Евгешка
|
|
« Ответ #255 : 22-Августа-2011 13:57 » |
|
Вот, маленькая история из жизни)
Молодец, дедушка! )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #257 : 22-Августа-2011 19:35 » |
|
9 номер просто вне конкуренци!!!! это точно. правда мне, всё таки, с трудом верится, что народ так глумится, но у вэбшиков конечно своё развлекалово.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #258 : 22-Августа-2011 21:01 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #259 : 25-Августа-2011 08:09 » |
|
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
(с) с просторов инета
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #260 : 25-Августа-2011 08:20 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #261 : 25-Августа-2011 09:25 » |
|
Улыбнуло! ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #262 : 26-Августа-2011 08:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #263 : 26-Августа-2011 10:55 » |
|
На днях была такая статья в местной газете:Когда мы читаем детям сказки и показываем мультфильмы, мы порой даже не задумываемся, какой чудовищный пример им показывают сказочные персонажи. Похоже, вместо сказок нам стоит почитать детям Уголовный кодекс. - Группа Трубадура в «Бременских музыкантах» выступает под чужим (и, судя по всему, уже раскрученным) брэндом, попадая под статью 159 «Мошенничество».
- Кроме того, Трубадур крадет принцессу: это статья 126 «Похищение человека», по которой можно получить до 4 лет лишения свободы. Под нее попадают также Медведь, утащивший Машу, и Гуси-Лебеди, укравшие мальчика для Бабы-Яги.
- Родители, уехавшие на курорт в то время, как ребенок был оставлен на попечение кота Матроскина, должны быть наказаны по факту оставления в опасности (статья 125 УК). Также не поздоровилось бы маме Красной Шапочки и родителям Мальчика-с-Пальчика.
- Девочке, нарушившей покой трех медведей, старухе Шапокляк и большому Медведю, раздавившему Теремок, в реальном мире пришлось бы отвечать по статье «Хулиганство».
- Хотя в нашем УК нет статьи о рейдерском захвате, любой юрист мог бы переквалифицировать захват Лисой лубяной избушки Зайца в, скажем, «Грабеж», 161 ст. УК.
- Под статью 158 «Кража» попадают Иван из «Конька-Горбунка», и другой Иван, утащивший кожу своей Царевны-Лягушки.
- Статья «Превышение должностных полномочий» 286 УК может быть применена к царю, отправившему подчиненного за «Тем, чего на свете не может быть» и старухе из «Сказке о золотой рыбке».
- Мачеха из «Золушки» попадает под статью «Истязания».
- Согласно статье 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц. Судя по всему, никто не рассказал о статье 139 Уголовного кодекса Деду Морозу и Санта Клаусу.
- Деяния Кощея Бессмертного, царя из «Конька-горбунка», колдуньи из «Ганзеля и Гретхель», Бабы Яги и многих других сказочных персонажей могут быть квалифицированы как «Убийство» (105 статья УК) или «Превышение самообороны». По этим статьям сказочные персонажи могли бы получить от 5 лет до пожизненного.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Августа-2011 11:01 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #264 : 26-Августа-2011 10:57 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #265 : 26-Августа-2011 10:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #266 : 26-Августа-2011 19:00 » |
|
мда, на сколько же разнятся миры чистого, детского, где всё так просто с одной стороны и так же сложно с другой, где во всём можно видеть тайну, загадку и чудеса и нашего, где всё видится уже по-другому, где даже сказочным персонажем можно дать срок, эх, где же они дни беззаботного и детского...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #267 : 27-Августа-2011 08:13 » |
|
мда, на сколько же разнятся миры чистого, детского, и нашего, где всё видится уже по-другому,
А с другой стороны, сказки писали (и, надеюсь, пишут) взрослые...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #268 : 27-Августа-2011 08:47 » |
|
Почему-то хочется плакать, а не улыбаться...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #269 : 27-Августа-2011 09:23 » |
|