Ненастье
|
|
« Ответ #105 : 07-Июля-2011 21:42 » |
|
СОАВТОР!!!! ТЫ ХДЕ? *бегает, размахивая лопатой*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #106 : 07-Июля-2011 22:30 » |
|
беру лопату, тупо на нее смотрю, пробую махать ___________________________________________ Паркер- то на размышленья Вмиг хватило и мгновенья, Сразу ясно - все муж знает, И сейчас поубивает. Надо что-то предпринять И скорей себя спасать:
"Милый муж мой, дорогой, Проходи ж скорей, не стой! Ты устал с дороги видно? До чего же ведь обидно, Что ты мне не позвонил..."
""Мой сюрприз тебе то был! Только видно неудачен, Я немного озадачен: Брутс зачем здесь, и малыш? Что-то, Паркер, ты темнишь?"
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #107 : 07-Июля-2011 23:11 » |
|
Вот молодец!!! Прям обожаю!!! Отдай лопату до утра! Утром выходи на бой поэтический поединок! *засыпает, обхватив черенок лопаты крепко-накрепко*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #108 : 07-Июля-2011 23:21 » |
|
Утром выходи на бой поэтический поединок! *засыпает, обхватив черенок лопаты крепко-накрепко*
заметано )))) Только утро - понятие растяжимое)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #109 : 07-Июля-2011 23:25 » |
|
Милый друг, ты попалась..... Я знаю твой номер! А значит, утро начнется когда я скажу! ))))) Ты человек отпускной, встаешь, небось, с третьими петухами, потом кофий и булочку с корицей отведать изволите..... А мы - народ рабочий! Сухарик в зубы и арбайтен! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #110 : 07-Июля-2011 23:45 » |
|
Милый друг, ты попалась..... Я знаю твой номер! так телефон можно отключить
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #111 : 08-Июля-2011 09:16 » |
|
Таточка, отлично помахала! Так держать!))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #112 : 08-Июля-2011 09:56 » |
|
«Ничего я не темлю! Одного тебя люблю! И немножечко его. Ты сердишься? С чего?» «Давайте дружно вместе жить? Будем мы детей растить….» Тут мужчины обалдели, С ужасом на неё смотрели. «Паркер, ты ли перегрелась? Или мож чего наелась?! Я не буду с ним вместе жить! И тем более детей растить!» Гневно Брутс кричит И обиженно сопит. _____________________________ Пошла будить Татку!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #113 : 08-Июля-2011 10:07 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #114 : 08-Июля-2011 10:54 » |
|
Паркер в бок его толкает, И загадочно мигает, А вслух: "Ты подумай, не спеши, А потом мы все решим!"
Тут уж Джарод не сдержался, Не на шутку разорался: "Ты с ума что ли сошла?! Давно в "дурке" ты была?! Вижу, надо повторить, Мозг немного подлечить!!!"
Джарод громко так вопил, Что ребенка разбудил. Ссоры мигом прекратились, к малышу все обратились (Только в попу что не дули) Все измучились, заснули...
Утром следующего дня Объявилася родня: Ну, Бриджит - кукушка-мать Сына наконец забрать.
Брутс - он самый хитрый был - Еще раньше он свалил.
Паркер с Джародом собрАлись, На работу в Центр подАлись. Джарода там Рейнс встречает, Нежно так приобнимает, В кабинет он с ним идет, Разговор такой ведет: "Как там в Африке дела? Расскажи про все сполна." Кофе в кружку наливает, В-общем, что-то затевает...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #115 : 08-Июля-2011 12:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #116 : 08-Июля-2011 15:14 » |
|
«Нет, спасибо, я не буду пить, Я ведь вот чего хотел спросить: А что тут происходит? Народ с ума сходит?»
Джарод Рейнса вопрошает, Но тот активно отрицает. Мол, в королевстве всё спокойно, Все ведут себя пристойно, Это у тебя акклиматизация, Может, поможет изоляция!
Но Джарод недаром гений! У него, ведь, сто решений! Он на трубку от баллона наступил, Рейнсу кислородик перекрыл.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Июля-2011 15:17 от Ненастье »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #117 : 08-Июля-2011 15:24 » |
|
Ой.... не.... не получается больше и на поезд скоро! Татка, полная лопата!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #118 : 08-Июля-2011 16:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #119 : 08-Июля-2011 17:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|