DeJavu
|
|
« Ответ #4080 : 04-Декабря-2020 20:32 » |
|
Ekaterina Pospelova 29 ноября, 16:52 · Дождитесь влажно-томную июль, Элитную купите алкоголь, Достаньте с полки хрупкую хрусталь, Закройте плотно кружевную тюль, Откройте настежь белую рояль И нежно троньте черную бемоль... В ручье кишит игривая лосось, Шуршит крылом прожорливая лунь, Я грациозна, как лесная лось, И тонко пахнет мягкая шампунь. Мне б новую купить автомобиль, А эту - сдать в ненужную утиль, Она мою не отражает стиль, В ней, вместо кожи, - жалкая текстиль. UPD. Вместе с Дмитрий Виноградов дописали финал: Аптека, ночь и тусклая фонарь, Весь мир ушел в глухую монастырь, С тех пор, как в злополучную январь Китаец съел слепую нетопырь.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #4081 : 04-Декабря-2020 22:22 » |
|
Дистанционка - бич образовань! Отправить срочно всех к логопедань!
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #4082 : 04-Декабря-2020 22:23 » |
|
Скелетик!!! Ты почему СНЕЖИНКИ не щёлкаешь?!?!?! Забыла? Кеша нам Ёлку не даст, пока 100% Праздничного настроения не наберём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4083 : 08-Декабря-2020 21:48 » |
|
Исправлюсь)
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #4084 : 09-Декабря-2020 00:09 » |
|
Маладца )
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #4085 : 10-Декабря-2020 17:33 » |
|
- Дорогой, где ты был? - Бегал! - Странно, но футболка совсем не пахнет... Дорогой, почему ты побледнел? Зачем ты надел маску? Куда ты звонишь?!
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
生
|
|
« Ответ #4086 : 10-Декабря-2020 19:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4087 : 10-Декабря-2020 23:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4088 : 16-Января-2021 21:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #4089 : 17-Января-2021 18:49 » |
|
)))))))))))))))))) А то нашлют ещё порчу, да?)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4090 : 17-Января-2021 19:55 » |
|
ДА! Вредно для здоровья прежде всего парней)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4091 : 26-Января-2021 21:31 » |
|
Как жить с Ведьмой. Инструкция. 1. Не сцать! 2. В любой непонятной ситуации читай «Отче наш». 3. Если жена впала в транс и говорит незнакомыми голосами, значит так надо, иди и повесь давно обещанную полочку под баночки с зельями. 4. Если дома видишь незнакомого человека, прежде чем поздороваться, поморгай. Если человек исчез, читай пункт первый. Если человек не исчез, но завис в воздухе, читай пункт второй. 5. Знай циклы луны. В полнолуние пей валерианку и спи в гирлянде из чеснока. 6. Не заходи в рабочую комнату жены, не подходи к Алтарю, не трогай ее ритуальные вещи. Прочитал? Перечитай еще раз! 7. Если среди ночи жена парит над кроватью, привяжи за ногу к спинке кровати и накрой одеялом. 8. Если из зеркала смотрит страшная морда, читай пункт четыре. 9. Если яичница утром поет: «Надежда, наш компас земной», посмотри на руки и осознайся. Не сцать, возможно, ты спишь… 10. Если звонит телефон, а в трубке кто-то тяжело дышит, рычит, воет или стонет, спроси, что передать жене.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4092 : 12-Февраля-2021 23:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #4093 : 24-Марта-2021 11:39 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4094 : 24-Марта-2021 23:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|