Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #45 : 30-Мая-2011 09:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #46 : 30-Мая-2011 10:59 » |
|
блин, мне бы столько запала! а то прода не пишется))) супер!!! буду вдохновляться)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #47 : 30-Мая-2011 21:23 » |
|
Падший, Марго, гранд мерси))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #48 : 30-Мая-2011 22:20 » |
|
Брутс предстал пред Паркер очи, И в любви признаться хочет, Ей протягивает букет… А Паркер мимо, в кабинет Быстрым шагом удалилась, От смеха чуть не удавилась – Ей порядком надоело Это всё дурное дело.
Что же Брутс? За ней стремглав, У двери её догнав, Паркер за руку хватает, К себе страстно прижимает.
Паркер аж оторопела: «Брутс?! Да как же ты посмел?! Обкурился ты похоже? Щаз как дам тебе по роже – Мигом в чувство ты придёшь, И сознание найдешь!»
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #49 : 30-Мая-2011 22:47 » |
|
*зажмурилась, втянула голову в плечи* Зачем же так жестоко-то?..((( Давай, Брутси! Я за тебя болею!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #50 : 30-Мая-2011 22:58 » |
|
*зажмурилась, втянула голову в плечи* Зачем же так жестоко-то?..(((
*хлопнулась в обморок* Батюшки, НК кого-то пожалела. Вирус *доброты* мутировал что ли???
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #51 : 30-Мая-2011 23:26 » |
|
Да! Не зря болели вирусом "доброты".
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #52 : 31-Мая-2011 07:51 » |
|
Батюшки, НК кого-то пожалела.
На что это ты намекаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #53 : 31-Мая-2011 10:14 » |
|
А я че? Я ниче! Ни на че я не намекаю!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #54 : 31-Мая-2011 15:25 » |
|
Свалилось Паркер счастье на голову)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #55 : 03-Июня-2011 23:59 » |
|
Брутс тут смелости набрался, Паркер в чувствах вмиг признался. Убил признаньем наповал, Еще, конечно роль сыграл Гардений сказочный букет, Бутылка виски и конфет С начинкой сладкой килограмм… И Паркер Брутса на диван Легонько этак подтолкнула, Сама с ним рядом прикорнула Вот тут-то всё и началось И по наклонной понеслось…
Да нам не стоит забывать, О том, что камер штук там пять, И наблюдение ведется… Ой, круто Паркер попадется!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #56 : 05-Июня-2011 20:06 » |
|
красотааааааааааааааа...)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #57 : 06-Июня-2011 07:16 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #58 : 08-Июня-2011 23:13 » |
|
После Брутса ходоков Еще было пять полков, К Паркер все они ходили, Про любовь все говорили, Только Паркер их не нужно - С Брутсом теперь она дружит, Папочкой Пафом называет, О муже и не вспоминает.
В вентиляции толпа Шастает туда-сюда - Очень Анжело уж злится: Ночь, а ходокам не спится, И ему мешают спать. Как бы всех их разогнать???
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #59 : 08-Июня-2011 23:20 » |
|
Понимает, что ему Со всем этим одному Ни за что не справиться, И помощь не появится... В-общем, он решил тогда Джарода вернуть сюда: Пусть с женою разберется, Воспитанием займется. Анджело -то наш удал: С камер видео скачал, И одним большим архивом Джароду: "Любуйся милой! Что в отсутствие твое Вытворяет е-мо-е! Ты скорее возвращайся, Со всем этим разбирайся!"
|
|
|
|
|
|
|
|