Maria_83
|
|
« Ответ #30 : 01-Июня-2011 14:07 » |
|
- О! Сидней?! Привет! ты тоже здесь? - Брутс разулыбался открывшему дверь доктору. - Меня мисс Паркер вызвала. А сегодня ведь Хэллоуин, так что - вот......... - и он всучил тыкву Сиднею, пристроил на вешалку куртку и прошел в зал:
- Мисс Паркер! я приехал! - Брутс, увидев свою начальницу в домашней обстановке, закутанную в плед, с чашкой чая в руке, совсем растаял. - А я вот подумал, что это вам понравится. Попробуйте - вкусно! - и он выложил на стол тыквенный пирог.
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Seven
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 02-Июня-2011 11:07 » |
|
– Брутс, – Сидней закрыл дверь перед тем, как был осчастливлен подарком. – Похоже, ты все предусмотрел. Удивительно, как компьютерный гений, несмотря на годы работы в Центре, умудрялся оставаться человеком.
А еще мужчину интересовала реакция мисс Паркер. Обычно, она не одобряла подобное ребячество. Очень хотелось наблюдать ее выражение лица, когда она увидит Брутся, так что Сидни поспешил за коллегой.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
|
« Ответ #32 : 04-Июня-2011 00:20 » |
|
Чашка замерла на полпути ко рту, когда перед Паркер предстал Брутс с тыквенным пирогом и голливудской улыбкой - хотя от Брутса вполне можно было ожидать нечто подобное. А вот абсолютно серьезный Сидней с тыквой в руках смотрелся куда более экзотично. В голове мелькнула мысль: "Интересно, а из чего Сидни мне чай заварил?.. А может я уже брежу?.."
Поморгав для верности несколько раз, чтобы все-таки убедиться, что это не глюк, Паркер улыбнулась в ответ и произнесла:
- Спасибо, Брутс, это очень мило с твоей стороны... Сид, я смотрю, ты нашел себе нового друга?
|
|
« Последнее редактирование: 04-Июня-2011 23:08 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #33 : 04-Июня-2011 01:24 » |
|
- О! мисс Пакер, это же традиция такая - на Хэллоуин в доме непременно должна быть тыквенная голова! - поспешил с объяснением Брутс, полагая, что мисс Паркер недостаточно об этом осведомлена. - И где тут у вас кухня? я бы нарезал пирог к чаю!
|
|
« Последнее редактирование: 08-Июня-2011 21:38 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 04-Июня-2011 23:26 » |
|
- Если я не ошибаюсь, то Хэллоуин завтра, это у меня не чай, а кухня - там, - Паркер показала рукой в сторону кухни. - Заодно, захвати чай себе и Сиду.
Глядя на слегка обалдевших Брутса и Сиднея, Паркер и сама себе удивилась.
"Это все от простутды, это пройдет," - хотя подозрения по поводу приготовленного Сидом чая усилились.
- Что?! - обратилась Паркер к психиатру, который уже откровенно улыбался. - Может поставишь этого "бедного Ёрика" уже куда-нибудь?
Через несколько минут появился Брутс с нарезанным пирогом и двумя чашками чая. Некоторое время Сид, Паркер и Брутс молча пили чай. Наконец, собравшись с мыслями, мисс произнесла:
- Брутс, мне нужна твоя помощь. Мой отец жив...
Бедняга Брутс, откусивший пирога и отхлебнувший чаю, поперхнулся от неожиданности.
|
|
« Последнее редактирование: 09-Июня-2011 21:18 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #35 : 08-Июня-2011 21:42 » |
|
- Ого! мисс Паркер! но как?!.... он же выпрыгнул с парашютом посреди океана! и сколько его ни искали - безрезультатно! - Брутс недоверчиво переваривал полученную информацию. - И где же он сейчас? Ведь если в Центре узнают, что ваш отец жив - ему грозит опасность!
Про историю со Свитками Брутс не знал, поэтому не мог в полной мере оценить, насколько огромна эта опасность и желание Центра лишить мистера Паркера жизни и добраться до Свитков.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : 08-Июня-2011 21:59 » |
|
- Как и каким чудом мой отец выжил и оказался здесь - понятия не имею. Но с твоей помощью и помощью Сида я это выясню. - Паркер взглянула Брутсу прямо в глаза и продолжила. - Мой отец в госпитале Св. Катерины. Предположительно он потерял память. Ты можешь подключиться к их системе видеонаблюдения и оключить на время камеры?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #37 : 09-Июня-2011 10:04 » |
|
- В госпитале Святой Екатерины? мисс Паркер, думаю, в госпитале не должно быть слишком защищенных систем и сделать это будет несложно. Но для этого мне надо попасть в этот самый госпиталь.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 09-Июня-2011 22:00 » |
|
- Попадем, это моя забота, - говоря это, Паркер потянулась к стоящему возле дивана кейсу, открыла его, и достала какие-то бумаги.
- Вот план здания больницы. - объяснила мисс, непонимающе глядевшим на нее Сиду и Брутсу.
- Мистер Паркер находится здесь, на третьем этаже, - она показала на плане, - войти мы можем вот здесь, с черного хода, камеры тут нет. Брутс, твоя задача подключиться к их системе, вырубить камеры, и найти электронную медкарту моего отца. А мы с Сидом выведем его. Есть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #39 : 09-Июня-2011 22:05 » |
|
- Есть! - тут же отозвался Брутс. - А как мы объясним свое отсутствие в Центре. Вернее, конечно, объяснения у вас, мисс Паркер, никто не потребует, но мистре Лайл!.... Не увяжется ли он за нами в надежде, что мы вышли на след Джарода!... О! кстати, у меня ж есть информация о Джароде! совсем забыл!... - и Брутс сорвался с дивана и полетел в коридор, чтобы достать из кармана куртки заветный листок со словами Анджело.
|
|
« Последнее редактирование: 29-Июня-2011 01:39 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 09-Июня-2011 22:14 » |
|
- О, черт, совсем про это забыла! - сквозь зубы выругалась Паркер. - Что там выкинул наш "кузен" на этот раз? Очередное послание от чудо-мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #41 : 29-Июня-2011 01:49 » |
|
Вернувшись в гостинную, Брутс протянул листок, на котором было написано: "16, West Lafayette Street, Trenton" мисс Паркер со словами:
- Вот то, что сообщил Анджело! При этом он кричал, что Джарод в опасности. А потом отключился и сейчас находится в лазарете. Как вы думаете, мисс Паркер, это что-то существенное, или просто бред?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : 29-Июня-2011 12:20 » |
|
Паркер взяла листок, посмотрела на адрес, в голове пронеслось: "Да не так уж и далеко. Как это все не вовремя!" Меньше всего Паркер сейчас хотела бы заняться проблемами Джарода, когда своих было хоть отбавляй.
- Может это очередная "утка" или подстава? Пошлем туда Сэма, пусть понаблюдает, разузнает все, если там что-то серьезное - мы вмешаемся. Сегодня ночью мы вывезем моего отца из госпиталя... Что?! - последняя реплика была в адрес порывающегося что-то сказать Сида.
- А если Джарод и вправду в опасности?
- Сид, он уже большой мальчик, и может сам о себе позаботится. Я что-то не припомню такого случая, когда Джарод не смог бы сухим выйти из воды, да еще и не оставить всех преследователей с носом. Мы не можем сейчас отвлекаться на Джарода...
- Скажи лучше, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ отвлекаться на Джарода! Ты избегаешь любых разговоров о нем после Картиса! Что же такого там произошло?! - Сид немного повысил голос.
- Это не твое дело!!! - голос Паркер сорвался, она закашлялась. - Это никого не касается! - Паркер отвернулась, чтобы скрыть блестнувшие слезы: слова психиатра всколыхнули воспоминания, которые она так старалась затолкнуть подальше.
Успокоившись, женщина взглянула Сиду в глаза и твердо сказала:
- Сейчас для меня главное вытащить отца. С твоей помощью или без нее. - Я не отказываюсь тебе помочь, я просто волнуюсь за Джарода, - в голосе Сида сквозило отчаяние, но он понимал, что Паркер ему не переспорить.
Брутс только успевал переводить взгляд с Паркер на Сида. На несколько минут все замолчали, после чего Паркер продолжила:
- Вернемся к плану: раз основные моменты понятны, перейдем к деталям. Брутс, какое оборудование тебе понадобится?
|
|
« Последнее редактирование: 10-Июля-2011 14:44 от Tatka »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #43 : 10-Июля-2011 00:18 » |
|
Брутс с сомнением глянул на начальницу:
- Мисс Паркер, если вы посвятили меня в это деликатное семейное дело - то я весь в вашем распоряжении. Разрешите мне завтра с утра побывать в этой больнице - небольшой экскурсии хватит, чтобы оценить техническое состояние и топологию системы. - И добавил значительным тоном - Положитесь на профессионала! Все необходимое я достану и беспрепятственно проведу вас к вашему батюшке! Ни одна живая душа не заподозрит!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : 10-Июля-2011 00:37 » |
|
- Никаких "завтра с утра"! Мы должны сделать это сегодня ночью. Так что у тебя, Брутс, есть часа три, чтобы раздобыть все необходимое, - это было сказано тоном, не терпящим возражений.
В этот же момент раздался звонок в дверь, Сидней пошел открывать, и через секунду в гостиной стоял Сэм:
- Мисс Паркер, вот ключи от фургона, он там, где мы и договорились, - отрапортовал верный чистильщик. - Что-то надо еще?
- Сэм, отправляйся в Трентон, по этому адресу, - мисс Паркер протянула бумажку. - Твоя задача - наблюдение. Увидишь Джарода - звонишь мне, увидишь еще кого-нибудь - звонишь мне, заметишь что-либо - звонишь мне. Ясно? отправляешься прямо сейчас.
- Да, мисс Паркер, будет сделано, - Сэм развернулся и вышел. Паркер встала с дивана, поднялась наверх, и через минут пять спустилась вниз, одетая во все черное.
- Итак, за дело! Отправляемся в Центр. Брутс, у тебя есть немного времени на размышления о том, что тебе может понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|