olala
|
|
« Ответ #540 : 24-Января-2012 10:53 » |
|
Честно говоря, мне очень понравилось про мироздание, еще и потому, что у самой какое-то время были подобные заморочки - нельзя быть счастливой и в семье и на работе - придет обязательная расплата. Долго себя вытаскивала из этого. Вроде получилось . А потом на этот чудный рассказ наткнулась - и улыбалась, улыбалась, улыбалась сама над собой.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #541 : 24-Января-2012 23:05 » |
|
у самой какое-то время были подобные заморочки
Я до сих пор из таких заморочек не выпуталась... )))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #542 : 24-Января-2012 23:41 » |
|
мда, полюбовалось на фотографии, кхе-кхе, и правда, что-то похожее наберётся... )))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #543 : 25-Января-2012 00:12 » |
|
про Мироздание, это конечно не совсем в Улыбнитесь, это скорее проза жизни. а всё это почему? да потому, что все в округе, чуть ли не с самого рождения, начинают убеждать, что за всё надо платить, что каждому по заслугам и т.д. и т.п., это стандартность мышления не одного поколения, а стандарты, как и стереотипы, тем более заложенные, сложно ломать, сложно, но как говориться - можно! ...только вот нужно ли? не вдаваясь особо в подробности с чем это было связано, помню как-то задумалась на тему того, что нас с детства ограничивают, ставят в определённые рамки, заставляя отчерчивать поля в 4 клетки...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #544 : 27-Января-2012 07:44 » |
|
Чисто русские снеговики:
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #545 : 27-Января-2012 08:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #546 : 27-Января-2012 10:32 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #547 : 29-Января-2012 14:09 » |
|
Чисто русские снеговики: здорово! мда, это не наш геометроснеговик...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #548 : 29-Января-2012 15:06 » |
|
Чё-чё???
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #549 : 31-Января-2012 00:36 » |
|
Чё-чё??? местные развлекалова архитекторов и других людей, которым не чуждо прекрасное:
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #550 : 31-Января-2012 08:54 » |
|
ВАУ!!! Супер креативно!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #551 : 31-Января-2012 10:56 » |
|
Интересный снеговик))) Это ты прямо за ним справа???
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #552 : 31-Января-2012 11:40 » |
|
Маленькая нарезочка :)
*** К удивлению компаний-производителей косметики, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Gmail".
*** Ничего на свете лучше нееету, Чем внезапно захватить планееету!
*** Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство, что меня на***ли...
*** ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня
*** Новость: "Двадцать тысяч метров дорог Екатеринбурга зальют горячим пластиком" о нанесении пластиковой разметки, которая держится на дороге до года. Комментарий: На улицах появится разметка, которая держится дольше асфальта.
*** Не имей сто рублей, а давай их пропьём!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #553 : 31-Января-2012 21:51 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #554 : 31-Января-2012 21:52 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
|