olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #30 : 23-Мая-2011 18:11 » |
|
Мрррррррр.... Кррррррррррасота!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #31 : 24-Мая-2011 21:53 » |
|
Дальше вроде тихо было – Никого не приносило. Вот и день уж на исходе, Паркер уж домой уходит – Чтоб без мужа отрываться, Виски тихо набираться…
Проходя по коридору, Паркер видит то же горе: Чья-то голова торчит, Паркер подождать велит.
Паркер ближе подошла, В шоке по стене сползла: Черны волосы как смоль, А в глазах застыла боль, Колоратка и сутана…
«Может все-таки я пьЯна???» - Задает она вопрос. – «Тебя кто сюда принёс? Ангел или Бес Лукавый? Ты, Джузеппе, странный малый Оказался как ты тут?»
«Разве здесь меня не ждут?»
«Что?! Ты белены объелся? Мыльных опер насмотрелся? Ты ж обеты вроде дал, От мирской жизни удрал!»
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #32 : 24-Мая-2011 22:15 » |
|
«Исповедовался тут я, И понял, что люблю тебя, Хочу с тобою жизнь прожить, И буду на руках носить Тебя, любимую мою!»
«Нет, может, все-таки я сплю? Это дурной какой-то сон?» В ответ услышала лишь стон, Объятья крепкие на теле, Нешуточную страсть на деле, И поцелуй такой горячий – Попала Паркер – не иначе В безумной страсти круговерть (Но это же измена ведь!)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #33 : 24-Мая-2011 22:19 » |
|
Да! да! Ну, же SEX!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #34 : 28-Мая-2011 22:01 » |
|
«Может, в кабинет пойдем? Там останемся вдвоем?» - Тут священник предлагает, Паркер за руку хватает, Тащит прямо в кабинет, Не услышав «Нет!» в ответ.
«Что у вас тут происходит? Отец Джузеппе, вы что ль вроде?» - Рейнс откуда-то явился, Да и в голос удивился. «Как вы в Центре оказались? Да с мисс Паркер как связались?» - Интересно Рейнсу знать,
Вот Джузеппе начал врать – Так лапшу на уши клеит, И при этом не краснеет: «Меня Паркер пригласила, Дать совет ей попросила, Как грехи все искупить, Как в согласье с Богом жить. Ей помочь я согласился – Так я здесь и очутился.»
Рейнса тут же приобнял, И немедля продолжал: «Сын мой, вас что беспокоит? Вижу, нет в душе покоя?»
«Да, святой отец, вы правы! Что-то тянет на расправу Всё меня уж пару дней…»
«Что вы, нет греха страшней! Исповедаться вам нужно, И покаяться к тому же…» - И вот с этими словами Скрылись оба за дверями, А Паркер одна осталась, Наконец, домой подалась.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 28-Мая-2011 22:06 » |
|
«Да, святой отец, вы правы! Что-то тянет на расправу Всё меня уж пару дней…»
сто баллов! молодца!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #36 : 28-Мая-2011 22:08 » |
|
*в ответ* всегда пож)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #37 : 28-Мая-2011 22:25 » |
|
Только в дом Паркер зашла, Сразу к бару подошла, Стала виски открывать – Надо ж напряженье снять – День ведь очень трудным был… Телефон вдруг зазвонил: То муж из Африки на связи, И с наездом как-то сразу: «С восьми вечера звоню, Все тревожусь и не сплю! А ты трубку не берешь, Меня в могилу ты сведешь! Вот скажи мне, где ты шлялась? Небось, в баре напивалась?»
«На работе я была, Еле-еле приползла! Очень просто я устала, И по барам не гуляла!»
«Паркер, ты не заливай! Лучше сразу все признай! На работе ты была – Чтоб другое соврала! О тебе мне все известно – Лучше уж признайся честно!»
«Что?!! По-твоему я лгу?! Ты считаешь, не могу Я на работе задержаться, Чтоб с делами разобраться?! Да пошел ты, дорогой! Всё! Адью!» Нажав отбой, Телефонный вырвав провод, И теперь не нужен повод Виски выпить поскорей. Злая, точно сто чертей, Выпив виски и текилы, Паркер спатьки завалилась.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #38 : 28-Мая-2011 22:28 » |
|
ну, в своем репертуаре Паркер))) отлично, Таточка, просто супер, как всегда!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #39 : 28-Мая-2011 22:40 » |
|
Сон тяжел, как день вчерашний, Да сушняк к тому же страшный, И головная боль впридачу – Паркер утром чуть не плачет.
Тут внезапно стук раздался – Это Лайл нарисовался – Время где-то уж за полдень, А сестренка не приходит, Нереально дозвониться, И Лайл приехал убедиться, В том, что с Паркер все в порядке, Дверь открылась - Лайл в осадке От представшего глазам. «Может зрения обман?» - Мысль шальная пронеслась: «Паркер, ты что ль накирялась?»
«Вчера с мужем поругалась, В-общем стресс пришлось снимать… Можешь мне рассолу дать Или кофе хоть сварить, Ну, или воды налить?»
Лайл на кухню вмиг метнулся, Очень быстро обернулся: Есть и кофе, и рассол – Паркер в чувство вмиг привел…
И часа так через два Паркер все же в Центр пришла…
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #40 : 28-Мая-2011 22:42 » |
|
ну, в своем репертуаре Паркер))) отлично, Таточка, просто супер, как всегда!)))
спасиБиг, МаргОль, оч. приятно получить высокую оценку
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #41 : 28-Мая-2011 23:02 » |
|
«Меня Паркер пригласила, Дать совет ей попросила, Как грехи все искупить, Как в согласье с Богом жить.
Уморили до смерти!!!!!!!!!!!!! 100 баллов!!!!!!!!!! Есть и кофе, и рассол – Наверное, УБОЙНОЕ сочетание!!!!!!!!!1
|
|
« Последнее редактирование: 28-Мая-2011 23:04 от olgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #42 : 29-Мая-2011 20:57 » |
|
По дороге в кабинет Вдруг к ногам ее букет Неожиданно свалился, А за ним и Брутс спустился…
Всем вопрос вам интересен: Неужели мир так тесен? Как же Брутс там оказался, И зачем за это взялся… Захотел что ль приключений??? Брутс компьютерный ведь гений: Он с утра в сети сидел, И кой-что он там глядел, Но тут Сидней появился, Быстро Брутс переключился, Только видимо в волненьи Вошел в систему наблюденья, Записи все проглядел Брутс немного обалдел, И чего уж тут скрывать, Решил он тож не отставать.
Очень быстро Брутс собрался, В вентиляцию подался, Свое счастье испытать, Чтоб в объятья к Паркер пасть. Ведь известно нам что он, В Паркер тайно был влюблен.
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #43 : 29-Мая-2011 21:58 » |
|
|
|
|