Tatka
|
|
« : 15-Мая-2011 22:14 » |
|
СТАТУС: Закончен
Ненастье и я продолжаем совместное творчество. Предложения, пожелания, конструктивная критика приветствуются)))
Проект «Совершенно секретно» представляет: «Красные файлы Центра»
Что же такого скрыто в пресловутых "Красных файлах"? Закончена расшифровка очередного секретного архива. Пикантные подробности и невероятные истории, неужели всё так и было??? НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03-Августа-2011 14:23 от Margo M. Thurman »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1 : 15-Мая-2011 22:15 » |
|
Красный файл №3
После вечеринки в Центре, Оказавшись в эпицентре Захватившей их бурной неистовой страсти Паркер и Джарод обрели своё счастье. Живут душа в душу, спокойно и тихо, Казалось, откуда прийти могло лихо?
…Времени прошло немало, Что-то Паркер заскучала, Ей ничто уже не мило, Всё достало – нету силы.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #2 : 15-Мая-2011 22:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #3 : 16-Мая-2011 07:21 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #4 : 16-Мая-2011 09:15 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #5 : 16-Мая-2011 23:07 » |
|
И работа уж не в радость, Жизнь семейная - фу, гадость, Джарод тоже надоел - В общем, полный беспредел.
А Джарод всё старается, Из сил уж выбивается: Что-то всё изобретает, Но этим Паркер напрягает. Трудно ей в конце концов Только мужа зрить лицо. Ей не достаёт терпенья... Неожиданно спасенье Подоспело как-то раз: Джарод получил приказ В командировку отпраляться, Делами в Африке заняться.
то_Ненастье: ЛОПАТА!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16-Мая-2011 23:11 от Tatka »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #6 : 16-Мая-2011 23:19 » |
|
И работа уж не в радость, Жизнь семейная - фу, гадость, ................. Трудно ей в конце концов Только мужа зрить лицо.
УЛЁТ!!! *побежала в Крылатые фразы*
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #7 : 16-Мая-2011 23:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #8 : 18-Мая-2011 18:16 » |
|
В промозглый день дождливый Слышит стук она ленивый. От работы отвлекает Её сильно раздражает! Вышла Паркер разбираться На скандал бы ей нарваться!
В вентиляции ход открылся, Кто-то в чёрном появился! А охрана хоть бы хны, Видит сладкие сны. Паркер тут же затаилась Пистолетом вооружилась.
Видно Джарод тут постарался И когда на корпоратив он рвался, Вход, конечно, прорубил, Но обратно не закрыл!
«Ну не муж, а наказанье! Придушить одно желанье! То он двери не запрет, То соседей вдруг зальет!» ___________________
побегу домой, там и продолжение наваяю....
|
|
« Последнее редактирование: 18-Мая-2011 22:08 от Ненастье »
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #9 : 18-Мая-2011 20:10 » |
|
«Ну не муж, а наказанье! Придушить одно желанье! То он двери не запрет, То соседей вдруг зальет!»
*заикается*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10 : 18-Мая-2011 21:12 » |
|
чаво ты заикаешься?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #11 : 18-Мая-2011 21:15 » |
|
От эмоций, конечно же!..))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #12 : 18-Мая-2011 22:39 » |
|
«Вот теперь и тут беда! Не забуду никогда! Как домой он возвратиться – Расскажу ему всё в лицах! Будет он посуду мыть И обеды подносить!»
Гневом праведным дыша, За шпионом Паркер шла. Лишь невольно замечая Какая стать у него литая, Как дикий зверь мелькает Всё вниманье отвлекает.
Паркер туфельки сняла И за ним быстрей пошла. Пока дивный гость-шпион Не устроил аттракцион.
«Эх, для храбрости б глотнуть! Лучше виски! Да хоть что-нибудь!» Тихо Паркер подвывает, Но долг хорошо свой знает!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #13 : 19-Мая-2011 07:18 » |
|
БРРРРАВИССССССИМО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #14 : 19-Мая-2011 09:24 » |
|
|
|
|
|