КВ20 Pro
|
|
« Ответ #200 : 21-Июля-2013 22:42 » |
|
Дорога для Паркер казалась слишком долгой, словно они ехали целую вечность и чем дальше они ехали, тем больше росло её напряжение. Она ведь всё продумала перед тем, как явиться в Центр, даже Сидни не должен был догадаться. Но его оказалось не так то просто обвести вокруг пальца. Но как он догадался? Что ему сказать? Рассказать всю правду, это значит поставить по удар его жизнь, а отмолчаться он ей не даст! Он будет требовать ответы на свои вопросы. Очнувшись от своих мрачных мыслей, Паркер не сразу поняла, что они остановились. -Куда ты меня привёз? - оглядываясь спросила она психолога. -В одно тайное место, о котором никто незнает! -Почему ты уверен в этом? -Уверен и всё! И хватит задавать вопросы, теперь моя очередь их задавать! -А слежка? Ты не думал о том, что за нами могли проследить? -Успокойся, я заранее позаботился об этом! -Значит ты чуть ли не самого начала знал, кто я, мистер Всезнайка!? -С начала были подозрения, но ты их развеяла допустив промашку! -Какую? -Ты забыла о программе, которую по твоему настоянию была установлена на твой компьютер! Пароль знали только трое: ты, я и Брудс! -После второй кражи файлов, наш компьютерный гений установил эту программу на свой компьютер? -Именно! Я попросил его проверить денные тех, кто отсутствует! -Чёрт! Я то думала, что всё просчитала! -Как видишь, не всё! -Хорошо! Что ты хочешь знать? -Что случилось за полгода до твоей мнимой смерти? И где ты была после? Паркер отвернулась и пройдя немного вперёд спросила: -Помнишь ту синюю папку? -Разве возможно её забыть? Я её спрятал, как ты и просила! -Так же тебе известно, что Лайл узнал, кто её взял и объявил на меня охоту! -Значит он настиг тебя раньше, чем ты успела скрыться!? -Да! Мне не удалось скрыться! - усмехнувшись, сказала она. - Он со своими людьми загнал меня в ловушку, которую он спланировал заранее. -Какую ловушку?
|