Tatka
|
|
« Ответ #165 : 22-Июля-2011 00:26 » |
|
Быстро в чувство привели, На ноги поставили, Стали дружно объяснять Прелесть совместного жилья.
"Нам не нужен твой ответ - Выхода у тебя нет!" - Это Паркер сказанула, Пистолетом припугнула. - "Ну-ка, вещи собирай! А ты, Джарод, помогай!"
Вот они все вчетвером Уже к Паркер входят в дом...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #166 : 22-Июля-2011 00:32 » |
|
Татка! Ты меня заикой сделаешь!))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #167 : 22-Июля-2011 13:10 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #168 : 28-Июля-2011 00:48 » |
|
ой, я что забыла проду сюда закинуть.... во, блин, склероз! _____________________________________________________ …Дни за днями пролетают, Очень мирно проживают Дружной шведскою семьёю Наши милые герои. Тишь кругом и благодать, И разборок не видать – Всю работу поделили, Обязанности распределили: Зоуи – кухня и готовка – Ноги чтоб не протянуть Брутсу – стирка и уборка – В грязи чтоб не потонуть. Джарод – вроде как снабженец – Все, что надо достает, Ну а Паркер – развлеченья – Жизнь без них-то ведь не мёд!
В Центр совсем уже не ходят, Рейнса в гости не зовут… Только Рейнса что доводит – Новых данных не дают. В этом-то и вся проблема – Рейнс совсем ведь не у дел – Перед ним стоит дилемма: Прекратить сей беспредел!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #169 : 28-Июля-2011 08:35 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #170 : 28-Июля-2011 10:05 » |
|
ой, я что забыла проду сюда закинуть.... во, блин, склероз!
Не, ну нормально?))) Я сижу жду, не тревожу её! А она забыла!)))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #171 : 28-Июля-2011 10:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #172 : 30-Июля-2011 03:49 » |
|
Долго думал Рейнс, гадал, Голову чуть не сломал. Есть решение одно (Жаль, другого не дано): Сделать так, чтоб разругались, И в итоге все расстались.
Брутса можно запугать, Зоуи – лучше взятку дать, Джарода – просто разозлить, «Свинью» Паркер подложить.
Брутс – известный всем трусишка, Рейнс наехал – тот в штанишки Было чуть не наложил, Быстро из семьи свалил.
Зоуи рада постараться И сама была смотаться – Ей готовка надоела, Кухня-то осточертела. А как чек–то увидала Тоже быстренько удрАла.
Можно и за Паркер взяться. Тут уж Рейнс и рад стараться: Подготовил компромат – То-то Джарод будет рад. Рейнс смонтировал кино – Откровенное оно – Там такое вытворяют, Что порнуха отдыхает… Паркер будто в главной роли – Вряд ли будет муж доволен.
Скинув Джароду на мейл, Стал Рейнс ждать уж новостей.
Джарод почту просмотрел, Сразу тихо офигел: «Ничего себе жена! Вот ответишь мне сполна!» В дикой ярости такой Джарод полетел домой.
Паркер мужа ожидает, Себе виски наливает, И пытается понять Куда Брутс успел пропасть, Да и Зоуи что-то нет… Заодно, где взять обед.
Только на диван присела, Даже выпить не успела, Отворилась дверь входная Паркер Джарода являя. Тот конкретно был расстроен, Но серьезно так настроен Он с женою разобраться, И с порога стал ругаться, Голос начал повышать, Нецензурно так орать…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #173 : 30-Июля-2011 04:12 » |
|
- Ты чего это, родной?! Чай, объелся беленой??? Может быть, попутал бес? Или на работе стресс? И, вообще, напоминаю: Я такого НЕ ПРОЩАЮ!
Джарод это как услышал, Окончательно уж вышел Из себя он весь и сразу:
- Щаз убью тебя, заразу!
Крики, грохот, звон стекла – Паркер тож в разнос пошла. Летать мебель начинает, И тут Паркер вспоминает Свой любимый пистолет (А у Джарода-то нет!)
Вас могу заверить лично: Все б закончилось трагично, Чтоб соседи не вмешались, И с полицией не связались.
Спецназ пришлось все ж подключать, Дом отряду штурмовать…
Что ж в итоге получилось? В тюрьме оба очутились, Ждут суда и приговора, Вместе будут уж не скоро…
Но об этом не сейчас – Будет позже вам рассказ…
PS: Ну а Рейнс, к тому моменту, Все следы эксперимента Уничтожить постарался – В общем, перестраховался. А то если ведь узнают - Сто процентов растерзают.
FIN
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #174 : 30-Июля-2011 04:13 » |
|
вордовскую версию выложим после правки)))))) Спасибо, что были с нами)))) Ваши Ненастье и Татка
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #175 : 30-Июля-2011 09:09 » |
|
Девчонки! Спасибо вам за праздник! Это было так:зы: Надеюсь, теперь, наконец, вы допишите и про Лайла... *ПРОСИТ* Подаааааайте Лайла...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #176 : 30-Июля-2011 21:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #177 : 31-Июля-2011 20:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #178 : 01-Августа-2011 10:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01-Августа-2011 10:37 от Maria_83 (можно просто Машка) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #179 : 02-Августа-2011 09:15 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|