Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 16:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 276
  Печать  
Автор Тема: УЛЫБНИТЕСЬ!  (Прочитано 1139040 раз)
olgank
Гость
« Ответ #210 : 07-Августа-2011 13:38 »

"Сверни окно" и "Штраф" - СУПЕР!!!!!!!!!!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
----------
Гарри Потера не чита и не смотрела...  :blush: никак он у меня не идёт... т.ч. фанфы тож не читаю... сорррри...)))
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : 07-Августа-2011 16:53 »

В продолжение темы ГП, или как вредно совмещать творчество Дж.Р. и алкоголь:

- Я не был пьян!
- Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.

- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!"

- Я не был пьян!
- Ты врезался в стену на вокзале!

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!

- Я не был пьян
- Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!

- Я не был пьян!
- Чувак,ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"

- Я не был пьян
- Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"

- Я не был пьян
- Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!

- Я не был пьян
- Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!"

Я не злая... Я хаотично добрая!
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #212 : 07-Августа-2011 17:12 »

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : 07-Августа-2011 18:54 »

Читала в автобусе. Тихонько рыдала от смеха. Остальные пассажиры смотрели на меня косо. Видно, не так уж и тихо я рыдала...

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : 07-Августа-2011 18:55 »

ПыСы. Татка, если найдешь первые две части, срочно выкладывай сюда. И мы будем жить вечно :-)

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #215 : 07-Августа-2011 20:39 »

Кирюш, первые две не нашла, но перечитала еще раз имеющиеся.... брат обещал вызвать "дурку"
Из той же оперы (в смысле по ГП)
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=3343
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2959

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : 07-Августа-2011 22:43 »

В продолжение темы ГП, или как вредно совмещать творчество Дж.Р. и алкоголь:
- Я не был пьян!
И еще одно:

- Я не был пьян!
- Чувак, да ты кинулся на того седого старика с обьятьями и плакал "Дамблдор, ты жив!"
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : 10-Августа-2011 18:36 »

Реальные вопросы на собеседованиях в западных компаниях:

— Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда? — Goldman Sachs.
— Объясните мне, что произошло в этой стране за последние 10 лет — Boston Consulting.
— Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
— Как вы оцените вес слона без использования компьютера? — IBM.
— Сколько баскетбольных мячей вы можете вместить в эту комнату? — Google.
— Как много бутылок пива выпивается в городе в течение недели? — The Nielsen Company.
— Что такое философия боевых искусств? — Aflac.
— Из 25 лошадей выберите трех самых быстрых. В каждых скачках одновременно могут бежать только 5 лошадей. Каково минимально необходимое количество скачек — Bloomberg LP.
— Если бы вы могли быть любым супергероем, кто бы это мог быть? — AT & T.
— У вас есть торт ко дню рождения и вы можете сделать только 3 разреза, чтобы разделить его на 8 равных частей. Как вы это сделаете? — Blackrock.
— Для ряда чисел от 1 до 1000, назовите минимальное количество необходимых попыток, чтобы найти загаданное число, если вы получаете подсказку" выше "или" ниже "для каждого предположения — Facebook.
— Сколько игр должны сыграть 5623 участников турнира, чтобы определить победителя? — Amazon.
— Есть три коробки, одна содержит только яблоки, одна содержит только апельсины, и одна содержит яблоки и апельсины. Коробки были помечены неправильно, так что метка не идентифицирует содержимое. Вы открываете одну из коробок с завязанными глазами. Достав один плод, как вы сможете промаркировать все коробки? — Apple.
— Сколько светофоров в Манхэттене? — Argus.
— Вы находитесь в темной комнате без света. Вам нужны носки для вашего интервью, и у вас есть 19 серых носков и 25 черных носков. Какова вероятность того, вы получите подходящую пару? — Eze.
— Что общего у древесины и алкоголя? — Guardsmark.
— У вас есть 8 монет, 7 весят одинаково, одна весит меньше. Пользуясь весами, найдите легкую монетку менее чем за три шага — Intel.
— Как вы думаете, почему только небольшой процент населения зарабатывает больше $ 150 тыс.? —
New York Life.
— Вы управляете 20 людьми. Организуйте их, чтобы выяснить, сколько велосипедов было продано в вашем районе в прошлом году — Schlumberger.
— Яблоко стоит 20 центов, апельсин стоит 40 центов, грейпфрут стоит 60 центов. Сколько стоит груша? — Epic Systems.
— Сколько лыж продается в Австрии? — RBS
— Каким будет квадратный корень из 2000? — UBS.
— Поезд выезжает из Сан–Антонио в Хьюстон со скоростью 60 миль в час. Другой поезд отправляется в Сан–Антонио из Хьюстона со скоростью 80 миль в час. Хьюстон и Сан–Антонио находятся в 300 милях друг от друга. Если птица вылетает из Сан–Антонио со скоростью в 100 миль в час, затем поворачивается и летит обратно в Хьюстон, когда она достигнет поезда, то как далеко она залетит, когда поезда столкнутся — USAA.
— Как сделаны M & M's? — US Bank.
— Что бы вы сделали, если бы унаследовали пиццерию от своего дяди? — Volkswagen.
— Леса горят, народ бунтует на Манежной, инфляция зашкаливает, коррупция растет. У вас есть айфон и твиттер. Что вы будете делать? — Администрация Президента России.

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : 10-Августа-2011 18:38 »

Мы с коллегами таки нашли ДВА способа разрезать торт в тримя разрезами на восемь частей!!!  :-D

olgank
Гость
« Ответ #219 : 10-Августа-2011 19:40 »

— Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда? — Goldman Sachs.
Млин!.. По лестнице... служебной!
(ну, и вопросики! маразм!)

— Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Ага, т.е. В ЛЮБОМ случае ты будешь неадекватен, т.к. шкала начинается с 1!  :finest:

— Как вы оцените вес слона без использования компьютера? — IBM.
Кх... я и с компьютером его не оценю!  :w00t:

— Из 25 лошадей выберите трех самых быстрых. В каждых скачках одновременно могут бежать только 5 лошадей. Каково минимально необходимое количество скачек — Bloomberg LP.

Ну, если у меня секундомер, то достаточно 5-ти...  :hmmm:

— Если бы вы могли быть любым супергероем, кто бы это мог быть? — AT & T.

Брутс!..)))

— У вас есть торт ко дню рождения и вы можете сделать только 3 разреза, чтобы разделить его на 8 равных частей. Как вы это сделаете? — Blackrock.
Ну, не знаю.......... у меня только ОДИН вариант: на 4 части (2 разреза) и вдоль (1 разрез)
А КАКОЙ ВТОРОЙ???

— Для ряда чисел от 1 до 1000, назовите минимальное количество необходимых попыток, чтобы найти загаданное число, если вы получаете подсказку" выше "или" ниже "для каждого предположения — Facebook.

ОДНА)))))))))

— Что общего у древесины и алкоголя? — Guardsmark.
Крепость!

— У вас есть 8 монет, 7 весят одинаково, одна весит меньше. Пользуясь весами, найдите легкую монетку менее чем за три шага — Intel.
Ну, это детская задачка...))) Сначала взвесить кучки по 4 монеты, потом меньшую по 2 монеты и, наконец, по одной...

— Что бы вы сделали, если бы унаследовали пиццерию от своего дяди? — Volkswagen.
Обожралась бы пиццей!!!  sm85 *облизываясь*

— Леса горят, народ бунтует на Манежной, инфляция зашкаливает, коррупция растет. У вас есть айфон и твиттер. Что вы будете делать? — Администрация Президента России.
Если есть и то, и то, значит, есть Инет! Тогда я приду НА ЭТОТ форум и буду весело проводить время!!!!!!!!!!!

зы: Н-да... большинство вопросов, конечно, приводят к мысли, что пришёл устраиваться на работу в психушку)))))))))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #220 : 10-Августа-2011 19:54 »

Люся, тебя примут! В любую из этих компаний! ))))))

olgank
Гость
« Ответ #221 : 10-Августа-2011 20:02 »

Какой второй способ поделить торт?!?!?!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : 10-Августа-2011 20:54 »

зы: Н-да... большинство вопросов, конечно, приводят к мысли, что пришёл устраиваться на работу в психушку)))))))))
Золотые слова, млин! :-D :-D :-D
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #223 : 11-Августа-2011 00:02 »

Е... А американцы еще нас считают неадекватной нацией...

olgank
Гость
« Ответ #224 : 11-Августа-2011 13:30 »

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 276
  Печать  

Перейти в: