не знаю, где написать... это про заведующую ЛОР-отделения, где я 2 раза в год лечусь от глушняка)))
(если кто помнит Лукоморье по ОВС, то я говорила, что писала с этой женщины образ Бабы Яги))) )
шикарная женщина: высокая, фигуристая, белые волосы (пергидрольные, но смотрятся красиво!) почти до пояса... на работе она их обычно в косу заплетает... совершенно безбашенная и совсем разная (то просто обалденно элегантна - хоть в театр иди, то в джинсовой юбке с кофточкой, на которой какие-то медведи или чуть ли ни Мики-маусы)... дочери у неё лет 17, т.е. ей самой около 40, но выглядит она сногсшибательно...
слышу утром отчитывает кого-то в своём кабинете, мол, опять на их отделение жалобу накатали, а её начальство отчитывало (ну, это я скромно передала, выражения там были другие)
вечером встречаюсь со своей тётушкой, а она нач.мед в этой больнице... рассказывает про эту заведующую:
жалоб на неё поступает больше всех... и выговоры уже делали... а ей до фонаря...
у неё в отделении на 9 ставок всего 4 врача... она говорит: "ну, увольте нас всех, больше никого не найдёте"...)))
уголовник пришёл к ней на лечение, начал права качать...
она ему: "пасть закрой! и иди делай, что велели!"
бабка пришла говорит: "у меня тут на шее прыщ какой-то"
она (посмотрела): "лечение не требуется! идите!"
бабка: "а я в Интернете читала, что надо антибиотики попить..."
она: "ну, надо - так пейте!"
бабка: "а какие?"
она: "а вы в Интернете прочитайте!"
ну, и всё в таком духе... а после этого на неё жалобы строчат)))))))))
В общем, я её обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!