это видео, мне всегда было жалко этого бедного папу. А ещё мне приходили в голову мысли, что кроватка детская очень даже не плошая, если выдержала папу.
Ну кроватки делают сейчас такие, чтобы хватило надолго (лет до 7-ми), поэтому прочные.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #2287 : 12-Сентября-2013 21:37 » |
|
Это конечно да, но вряд ли папа весит 20-25 кг. :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #2288 : 15-Сентября-2013 20:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15-Сентября-2013 21:48 от Ангел Апокалипсиса »
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2289 : 15-Сентября-2013 21:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #2290 : 15-Сентября-2013 22:02 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #2291 : 16-Сентября-2013 17:19 » |
|
Она кокетливо: - В каждой женщине спит стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса, то что мужчина разбудит с тем и будет иметь дело. Он серьезно: - Мадам, я внимательно вас изучил и пришел к выводу что стерва, дура и ведьма даже не ложились, а ангел и прекрасная принцесса не спят, а давно сдохли.
Известная поговорка: "Не ешь с ножа - злым будешь!". На некоторых посмотришь - с топора, сцуко, кормили!
Вчера мой муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею... На что папа с гордостью ответил, что вырастил не просто змею, а королевскую кобру!
- Мам, а это нормально - в 18 лет хотеть детей? - С чего это ты мне такие вопросы задаёшь? - Да просто Люська - у неё всё про детей: да какие они миленькие, да как здорово быть беременной... - Ну, Зинуля, она же дочь гинеколога, а гинекологи всегда говорят, что дети - это чудо, что детей надо холить и лелеять. А ты дочь педагога: для тебя все дети - сволочи...
Опрос ВЦИОМ: "Ходите ли вы на фальсификацию выборов?"
Предложение продавать алкоголь по банковским картам надо дополнить получением по почте России. Так россияне станут самой трезвой нацией.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2292 : 16-Сентября-2013 17:29 » |
|
Про детей педагога - просто круто и, главное, правда. В плохие дни.
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2293 : 16-Сентября-2013 19:50 » |
|
нет! про детей педагогов НЕ правда!!! даже в жууууткие дни не правда!!! конечно, я про тех педагогов, кто любит свою профессию, кто любит детей!!!
т.ч. не надо обобщать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #2294 : 16-Сентября-2013 21:24 » |
|
Ну это же шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Мир и дети в нем в последнее время очень поменялись. В школе стало работать очень сложно. С одной стороны на детей льется поток всякой дряни, ко орый они в силу возраста критически оценить не могут. Но принять все эти "крутые" вещи они готовы с радостью. С другой сторны родители, котрые этого как бы не замечают. С третьей стороны педагоги, большая часть из которых еще не поняла, во что вляпалась. Кто-то живет еще в советской действительности, кто-то просто не понимает, что тв и интернет поменяли ценности в этом обществе а кто-то видит это, но лекарства еще никто не придумал. Подросткам теперь все так легко - дури достать, ударить девочку и так далее. Так что не будем обобщать.
|
|
|
|
|
|
|
|