Tatka
|
|
« Ответ #1995 : 20-Апреля-2013 21:06 » |
|
ой, не можу)))) "Опять скрипит потертое седло..."
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1996 : 20-Апреля-2013 21:17 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1997 : 20-Апреля-2013 21:22 » |
|
Пап, расскажи сказку про трех поросят. - Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. - Ну, расскажи, как можешь. - Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженной с убийством на почве личной неприязни с особой жестокостью, отправился к дому третьей жертвы (далее «Наф-наф») с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое «Наф-наф», предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренного статьей УК РФ «превышение предела необходимой самообороны». Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, несовместимые с жизнью, что привело к летальному исходу. В соответствие со статьей 73 УПК РФ, а также, учитывая личность пострадавшего, «Наф-наф» получил условное наказание и 10 дней на обжалование приговора.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1998 : 20-Апреля-2013 21:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1999 : 20-Апреля-2013 21:24 » |
|
Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2000 : 20-Апреля-2013 21:30 » |
|
По итогам проверки школьных сочинений на тему "Как я провёл лето" было раскрыто два грабежа, одна кража и три изнасилования.
Кто медведям лапы рвёт, Зайчиков под дождь суёт? Танин мячик бросил в речку, Обломал бычку дощечку?
Всем известно это кто! Это - Агния Барто...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2001 : 20-Апреля-2013 21:34 » |
|
Прочитав сказку А.С. Пушкина, ФЭС постановила объявить князя Гвидона в розыск, инкриминируя ему следующие статьи: Убийство Коршуна Незаконный захват собственности, острова Буяна Незаконное пересечение границы, в государство царя Султана Нанесение тяжких телесных повреждений теткам и Бабе Бобарихе Хищение в особокрупных размерах, достояние в виде белки грызущей золотые орехи с ядрами из изумруда Фальшивомонетчество, выпуск монет из золотой скорлупы и пускания сей валюты по свету Организацию ОПГ - 33 богатыря + дядька Черномор. А так же объявить в розыск Принцессу-Лебедь: За пособничество, помощь князю Гвидону в его преступлениях перечисленных выше
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #2002 : 20-Апреля-2013 21:35 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #2003 : 20-Апреля-2013 21:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2004 : 20-Апреля-2013 21:46 » |
|
-В семье последнее слово должно быть за мужчиной. -Ага...И это слово: слушаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2005 : 20-Апреля-2013 21:49 » |
|
Глубокая ночь. Сидит парень за компом. Вдруг на мониторе белым по черному высвечивается: "Если нажмешь 10 клавиш одновременно, покажу голую бабу". Ну тот не долго думая продавливает 10 клавиш обоими руками. Тут на мониторе появляется: "Молодец! А если, скотина, отпустишь хоть одну клавишу - все диски форматну!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2006 : 20-Апреля-2013 21:55 » |
|
- Собери всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "ВКонтакте", так быстрей будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #2007 : 20-Апреля-2013 21:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #2008 : 20-Апреля-2013 22:07 » |
|
Конопляное масло "Злато" : на холестерин бедно, зато на чудеса богато!!
- Этот антивирус мне напоминает Сталина - Почему? Устраивает репрессии? - Да, действует по принципу: «Нет файла – нет проблемы!»
|
|
« Последнее редактирование: 20-Апреля-2013 22:10 от Tatka »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2009 : 20-Апреля-2013 22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|