Евгешка
|
|
« Ответ #390 : 30-Сентября-2011 17:03 » |
|
Бог говорит Адаму и Еве: - У меня есть для вас два подарка , кому какой- решайте сами . - Какие? - поинтересовались Адам и Ева. - Первый: писать стоя, - ответил Бог. - Мне ! - Нет, мне! Адам так настаивал, так упрашивал , говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку , что начал бегать посаду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога: - Господи, а что за второй подарок? - Мозги, Ева, мозги…
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #391 : 30-Сентября-2011 19:38 » |
|
Пришёл мужик к психотерапевту. - Доктор! У меня депрессия! - А что случилось? - Да вот... Жена меня подавляет. - Что это значит? - Она во всём лучше меня. Умнее, красивее, спортом занимается, зарабатывает в пять раз больше. Нет ничего такого, что бы я делал лучше неё. - А вы предложите ей соревнование: кто выше пописает на стену! - посоветовал врач. - О! Точно! - обрадовался мужик. - Так и сделаю! Вернулся домой, говорит жене: - Давай соревноваться! - Как соревноваться? - Кто выше пописает на стену. - Давай! - согласилась жена. - Только чур без рук!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #392 : 02-Октября-2011 00:57 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #393 : 02-Октября-2011 00:59 » |
|
Начало учебного года в американской школе. Классный руководитель знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За@бали, сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса,возглас с камчатки: - Да соси ты...! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г@вно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть, Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
« Последнее редактирование: 02-Октября-2011 01:08 от Valkyrja »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #394 : 02-Октября-2011 01:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #395 : 02-Октября-2011 15:25 » |
|
Встану утром рано Выпью чашку ртути И пойду подохну В этом институте :)))) наверное, моим одногруппникам впору подобные стишки декламировать... задачи про Тошку и Тимошку - жесть. хотя кофе не пью по определению, результат теста повеселил...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #396 : 02-Октября-2011 15:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #397 : 02-Октября-2011 16:47 » |
|
как-то сомнительно это всё, всё таки 3 часа даётся...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #398 : 05-Октября-2011 13:36 » |
|
Юзер-парашютист.
Акт 1: Действующие лица: Проц - процессор Мать - материнская плата Cooler и в Африке кулер Оперативка - оперативная память BIOS - BIOS USER - юзер * * * Проц: (просыпаясь) ЧО?! ОПЯТЬ? Мать: Грузим... (зивает) Оперативка: Какой хрен в меня что-то опять пихает? Проц: Не спрашивай. Cooler, ты спишь? Cooler: Да. Проц: А мне ветер нужен! Cooler: Не-а! Проц: Сгораю! Cooler: Ну ладно. (раскручивается) BIOS: Сообщить юзеру о перегреве процессора? Проц: Нет! Ато опять водой поливаться будет! BIOS (сообщение): с процессором всё в порядке. USER: Опять обманывают! Проц: Мокро. А! Поливают! Горю!
Акт 2: Новые действующие лица: Сис. блок - системный блок Windows - Windows камера genius - камера genius * * * Сис. блок: Выключать питание? Оперативка: Нет! Я не разгрузилась! Проц: Cooler не вырубай. Пусть воду выветривает! Windows: Я тут. Проц: пошёл ты... Блок: вырубаюсь. Windows: А я Skandisk потом запущууу... Блок: Е! Вырубил! USER: Чо он вырубился? Блок: Включают! Мать: Сопротивляйся. Блок: Выключил. Включают. Выключил. Включают. Выключил. Проц: Вот это холод! камера genius: Нас же в окно выбросили! Мать: А! BIOS: Сообщить юзеру об опасности? Оперативка: Лох что ли? Какой юзер? BIOS: Так он же с нами летит! Проц: (камере) Сколько этажей осталось? Камера: 100...99...98...97...96... Проц: ЧО ДЕЛАТЬ?
Акт 3: Новые действующие лица: Skandisk - скандиск Hard drive - жёсткий диск Лазерная мышь - оптическая мышка Монитор - монитор ТВ.Тюнер - тв тюнер * * * Камера: У юзера паращют! Проц (блоку): Открывай крышку и цепляйся к нему! Блок: Открыл...чёрт...есть! Windows: Всем привет! А вот и Skandisk! Блок: Нееет! Чёрт, отципился! Windows: Чо? Проц: Падаем. Блок: Есть! Зацепился! Skandisk: диск содержал 500980 ошибок, которые я не исправил. Hard drive: Наконец проверил. У меня есть информация по безопасным падениям! Лазерная мышь: До земли 60 метров...55...а чо он парашют не открывает? BIOS (сообщение): USER, открой парашют! USER: Точно. Спасибо Windows'у. BIOS: Опять все похвалы ему! Windows: По этому поводу даю синий экран! Монитор: Козёл! ТВ.Тюнер: Нас по телику показывают! Пишут: 1-ый прыжок человека с компом! Проц: (Тюнеру) А ты откуда? ТВ.Тюнер: А меня Windows не опознал! Проц: Тупой Windows! Windows: А я обижусь и скажу Юзеру, что на диске мало места, и вообще пора его менять!
Акт 4: Новые действующие лица: Микрофон - микрофон CD-ROM - сидюк * * * Hard drive: Ща форматнусь и умолкнешь! Камера: Слава процу, приземлились! Тут журналистов до кучи! Проц: (Микрофону) Чо говорят? Микрофон: Говорят, что за этот прыжок ему (USERy) подарят новую лицензионную операционную систему... Проц: Какую? Оперативка: Линукс? Hard drive: Да, Линукс? Микрофон: Windows ME!!!!! Hard drive: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Проц: ОТСТОЙ! CD-ROM: А я не откроюсь и они диск не запихнут! Hard disk: Форматирую... Windows: НЕЕееееееееет... THE END!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #399 : 05-Октября-2011 14:16 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #400 : 05-Октября-2011 17:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #401 : 06-Октября-2011 14:32 » |
|
Фотошоп: оффлайн версия ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #402 : 06-Октября-2011 14:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #403 : 08-Октября-2011 11:18 » |
|
что такое успех? в 4 года: если не писаешь в штаны в 12 лет: если у тебя есть друзья в 20 лет: если занимаешься сексом в 35 лет: если много зарабатываешь в 60 лет: если занимаешься сексом в 70 лет: если у тебя есть друзья в 80 лет: если не писаешь в штаны
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #404 : 09-Октября-2011 17:00 » |
|
Продолжая "судебную" тему.(может где-то повторюсь)
АДВОКАТ: Назовите день вашего рождения СВИДЕТЕЛЬ: 18-е июля АДВОКАТ: Год? СВИДЕТЕЛЬ: Каждый год.
АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываю АДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забыли
АДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну? СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех? АДВОКАТ: Двадцатилетнему СВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать один
АДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери? СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемь АДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: Сорок один
АДВОКАТ: Так что же произошло в то утро? СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: "Привет, Сьюзан" АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Кэти
АДВОКАТ: У Вас сколько детей? СВИДЕТЕЛЬ: Двое АДВОКАТ: Сколько мальчиков? СВИДЕТЕЛЬ: Ни одного АДВОКАТ: А девочек?
АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когда Вас там сфотографировали? СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос?
АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болтали
|
|
|
|
|
|
|
|