КВ20 Pro
|
|
« Ответ #97 : 08-Июня-2011 01:45 » |
|
И снова свами радио Татьяна FM+
Выслушав Сида, Доминика с сочуствием посмотрела на психолга. - Представляю, что ты чуствовал и удивляюсь, как ты это выдержал! - Пришлось взять себя в руки, - с грустью произнёс он. - Всем было наплевать на то, что Паркер погибла. О ней забыли, как о ненужной вещи, будто её не было. Никто не пришёл на похороны, кроме Брудса с Дебби и Итена с Джародом. - Мне очень жаль! - Ничего, Доминика! Я уже смирился с тем, что Паркер больше нет. И это не исправить. - Ты прав! - ответила Доминика. - Ничего не исправить. Не сказав бльше не слова, Сидни встал и направился к машине. Доминика поспешила следом. Всю дорогу они молчали, каждый думая о своём.
Приехав в Центр, они увидели, что Брудс бегает взад-вперёд. Спросив, что случилось, они услышали шокирующий ответ: - Снова взломали архив с данными. Взглянув на Доминику, Сид спосил: - Что на этот раз украли? - В этот раз украли файлы, связанные с проектом "Пророк". - "Пророк", - переспросила Доминика. - Что это за проект? - Очень секретный! - ответил Сид. - Никто не знает подробностей этого проекта, кроме!.. Сид многозначительно посмотрел на Брудса. - ...кроме, Лайла и Рейнса, - закончил мысль компьюторщик. - Думаешь, кто-то из них? - Но ведь больше некому! Только они имеют доступ к этому проекту. - А Лайл его курирует, - добавил Брудс. - Значит и в тот раз, кто-то из них, мог скачать информацию? - подумав, спросила Доминика. - Вопрос только: зачем и куда? - Может они продают эту информацию куда-то на сторону? Например: военным, - предположил Брудс. - Или куда-то выше!?
Этим же вечером, неизвестный мужчина, сидя за ноутбуком, просматрвал информацию, отмечая некоторые детали, которые ему могут пригодится. Сделав копию, он загрузил файл и отпавил его адресату. Увидев сообщение о том, что информация доставлена, он выключил ноутбук и вышел в темноту.
Утром, придя на работу, Доминика застала Брудса и сида за обсужением вчерашних событий. - Доброе утро! - сказала она. Сид оглянулся на голос и улыбнувшись сказал: - Доброе, Доминика! - Обсуждаете события? - Да! - ответил Брудс. Сид задумчиво посмотрел на компьюторщика. - Что? - Мне пришла мысль, что мы кого-то упустили! - И кого? - вмешалась Доминика. - Анжело! Брудс удивлённо посмотрел на психолога. - Сид, ты подозреваешь Анжело? - А почему бы и нет? Ты забыл, что ему доступно всё, включая лабораторию? Только он знает вентиляцию, как свои пять пальцев. - Но ведь так же это мог сделать и Джарод! - сказал Брудс. - Джарод оборвал все связи с Центром, причём сделал это давно! - Но это не может помешать ему пробраться сюда и добыть нужную информацию. Для него всё равно, что два пальца об асфальт. Сид подумал какое-то время и ответил. - Да! Ты прав. И его не стоит исключать. - Да у вас тут целый круг подозреваемых! Вы хоть объясните, кто такие Джарод и этот ваш... Как его там? - Анжело, - подсказал Сид. - Джарод - притворщик, а Анжело-эмпат! - ответил компьюторщик. - Много объясняет! - ответила Доминика. - Кто ещё входит в круг подозреваемых и кого я не знаю? - Ты ещё не знаешь Итена, - ответил Сид. - А это кто? - Общий брат мисс Паркер и Джарода. Доминика посмотрела на них, как на сумашедших. - Господи! Как всё запущено! Сказав это, Доминика развернулась и пошла на своё рабочее место.
Сидя за рабочим столом, Доминика услышала над своей головой странный звук. Подняв голову, она увидела, как под потолком открылась вентиляционная решётка. Затем показалась голова. - Беги тосюда! Это опасное место и опасные люди. Сказав это, он скрылся в глубине вентиляции, прикрепив на своё место решётку.
На этой ноте я заканчиваю своё вещание.
|