КВ20 Pro
|
|
« Ответ #135 : 15-Июня-2011 09:10 » |
|
И что, ставок больше нет?
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #136 : 15-Июня-2011 09:58 » |
|
Неделя прошла без происшествий, так что в Центре на какое-то время наступило затишье. Брутс поставил новую программу защиты, да и Анжело сидит тихо в вентиляции, никому не показываясь на глаза. Только Сидни было неспокойно, он не переставая, задавал себе вопрос: "Кому это надо и с какой целью?" Однажды он обмолвился об этом Брутсу, но тот, расмеявшись, сказал, что беспокоится не о чем. Не говоря никому ни слова, он решил начать своё собственное раследование.
Видя, как Сид сидит в раздумьях, Брутс подошёл к нему. - Сид, ты уже неделю ходишь сам не свой, всё о чём-то размышляешь. - Просто последнее происшествие выбило из колеи. - И что ты намерен делать? - Намерен найти того, кто это делает. Без сомнений я скажу, что среди нас есть шпион, вот и надо выяснить, кто? - Ладно, Сид, давай на минуту представим, что шпион найден. Ты не боишся наступить тигру на хвост? - Если быть осторожным, то хвост тигра не пострадает. - Что бы узнать, придётся повозится! - Вот ты этим и займёшся! - Ты с ума сощёл? - испуганно произнёс компьютерщик. - Не горячись! Только у тебя есть доступ к файлам. Поищи в этих файлах что-нибудь полезное. Например, Лайла или Рейнса, ну и тех, кто отсутсвует. Брутс посмотрел на психолога и подумал: "А с этим стариком всё в порядке?". Но не сказав ни слова, компьютерщик пожал плечами, сел за компьтер и застучал по клавишам.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Июня-2011 09:54 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #137 : 15-Июня-2011 10:31 » |
|
Бедный Брутс...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #139 : 16-Июня-2011 15:57 » |
|
Интересно, что же Брутсик накопает... )))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #140 : 17-Июня-2011 19:01 » |
|
Что-нибудь да накопает.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #141 : 17-Июня-2011 19:22 » |
|
Выдай ему лопату, и энергетик, пусть копает быстрее!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #142 : 18-Июня-2011 00:36 » |
|
Всему своё время!
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #143 : 18-Июня-2011 15:39 » |
|
Маловато как то проды((( Я то думал, к моему возвращению тут в трех томах эпопея будет...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #144 : 18-Июня-2011 15:41 » |
|
Маловато как то проды((( Я то думал, к моему возвращению тут в трех томах эпопея будет...
На черновике написано, но ещё сырой, так что... При этом мне приходится параллельно писать ещё один фанф.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #145 : 19-Июня-2011 21:30 » |
|
Сидя за столом, Доминика не могла сосредоточиться на работе. Уже неделю ей не давали покоя слова эмпата. "Неужели кто-то догадался, зачем я здесь?" - в очередной раз задала себе вопрос женщина, но ответа не находила. Потеряв всякую надежду спокойно поработать, она направилась к Сиду поговорить. - Сид, можно с тобой поговорить? - войдя в кабинет, обратилась она. - Наедене!
Услышав голос Доминики, Брутс резко свернул все файлы и обернулся. Доминика, не обратив никакого внимания на компьютерщика, подошла к психологу. Взглянув на друга, Сид кивнул ему, давая знак, что бы он вышел. Дождавшись, когда дверь закроется, он посмотрел на женщину. - Что случилось? - спросил он. - Я хотела посоветоваться с тобой, - садясь на стул, ответила она. Посмотрев на Доминику, он понял, что действительно что-то случилось. - Что тебя встревожит? - Эмпат! - Странно! Ты меня просто удивила. Так чем же он тебя тревожит, что ты ходишь сама не своя? - Он сказал очень странную фразу! - Какую? - Что я должна бежать от сюда, что здесь опасное место и опасные люди. Осмысливая услышаное, он тихо сказал: - Он прав, Доминика! Это опасное место из которого нет выхода и люди опасные, потому что, если ты допустишь маленькую ошибку, тебя убьют. Это всё равно, что бегать по замкнутому кругу.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Июня-2011 09:56 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #146 : 20-Июня-2011 09:57 » |
|
Перефразируя, так и хочется кричать: "Беги, Доминика, беги!"))))
Танечка, входновения тебе!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #147 : 20-Июня-2011 10:25 » |
|
"Неужели кто-то догадался, зачем я здесь?" Чую, пахнет жареным...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #148 : 20-Июня-2011 13:24 » |
|
Танечка, входновения тебе!! Спасибо Маго. Чую, пахнет жареным До жареного уже не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #149 : 22-Июня-2011 21:44 » |
|
Сидя за компьютером с чашкой кофе, Брудс искал информацию о скачиваемых файлах, а так же информацию о том, кто мог это сделать. Спустя несколько часов, компьюторщик издал радостный возглас. -Нашёл! - от радости, Брудс готов был станцевать ритуальный танец - Сид, иди сюда, тебе будет интересно на это взглянуть. -Что ты там нашёл? - подходя спросил психолог. -Смотри! Взглянув на монитор, Сид схватился за сердце, там было имя мисс Паркер. -Это что, шутка - недоверчиво спросил он компьюторщика. -Незнаю! Но специальная программа указывает именно её имя. -Как эта программа может указывать на неё, если её в живых нет или она что, ещё и призраков выслеживает? -Призраков она не выслеживает, но если хочешь,могу поработать и над этой программой?! - тем же тоном ответил Брудс - Ну а если серьёзно, то эту программу я создал по просьбе мисс Паркер, с помощью её можно точно узнать, кто и когда пытался взломать архив с данными. -И ты хочешь сказать, что мисс Паркер разгуливает по Центру ночью думая, как бы спереть парочку файлов? -Почему ночью? -А ты видел гуляющего призрака днём? Им же ночь подавай. Брудс посмотрел на психолога, как на свихнувшегося, но промолчал. -Ты действительно думаешь, что Паркер жива? - через какое - то время спросил Сид. -А ты сомневаешься? -А как не сомневаться? Если бы она была жива, то некоторые люди уже об этом знали бы.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Июня-2011 21:45 от Ангел Апокалипсиса »
|
|
|
|
|
|