Ненастье
|
|
« Ответ #1620 : 28-Января-2013 17:55 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1621 : 28-Января-2013 18:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1622 : 28-Января-2013 18:26 » |
|
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1623 : 28-Января-2013 18:26 » |
|
Не переживай! Развратим! Испортим! Как там у Кирюши фраза была....... щаз не вспомню)))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1624 : 28-Января-2013 19:40 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1625 : 28-Января-2013 19:48 » |
|
вот что значит Тата посидела ВКонтакте)))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1626 : 28-Января-2013 19:57 » |
|
Татка! Беги оттудова!!!
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #1627 : 28-Января-2013 20:09 » |
|
Ой, нет, Татка, оставайся
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1628 : 28-Января-2013 20:37 » |
|
Татка! Беги оттудова!!!
да я там, собственно, и не сижу особо - мне там не нра))))) я просто на группу подписалась по Глухарю-Пятницкому-Карпову, там фики читала и набрела на темку юмора))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1629 : 28-Января-2013 20:38 » |
|
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымылы". Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама учила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1630 : 28-Января-2013 20:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1631 : 28-Января-2013 20:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1632 : 28-Января-2013 20:47 » |
|
Мама учила меня ...
точно-точно!)))) ой, обожаю эту подборочку!))) да, тяжела и неказиста жизнь трудяги-журналиста)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1633 : 29-Января-2013 10:16 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1634 : 29-Января-2013 10:19 » |
|
Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|