olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #60 : 08-Июня-2011 23:25 » |
|
Танк!!!!!!!!!!!! Ну, ты млин даёшь!!!!!!!!!!! УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #61 : 08-Июня-2011 23:26 » |
|
Танк!!!!!!!!!!!! Ну, ты млин даёшь!!!!!!!!!!! УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спс))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #62 : 08-Июня-2011 23:40 » |
|
Называется:отмочила в стиле читос.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #63 : 08-Июня-2011 23:56 » |
|
А в Африке, а в Африке, Страдая от жары, Гоняет Джарод тихенько Бильярдные шары. И тут: "Вам сообщеньице! Прими и распишись!"
"От Паркер, что ль известьице? Налаживается жизнь!" - Так думал Джарод до тех пор, Пока файл не открыл... Когда увидел - впал в ступОр И челюсть уронил...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #64 : 09-Июня-2011 00:23 » |
|
О! Узнаю Бармалея...))) Танчик! Ты - молоток!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #65 : 09-Июня-2011 06:57 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #66 : 09-Июня-2011 21:12 » |
|
Tatka, ты точно агент мирового масштаба. *интересно,а вы с Алиной в одной команде? *
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #67 : 10-Июня-2011 00:30 » |
|
Ну, Паркер, держись! Не фиг по вентиляциям шляться ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #68 : 15-Июня-2011 17:46 » |
|
Руки нежные плеч коснулись. Мысли разом все вернулись «Что ты, милый, загрустил? Мой наряд не похвалил?» Мулатка губки надувает Джарода взглядом раздевает. Так и крутится пред ним змея: «Мне расскажи ты, не тая В чем же, друг печаль твоя? Может дичь не удалась? В пиве водка завелась? Фрукт ты съел какой не тот И болит теперь живот?» Но Джароду не до объятий В голове миллион проклятий! «Благоверная жена Оказалась неверна! Ты гляди, что вытворяет! Совести совсем не знает! Между прочим, как со мной То разговор у ней иной: Спину ломит, голова болит Во всем теле аж зудит… Ну, а Брутс – тот не жилец. Пулю в лоб и всё – конец!»
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #69 : 15-Июня-2011 20:36 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #70 : 16-Июня-2011 10:18 » |
|
Да, эта строка меня тоже УБИЛА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #71 : 17-Июня-2011 15:44 » |
|
Паркер нежной кошкой Прижалась к Брутсу ножкой В лысинку его целует И вниманием балует. Ну а Брутси – тот орёл В эти дни он так расцвел! Что не ночь, то он ковбой Иль ещё какой герой!
Рейнс тихо ухмыляется Проект его ведь продвигается. В монитор за голубками наблюдает И в блокноте всё черкает.
Жалко только вот Анжело До чего ж ему всё надоело! Из тихого эмпата Превратился в психопата. Инструменты раздобыл И вентиляцию забил. Народ в ней сильно возмущался И помешать ему пытался.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #72 : 17-Июня-2011 16:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #73 : 17-Июня-2011 16:16 » |
|
Спасибо! ))) А мне вот целый день кажется, что чувство юмора меня покинуло.....
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #74 : 17-Июня-2011 16:20 » |
|
Оно просто уходило за подмогой... И привело)))))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|