В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт...
СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.
— Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопасности!
— Маам, перестань. Я не хочу на дачу.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
— Я даже не подозревала, что могу заставить мужика рыдать часами...
— Винчестер форматнула?
— А что у вас за машина?
— Лада 'Калина'. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
— А следующую машину, какую брать будете?
— Ладу 'Калину', не могут же они все быть бракованными.
— А что ваш психиатр говорит?
— А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
Две подруги беседуют:
- Макияж, маникюр, эпиляции... Эх!.. А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было повязать на голову бант!
На уроке химии:
- Какова конечная формула сжатого кислорода?
- О2.ziр
Вот так всегда. Сначала нажрешься, потом сидишь и думаешь:"Может пресс покачать?"
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
Мне тут давеча волшебный смс пришел, вроде от оператора:
"Осторожно, мошенники! хотите знать подробности? Отправьте 30 рэ на короткий номер ххххх"...
Есть такие люди, о которых складывается впечатление, что их зачали на спор.
Торнадо, выбивший все стекла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем «солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре».
Вчера на Международной Космической Станции произошла разгерметизация. Разгерметизировали 40 бутылок пива. В результате этого космонавты всю ночь выходили в открытый космос...
Вот, что что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива…
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."
— Мам, хочу татуировку.
— Неси ремень щас набьем...
Гаишник останавливает водителя:
— Нарушаете! Ваши права.
Водитель дает какую-то книжицу.
— Это что?!
— Конституция, в ней о правах все написано.
— Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, а деньги где?
Помните - если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец.
— Книгу буду писать.
— Зачем?
— Читать нечего.
Да здравствует самый доступный морепродукт-соль!!!