*усаживаясь рядом с вопящей Марго, рисует транспорант "Проду!"*
Ну что же бастующие! Держите!

«Уборщики пришли забрать мусор» – пронеслось в полу трезвом мозгу притворщика.
– Сестрёнка! – делано радуясь, мужчина лучезарно улыбнулся. – Ты меня снова опередила!
Паркер быстро перевела ошарашенный взгляд с братца на Джарода и обратно.
– Ты же знаешь правила, поэтому заранее тебя прошу, не обижайся, – приподняв брови, договорил мужчина. – А касательно Джарода - я не намерен гонятся за ним всю оставшуюся жизнь, есть проекты и поважнее. - Его улыбка сошла так же быстро, как и появилась, уступив каменному выражению лица. Вкладывая, словно тонну веса в каждое слово он твёрдо сказал:
– Первым. Буду. Я!
– Заканчивайте это! – бросил он чистильщикам, забираясь в фургон.
Как по команде парни вскинули автоматы, чтобы через мгновение рой пуль устремился к мужчине с разбитым лицом и красивой женщине с испуганно–изумлённым взглядом. В это мгновение время замедлило ход. Боли словно бы и не было. Просто быстрые и глухие удары, как в боксёрскую грушу. Рука, плечо, грудь, живот, ещё раз грудь и ещё раз, и ещё…
Женщина рухнула первой, мужчина сначала упал на колени, чтобы тут же завалиться на бок. Последние искорки жизни в его глазах запечатлели голубые глаза красивой, очаровательной, но… мёртвой… женщины, которую он любил и не смог защитить.
Последних тающих сил хватило лишь на слезу, тихо упавшую на забрызганный кровью асфальт. Холодную слезу. Затем ещё одну и ещё. Притворщик не понимал жив ли он, или ледяные слёзы и сковывающий его холод – это мрак потустороннего мира, который манит его к себе? Словно через дымку он увидел сияющее, прекрасное лицо женщины.
«Ангел? Но почему у неё такие знакомые черты? Она что–то говорит. Хочет, чтобы я пошёл за ней в лучший мир?». Словно в дурмане, с заложенными ватой ушами, Джарод стал постепенно различать слова.
– Очнииись… – прошелестели её губы. – Вста-вааай… Поднимайся, чудо–мальчик! – зло выкрикнула Паркер и повернула притворщика на спину.
Ещё раз оценив его не презентабельный вид она стала медленно переворачивать стакан. Маленькой струйкой женщина поливала сначала лоб Джарода, затем глаза, нос и только когда остатки воды коснулись губ и часть её попала в полуоткрытый рот, притворщик закашлялся. Он сам перевернулся на бок, простонал что–то неразборчивое, снова завалился на спину, положив ладони к голове в надежде прикрыть глаза от яркого полуденного солнца.
– Гений тире алкоголик наконец-то проснулся! – Паркер светилась от радости и переполнявшего её сарказма.
– Что случилось?! Где я?! – раздался глухой голос из-под прикрывавших лицо ладоней.
– Странно! Я думала, что первым вопросом будет «Кто я?», – с лёгкой усмешкой произнесла Паркер. – Подъём, Джарод! Пора возвращаться домой! – строже закончила она, достав оружие.
– Я ничего не понимаю! Я жив? Или в раю? – промямлил он пьяным голосом. Протерев глаза, он приподнялся и уставился мутным взглядом на женщину.
– Я думал нас убили! Тебя убили!!! – закончил он, стараясь сфокусировать взгляд на Паркер. Пьяный голос неприятно задрожал. Сглотнув твёрдый комок в горле, притворщик отвёл взгляд от Паркер и уставился в пол перед собой.
Пару секунд женщина удивлённо смотрела на него, но сбросив оцепенение с угрозой в голосе сказала:
– Вот если ты сейчас же не встанешь, то я точно убью ТЕБЯ! - Дуло пистолета уткнулось ему в плечо.
Твёрдый комок опять подступил к горлу, но как он от него не избавлялся, он подступал снова, бросило в жар, повысилось слюноотделение.
«Нет…нет-нет-нет, только не этоооуу!» – последняя мысль, перед тем как Джарод опорожнил желудок прямо на палас и должно быть дорогие туфли Мисс Пи!
– Да чтоб тебя! – Паркер едва успела отскочить назад. – Ты знаешь, сколько они стоят?! – возмущению дамы не было предела.
– Извини, – вдыхая порцию затхлого воздуха, обессилено прошептал Джарод.
Осматривая свои брюки и туфли Паркер в бессильном гневе опустила пистолет, но через мгновение прицелилась в Джарода снова и с вытаращенными глазами начала свою тираду:
– Вставай, идиот! Никакой ты не гений, гении так не напиваются! И не делают… – она помедлив показала на пол и свои туфли и брюки – … вот это! Вставай! Иначе клянусь, я потащу тебя за ноги к самой машине. А перед этим сделаю себе приятно – прострелю тебе ногу! – выпустив пар, она немного успокоилась, но пистолет не опускала.
– Нет, Паркер, так не пойдёт, – его голос звучал твёрже. Избавившись от интоксикации, притворщик решил поддеть Паркер: – Мне нужно принять душ, ведь ты не посадишь меня к себе в машину в таком виде? – лёгкая ухмылка и хитрый прищур появились на его избитом лице, когда он продемонстрировал свежие пятна на своей одежде.
– Чёрт возьми! Ты что и эту мерзость предусмотрел? – Мисс упёрлась свободной рукой в бок, указывая пистолетом в месиво на полу. – Ну уж нет! Чтоб ты сквозь слив в душе снова от меня сбежал? – Паркер помедлила, раздумывая: – Хотя в таком виде я просто физически не смогу с тобой находится в машине, да и копы доставать будут, – закончила женщина.
Раздумывая с минуту, Паркер указала дулом пистолета на ванную комнату:
– Только без шуточек! И одного тебя я там не оставлю! – женщина уставилась на притворщика.
– Ух ты! А спинку мне потрёшь? – улыбка Джарода осталась всё такой же светлой и доброй, несмотря на побои. Это–то и бесило Паркер:
– Я тебе покажу «спинку»! – она с силой пнула его по ноге. – Вперёд! Мне некогда с тобой нянькаться!
Небольшая ремарка. Заметите или нет но т.к. я вижу перед собой в документе весь текст, мне кажется что он "гуляет". То я замедляю повествование, то оно сильно ускоряеться как мне кажется. И так по всему тексту. Как это воспримете - не заню.

Ну и второе, ошибки всё равно проступают, как не проверяю и как не надеюсь на ворд.