Евгешка
|
|
« Ответ #150 : 19-Июля-2011 16:42 » |
|
Есть ведь шведская семья… Будем довольны ты и я…»
А че, молодец, Джарод ))) Легализовать походы налево - и "все довольны, все смеются" )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #151 : 20-Июля-2011 17:26 » |
|
ЕЕЕЕЕЕЙССССССС! ты все-таки ЭТО сделала!!!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #152 : 20-Июля-2011 18:13 » |
|
я так понимаю, лопата мне оставлена?)))))
У жены ведь нет терпенья - Пред глазами за мгновенье Жизнь вся мигом пронеслась - Точняк прибьет, не ровен час.
Слыша мужа предложенье, Побелев от возмущенья, С кулаком наперевес (Будто бы вселился бес) Паркер приближаться стала... Очень хорошо сыграла Весь спектакль до конца - Мужа вправду к праотцам Чуть было не отправила, Но пыл свой поубавила, И сказала: "Так и быть! Вчетвером мы будем жить. Эту рыжую зови, Ну и Брутса пригласи. Будем парами меняться. Только, чур не возмущаться!"
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #153 : 20-Июля-2011 19:04 » |
|
************прыснула со смеху; оползла, заикаясь*************
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #154 : 20-Июля-2011 23:32 » |
|
Очень хорошо сыграла Весь спектакль до конца -
Ай Паркер молодец какая! Нигде не пропадет ))) Таточка, Ненастьице, спасибо за супермегаотличное настроение, подаренное вашим творчеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #155 : 21-Июля-2011 00:05 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #156 : 21-Июля-2011 00:59 » |
|
Тут Джарод понял, что попал - Такого он не ожидал, Но слово ведь - не воробей - Жизнь явно станет веселей...
Пока в себя он приходил, Паркер уж и след простыл - Она к Брутсу прибежала, Об идее рассказала, Тот не долго упирался, И на уговор поддался.
И вдвоем они в сети Решили рыжую найти. И примерно через час Все втроем к ней в дверь стучались....
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #157 : 21-Июля-2011 01:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #158 : 21-Июля-2011 01:06 » |
|
... Рейнс в блокноте что-то пишет, И тихонечко так дышет, Чтоб не спугнуть эксперимент, А то расстроится в момент, Все то, что долго он готовил, И чем попортил много крови. Но не себе, а остальным...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #159 : 21-Июля-2011 06:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #160 : 21-Июля-2011 10:10 » |
|
ЕЕЕЕЕЕЙССССССС! ты все-таки ЭТО сделала!!!!!
А ты во мне сомневалась?!)))))) Я ещё и не так могу....))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #161 : 21-Июля-2011 16:21 » |
|
Зоу дверку открывает, Троица в дом влетает. «Тут вот какое дело…» Начал Джарод неумело.
«Предложенье у нас есть. Ты не пугайся и почти за честь.» Джарод вдруг как покраснеет. Дальше продолжить не смеет.
Паркер мужа оттолкнула Рыжей вкрадчиво шепнула: «Ты вещички собирай, И к нам быстро переезжай!»
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #162 : 21-Июля-2011 17:05 » |
|
Зоу в шоке прибывает Что ответить и не знает. По стенке тихонечко сползла, В обмороке быстренько слегала.
«Где нашёл ты хилую такую? Рыжую и вообще чудную?» Паркер мужа вопрошает И от скуки аж зевает.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #163 : 21-Июля-2011 19:01 » |
|
|
|
|