КВ20 Pro
|
|
« Ответ #150 : 28-Июля-2011 22:17 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #151 : 29-Июля-2011 09:43 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #152 : 29-Июля-2011 13:11 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #153 : 30-Июля-2011 09:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #154 : 30-Июля-2011 09:13 » |
|
Встречаются две акулы:
-Как провела лето?- интересуется одна у другой.
-Замечательно, на Канарах была, там сейчас новые русские: знаешь прослоечка мяса, прослоечка сала, мясо-сало, мясо-сало… Класс!!! А ты как?
-А я неплохо отдохнула на Черном море – Сочи, Дагомыс – звезды российской эстрады, политики…
-Да ты че?!... Это ж сплошные алкоголики-невротики – мышцы дряблые, силикон...
-Зато, какая печень!!!...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #155 : 30-Июля-2011 09:20 » |
|
Мужик рыбачит целый день – попадается одна мелочь. - О Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбку…
Всплывает большая белая акула: - Ну и...?!...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #156 : 30-Июля-2011 11:02 » |
|
(мако) Мако спрашивает у Большой белой: -- И сколько же людского роду-племени ты загубила?... Длительное и напряженное молчание.. -- Да ладно, я ведь не журналист, скажи - не бойся!.. После долгой паузы: -- А я и не боюсь, просто считала....(большая белая)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #157 : 30-Июля-2011 15:44 » |
|
Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование:
- Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, а вокруг много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете?
- С третьим, конечно!
- К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #158 : 30-Июля-2011 15:45 » |
|
Любимый тост акул: "За тех, кто в море!"
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #159 : 30-Июля-2011 15:48 » |
|
"Настоящие гарантийные обязательства теряют свою силу при попадании нашего изделия в зубы акулы, лапы медведя или руки ребенка в возрасте до пяти лет."
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #160 : 30-Июля-2011 15:52 » |
|
не сразу въехала, но потом доооолго смеялась:
Сидит в таверне пират. Нога деревянная, вместо одной руки крюк и повязка через глаз. Хозяин таверны спрашивает, где он потерял ногу. - В сражении на Ямайке, ядром оторвало. - А руку тоже там? - Нет, руку у меня акула откусила во Флориде. - А глаз? - Да однажды я уснул пьяный на берегу и мне на глаз чайка нагадила... - Да не может быть, чтоб от этого глаза лишиться!? - Это случилось через день после того, как я потерял руку...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #161 : 30-Июля-2011 15:55 » |
|
*вытирая слёзы* Летит лайнер над океаном. Полный салон. Один мужичок суетится, ерзает в кресле. Сосед спрашивает: - Чего ты, мол, так волнуешься?
- Я такой невезучий, такой невезучий, вот вы сейчас увидите - мы взлетим и обязательно что-нибудь случится!
Вдруг входит стюардесса и объявляет: - Уважаемые пассажиры! Наш самолет терпит крушение, будем садиться прямо в океан. Одевайте жилеты. Океан в этом месте кишит акулами. Сейчас я все раздам свистки для отпугивания акул.
Мужик торжествующе восклицает: - Вот видите, я же говорил! Это еще что, сейчас мне обязательно или сломанный свисток попадется или акула глухая!!!... ладно, пошла я отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #162 : 30-Июля-2011 16:09 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #163 : 30-Июля-2011 17:02 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #164 : 30-Июля-2011 19:18 » |
|
Ежегодно в мире 150 человек гибнут от падения кокосового ореха на голову. Это в 15 раз больше, чем от нападений акул. Сообщивший об этом американский журнал "Вайред" иронизирует: вряд ли Голливуд снимет после триллера "Челюсти" в 15 раз более страшный фильм "Орехи"!
|
|
|
|
|
|
|
|