КВ20 Pro
|
|
« Ответ #169 : 03-Октября-2011 12:05 » |
|
Звонок телефона раздался совсем неожиданно, как гром среди ясного неба. Вздрогнув от неожиданности, Паркер взяла мобильный и посмотрела на дисплей, номер был незнакомым. - Алло? - С возвращением из мёртвых, Паркер! Услышав до боли знакомый голос, она взволновано закрыла глаза и сосчитала до десяти. - Как ты узнал? - совладав со своими чуствами, спросила она. - От Итона и отца. - Значит он всё-таки связался с тобой?! - Нет, я приехал по просьбе Анжело. - Значит, Анжело! - усмехнулась она. -От него ничего не скроешь. - А Сид знает, что ты жива? - Нет! Ему не надо знать обо мне. Так спокойней за него. - Паркер, уходи от туда, тебе не стоит там задерживаться. Иначе хуже будет. - Куда уж хуже? Да и поздно уже отступать. - Как знаешь, решать тебе, но запомни, Паркер, если что-то пойдёт не так, как планировалось, я вмешаюсь. - Забудь об этом. От тебя отвязались, вот и радуйся, а мне терять нечего. - Зато мне есть что терять! В телефоне раздались гудки, извещая о том, что собеседник отключился. Положив телефон на тумбочку, Паркер задумалась над последними словами Джарода.
Последние две недели, рабочий день начинался в напряжении всех сотрудников Центра, только Сидни, Брудс и Паркер сидели и спокойно наблюдали, как Лайл бегает по центру и ищет шпиона. "Побегай, побегай, братишка, там глядишь и до психушки добежишь" - злобно думала Паркер, усмехаясь над его беспомощьностью. - С такими темпами о работе можно забыть напрочь, - сказал Брудс. - Так забей на неё, все равно здесь ничего не изменится. Поняв, что сказала лишнее, она встала и поспешила выйти из кабинета, сославшись на то, что ей нужно ещё кое-что сделать. После ухода Паркер, Сид долго смотрел на дверь, пытаясь понять, кто же на самом деле, эта загадочная Доминика.
Сидя за рабочим столом, Паркер проклинала себя за не сдержанность. "Чёрт! Не могла промолчать? Дёрнуло же за язык, а если Сид догадается, - корила она себя последними словами. - Может Джарод прав и пора от сюда валить?" Дождавшись конца рабочего дня, Паркер выбежала из здания Центра, что бы не столкнутся с Сидом.
- Странная она! - сказал Брудс. - Убежала, как ошпаренная. - Я тоже это заметил. Такое ощущение, будто она что-то скрывает и боится сказать. - Ты не думаешь, что это она украла файлы и передала кому-то? - Всё возможно. Но, насколько нам известно, файлы забрала Паркер. Хотя, если учесть тот факт, что всё это началось тогда, когда пришла Доминика, то и её не стоит сбрасывать со счетов. - Значит, у тебя есть подозрения насчёт неё? - Есть, но не стану пока их озвучивать. Тем более это только предположение, а нужны доказательства.
|