Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1350 : 22-Октября-2012 12:55 » |
|
Я уже давно подсела на один сериал - "Декстер". Влюбилась по уши, безнадежно, навсегда! Так вот, тут недавно вышло пару новых серий 7 сезона. И вот такой коммент к моему любимому творению появился:
Catherine Petrova 19 октября 2012 19:36 Ой, решила познакомится с этим сериалом, потому, что столько сезонов люди смотрят. Люди, извините, но вы извращенцы! Я посмотрела 16 минут и о ужас и это главный герой? Маньяк? Куда катится мир?! Вы скажите, что некоторые смотрят про вампиров и оборотней, зомби, НО это вымышленные уроды, а это манеьяк.Если какой то урод посмотрит сериал, он же на вооружение возьмет.
Реация была, сами понимаете бурной! Достойных и не очень ответов на эту тираду было масса. Я и сама хотела написать, но, увидев, один из комментариев, поняла, что лучше не напишу. Текст сообщения меня приятно удивил, порадовал и улыбнул!)) Улыбнитесь и вы!
Решил тут познакомится с творчеством Леонардо да Винчи, так как люди столько лет восхищаются его работами. Извините люди, но вы идиоты! Я посмотрел на верхний правый угол картины Мона Лиза, всего на 10 сантиметров в квадрате, и это вы называете творчеством!? Куда катится мир?! Это вообще картина не о чем, просто какой-то фон. Вы скажете что некоторые восхищаются Черным квадратом Малевича, но это абстракционизм, а это Мона Лиза все таки! И где же там Мона Лиза?! Если какой-то художник посмотрит на такое произведение искусства, он же на вооружение возьмет.
Надеюсь, Катрин, вы поняли в чем ваша ошибка.
|