— Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда? — Goldman Sachs.
Млин!.. По лестнице... служебной!
(ну, и вопросики! маразм!)
— Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Ага, т.е. В ЛЮБОМ случае ты будешь неадекватен, т.к. шкала начинается с 1!
— Как вы оцените вес слона без использования компьютера? — IBM.
Кх... я и с компьютером его не оценю!
— Из 25 лошадей выберите трех самых быстрых. В каждых скачках одновременно могут бежать только 5 лошадей. Каково минимально необходимое количество скачек — Bloomberg LP.
Ну, если у меня секундомер, то достаточно 5-ти...
— Если бы вы могли быть любым супергероем, кто бы это мог быть? — AT & T.
Брутс!..)))
— У вас есть торт ко дню рождения и вы можете сделать только 3 разреза, чтобы разделить его на 8 равных частей. Как вы это сделаете? — Blackrock.
Ну, не знаю.......... у меня только ОДИН вариант: на 4 части (2 разреза) и вдоль (1 разрез)
А КАКОЙ ВТОРОЙ???
— Для ряда чисел от 1 до 1000, назовите минимальное количество необходимых попыток, чтобы найти загаданное число, если вы получаете подсказку" выше "или" ниже "для каждого предположения — Facebook.
ОДНА)))))))))
— Что общего у древесины и алкоголя? — Guardsmark.
Крепость!
— У вас есть 8 монет, 7 весят одинаково, одна весит меньше. Пользуясь весами, найдите легкую монетку менее чем за три шага — Intel.
Ну, это детская задачка...))) Сначала взвесить кучки по 4 монеты, потом меньшую по 2 монеты и, наконец, по одной...
— Что бы вы сделали, если бы унаследовали пиццерию от своего дяди? — Volkswagen.
Обожралась бы пиццей!!!
*облизываясь*
— Леса горят, народ бунтует на Манежной, инфляция зашкаливает, коррупция растет. У вас есть айфон и твиттер. Что вы будете делать? — Администрация Президента России.
Если есть и то, и то, значит, есть Инет! Тогда я приду НА ЭТОТ форум и буду весело проводить время!!!!!!!!!!!
зы: Н-да... большинство вопросов, конечно, приводят к мысли, что пришёл устраиваться на работу в психушку)))))))))