Евгешка
|
|
« Ответ #300 : 04-Сентября-2011 18:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #301 : 04-Сентября-2011 18:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #302 : 05-Сентября-2011 07:45 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #303 : 06-Сентября-2011 16:17 » |
|
На исходе века взял и ниспроверг Злого человека - добрый человек, Из гранатомета - шлёп его, козла! Видно, что добро то - посильнее зла!
Взято из нета
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #304 : 06-Сентября-2011 16:26 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #305 : 06-Сентября-2011 19:15 » |
|
Из гранатомета - шлёп его, козла! Видно, что добро то - посильнее зла! Аминь!!!!!!! ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ljolika
|
|
« Ответ #306 : 06-Сентября-2011 22:28 » |
|
Анекдот дня: - Привет, ты где? - В аду! - Ааа, ну как вернешься из универа - позвони Встану утром рано Выпью чашку ртути И пойду подохну В этом институте
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #307 : 07-Сентября-2011 10:16 » |
|
— Ты где? — Я уже подъезжаю. — Я тебе на домашний звоню!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #308 : 07-Сентября-2011 10:19 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olala
|
|
« Ответ #309 : 07-Сентября-2011 15:06 » |
|
Взято из нета - это юмор для молодых мамочек. Я читала, когда ребенку было в районе года, смеялась, все как про нас с ним.
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!....
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #310 : 07-Сентября-2011 15:11 » |
|
Тоже в свое время умилялась, как же метко здесь описан этот зверь - мама... )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #311 : 08-Сентября-2011 21:09 » |
|
- Пил? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"!!! - Пил.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #312 : 08-Сентября-2011 21:12 » |
|
Надпись в автобусе: Доброжелательное отношение - залог безопасности ваших зубов.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #313 : 10-Сентября-2011 22:05 » |
|
из просторов Нета)))))
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: “Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой–нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3?» — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, “У меня тоже есть свои вопросы Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что–то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck» (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого–то это длиннее, у кого–то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на**й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #314 : 11-Сентября-2011 09:04 » |
|
|
|
|
|