olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #30 : 13-Мая-2011 22:41 » |
|
*упала в кресло, развалилась, подтащила еду, выпить* ну вы ж потом расскажите, ага?! я не игрок седня... лай-лай-лайййй-лайлайлай...
Значит, ЗАВТРА отыщешь!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #31 : 13-Мая-2011 22:45 » |
|
Значит, ЗАВТРА отыщешь! ха, мэй би!))) ток я не профи, так быстро, как Женечка, я не смогу)))) вообще всегда туговато в этом деле было))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #32 : 13-Мая-2011 22:46 » |
|
Колода есть?! Давай тогда в "пьяницу" играть!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #33 : 13-Мая-2011 22:49 » |
|
*напевает* "Держаться нету больше сил, о, нееееет....."
Раз напеваешь, значит, прилипло/а? Та, прилипло, прилипло ))) Очень легко, изящно и смешно прилипло Да уж! Сразу видно - профи!!!!!!
Да какой там! Так, балуюсь иногда ))) *подсаживается к Марго, которая утащила себе всю еду и выпивку, наливает рюмашечку водки*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #34 : 13-Мая-2011 22:50 » |
|
дорогая моя! ты меня конечно прости! но я реально невменяема! где колода, фиг знает! ничерта не соображааааюююююю!!
давай лучше обнимемся и я тебя еще какой-нибудь вкуснятиной угощу!!!
зы. хм... над будет по скайпу чтоль сыграть?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #35 : 13-Мая-2011 22:53 » |
|
Солнышки мои!!! ввооот вам еще вкусняшек.... Люююблю всех!!!!! *тихонько на плечо к Жене голову положила, посапывает*....
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #36 : 13-Мая-2011 22:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #37 : 13-Мая-2011 22:59 » |
|
*сквозь сон* оообнимашечки!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #38 : 13-Мая-2011 23:04 » |
|
*тихонько на плечо к Жене голову положила, посапывает*....
*расталкивает почти уснувшую Марго* Не спать ))) Дело незаконченное осталось... Квест, в смысле ))) Кто разгадывать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #39 : 13-Мая-2011 23:08 » |
|
*улыбается сквозь сон* да, дело.... квест, в смысле))) надо попробовать будет на трезвую голову))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #40 : 13-Мая-2011 23:44 » |
|
*по тихой сползла на подушку и уснула* простите, глаза сами собой закрываются..........
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #41 : 13-Мая-2011 23:54 » |
|
Олечка, большущее спасибо за квест! Я получила море удовольствия, разгадывая его, и океан позитивных эмоций, получив приз! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #42 : 14-Мая-2011 00:30 » |
|
*смущается, раскланивается*
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #43 : 14-Мая-2011 00:37 » |
|
Чуть-чуть поспим и снова продолжим! Никому не теряться!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #44 : 14-Мая-2011 00:49 » |
|