Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 15:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 276
  Печать  
Автор Тема: УЛЫБНИТЕСЬ!  (Прочитано 1138769 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #525 : 28-Декабря-2011 23:02 »

i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

А у меня в это году протекция - сын-дракон!

« Ответ #526 : 29-Декабря-2011 06:12 »

Ага, то есть про политику можно?

Министр магии Скримджер приходит к министру Англии Тони Блэру. Объясниться за взорванный Волдемортом мост.

- Да, я вас помню. Так понимаю, что это по вашей вине у нас постоянные катаклизмы?
- Нет. Постоянные катаклизмы - сами по себе. За нами только конкретный взорванный мост.
- Вы  террористическая организация?
- Нет… С чего вы взяли?
- Ну, как? Вы приходите ко мне посреди ночи и заявляете, что «за вами взорванный мост». То есть, вы берете на себя ответственность?
- Я не могу не брать на себя ответственность. Я министр.
- Какой страны?
- Вы должны быть в курсе. Я  английский министр магии.
- Я уже сказал, что помню вас. Но мы не договаривались, что вы станете взрывать наши мосты.
- Я ничего не взрывал. И это вы Фаджа помните, а не меня.
- Очень извиняюсь, но когда со мной знакомится человек в блестящем изумрудном костюме, да еще и представляется министром, а не поп-звездой, я запоминаю только костюм. Изволите видеть  на вас такой же.
- Это к делу не относится.
- Да как вам сказать…
- Это попытка соответствовать вашим представлениям. Обычно мы ходим в мантиях.
- Да вы не волнуйтесь. Я и так сразу понял, что вы просто религиозная секта.
- Мы не секта! Мы христиане.
- К сожалению, я не могу обсуждать религиозные вопросы без предварительной подготовки.
- Мы. Британское. Магическое. Сообщество.
- Я знаю. Так что там про мост?
- Ну, что про мост? Взорвали мы его. Скажите спасибо, что ночью. Можем помочь восстановить, если хотите.
- Спасибо. Мы уж как-нибудь сами справимся. Без магии. Надежнее будет. А то потом все ваши волшебники перемрут, и мост опять рухнет.
- Что за чушь!
- Ну, как. Я что, по-вашему, в детстве сказок не читал? Если волшебник умирает, то все, что он наколдовал, исчезает. Разве не так?
- Нет, конечно!
- Но мы отвлеклись. А взрывы в метро  это тоже ваша работа?
- Нет.
- А вы уверены?
- Абсолютно.
- А я  нет. И, честно говоря, у меня в последнее время появилось серьезное желание вашу секту разогнать.
- Что?..
- И эту свалку под Эдинбургом ликвидировать.
- Вы не можете!..
- Еще как можем. И построим там торговый центр. Или магистраль проведем. Скоростную.
- Этой школе более тысячи лет! Говорить о постройке на ее месте базара могут только варвары!
- Мы варвары? Это мы, наверное, живем при свечах и любые торговые отношения называем базаром, потому что других форм не знаем?
- Мы говорили про мост. Вы же знаете, что у нас гражданская война. Этот несчастный случай  результат военных действий. И я прошу вас набраться терпения. Вы же слышали о Волдеморте?
- Конечно. Если бы вы не забрали ребенка из государственного приюта в вашу сомнительную секту, он вырос бы достойным гражданином своей страны. И теперь, воспитав банального террориста, вы приходите ко мне и просите нас подождать, пока вы исправите ситуацию своими силами? Вас сколько? Три тысячи? Вы вообще имеете представление о том, какое в Англии население? Ваша секта  это один небоскреб.
- Один...
- Ну, два. И из-за двух небоскребов я, по-вашему, стану терпеть все эти безобразия? Хотите жить в нашей стране - живите как все!
- Мы такие же граждане, как и…
- Нет, вы не такие же граждане. Каков в вашей секте процент голосовавших за меня?
- Что?..
- Вот именно! И вы смеете называть себя гражданами?
- Вы не правы. Мы сторонники мирного сосуществования…
- Да?! Мы взрываем ваши мосты? Вон как вы разорались, когда я сказал, что надо уничтожить вашу свалку.
- Это не свалка!
- Я был там. Свалка - она и в Африке свалка.
- Вы и не должны видеть там ничего другого!
- Так я и не вижу. А показывать мне свалку, заявляя, что я ничего другого увидеть и не могу, а потом уверять меня, что это тысячелетний раритет, согласитесь,  это немного странно. Сообщество из трех тысяч человек диктует всей стране свои условия! Да у меня ирландских террористов больше, чем вас. С ними же мы не считаемся. Почему должны считаться с вами?
- Наверное, потому, что мы не террористы.
- Они тоже взрывают мосты.
- У нас временные трудности.
- Вы сказали мне в начале разговора, что у вас гражданская война. После этого вы назвали себя гражданами нашей страны. Вы уж определитесь.
- С вами невозможно разговаривать!
- Вот вы сначала разберитесь с вашими временными трудностями, последние двадцать лет плавно перетекающими в тяжелые времена и обратно, а потом приходите указывать мне, сносить свалку под Эдинбургом или нет.
- Я не указывал…
- На весь Лондон одна улица! Одна! И эти люди называют себя сообществом.
- Только посмейте еще раз назвать нас сектой!
- Да называйтесь вы как хотите. Еще один теракт - и мы мигом разберемся с вашей «гражданской войной». Вы вообще представляете, что это такое? У вас там банальная поножовщина, как в негритянских кварталах, а не война.
- Я понял. Разрешите откланяться.
- И начну с той свалки! Она мне сразу не понравилась. Чует мое сердце, вся ваша дурь оттуда.
Конец

И не лень же кому-то!..
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #527 : 11-Января-2012 15:24 »

Всему, что я знаю, я обязан своей маме:
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: " Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собою в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: " Если ты сейчас же не прекратишь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
Реклама:
- У тебя высшее образование? Или даже два?
Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #528 : 11-Января-2012 16:17 »

Кира, Ненастье, спешал фо ю))))
накопала в Нете клип по ГП, просмотрела, уползла под стол
http://www.youtube.com/watch?v=URbeKteDHTE&feature=results_main&playnext=1&list=PLCFAC5B941A111A02

и еще один: http://www.youtube.com/watch?v=6Enh9_fxO7E&feature=BFa&list=PLCFAC5B941A111A02&lf=results_main
« Последнее редактирование: 11-Января-2012 16:21 от Tatka » Записан

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : 11-Января-2012 17:25 »

В воскресенье посмотрю :-) (если доживу)

Я не злая... Я хаотично добрая!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #530 : 12-Января-2012 20:35 »

i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #531 : 13-Января-2012 12:11 »

мдааа... некоторая логика у блондинок все же имеется!

И не лень же кому-то!..
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #532 : 14-Января-2012 10:42 »

Кира, Ненастье, спешал фо ю))))
накопала в Нете клип по ГП, просмотрела, уползла под стол
http://www.youtube.com/watch?v=URbeKteDHTE&feature=results_main&playnext=1&list=PLCFAC5B941A111A02

и еще один: http://www.youtube.com/watch?v=6Enh9_fxO7E&feature=BFa&list=PLCFAC5B941A111A02&lf=results_main
Над родительским собранием рыдала :-)

AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #533 : 18-Января-2012 21:32 »

Просто волшебная хрень!)))))))))
а всё так не винно начиналось... )))

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #534 : 23-Января-2012 09:57 »

Бомба просто!! Качественно поднимает настроение!!!   

http://n-perfilova.livejournal.com/209564.html

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #535 : 23-Января-2012 13:32 »

:-) :-) :-) :-) :-)
И в продолжение темы: cs5603.vkontakte.ru/u105967609/-14/x_20bfbab3.jpg

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #536 : 23-Января-2012 13:52 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

класс!!!!  :finest: :finest: :finest:

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olala
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #537 : 23-Января-2012 15:38 »

взято из нета

про Машу и Мироздание
 Маша и Мирозданье (отрывки из переписки :-)

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((

Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.

Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.

Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.

Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!

(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)

целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.

Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.

Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...

Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!

Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд

i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : 24-Января-2012 05:13 »

Все верно! что думаем, то и получаем! вспоминается аналогичный анекдот:
Едет мужик в автобусе и думает с тоской: "Работа тупая, зарплата маленькая, коллеги подсидеть стараются, жена ленивая, требует денег и на других заглядывается, жизнь - тоска!" А за спиной стоит ангел и тоже с тоской думает: "И каждый день одни и те же заказы!"
Но, конечно, про мироздание позитивнее!

И не лень же кому-то!..
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #539 : 24-Января-2012 07:36 »

Было бы очень смешно, если бы не было так печально.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 276
  Печать  

Перейти в: