КВ20 Pro
|
|
« Ответ #60 : 17-Мая-2011 22:29 » |
|
С тех пор,как посмотрела 3 сезон,хотела отыграться на Лайле,и воть...*разводит руки*
|
|
« Последнее редактирование: 19-Мая-2011 16:02 от татьяна »
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #61 : 19-Мая-2011 22:17 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #62 : 19-Мая-2011 23:19 » |
|
Поздно,Маша,поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #63 : 20-Мая-2011 09:50 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #64 : 20-Мая-2011 10:10 » |
|
Муза не вернулась с прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #65 : 21-Мая-2011 22:20 » |
|
Зови её, хватит уже гулять, работать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #66 : 27-Мая-2011 01:07 » |
|
Наслаждайтесь долгожданым продолжением,ведь с вами снова радио Татьяна FM+
Рейнс находился в лабаротории и просматривал записи нового эксперимента под названием "Пророк". Этот эксперимент подрозумевал выявление пророческих способностей на ранней стадии развития детей. На данный момент, Рейнс наблюдал за близнецами, которые проявили свои неординарнные способности в возрасте четырёх лет.
Делая пометки в карте развития, Рейнс не заметил,как подошёл Лайл.
- Всё трудишься не покладая рук? Рейнс обернулся резко и увидев Лайла, вздохнул с облегчегнием. - Это ты? - А ты ожидал увидеть кого-то ещё? - Конечно, нет! - возмутившись, ответил он. - Просто не ожидал тебя увидеть сегодня. - Если я не каждый день захожу сюда, то это ещё не значит, что я забыл свои обязоности. Или ты забыл, что это я курирую этот проект? - Не кипятись, Лайл! - ответил в тон ему Рейнс. - А то лопнешь от злости. Возмутившись таким тоном, Лайл готов уже был взорватся, но взяв себя в руки и успокоившись, спросил: - Как идут дела с близнецами? - У близнецов всё в порядке. Способность предсказывать будущее у них растёт с каждым днём. Проверив данные проведения эксперимента в записях, Лайл взял со стола отчёт о проделаной работе за неделю и вышел из лаборатории.
Сидя в своём кабинете, Лайл просматривал отчёт, вдруг в дверь постучали. - Войдите! - ответил он. Войдя вкабинет, Доминика протянула трубку телефона и сказала: - Вас срочно просят к телефону. - Кто? - Не представились, - спокойно ответила она. - Хоршо, я поговорю с мистером Неведимкой. Иди работай. Отдав трубку, Доминика вышла из кабинета, прикрыв плотно дверь.
|
|
« Последнее редактирование: 27-Мая-2011 07:31 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #67 : 27-Мая-2011 07:31 » |
|
ох уж мне эти эксперименты! бедные детки!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #68 : 27-Мая-2011 07:41 » |
|
И не говори, все Центру неймется...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #69 : 27-Мая-2011 09:36 » |
|
Да, не повезло близнецам, если их Лайл курирует (((
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #70 : 27-Мая-2011 17:35 » |
|
По рукам им а-та-та, чтобы малышей не трогали!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #71 : 29-Мая-2011 13:40 » |
|
И снова с вами радио Татьяна FM+.
Наслаждайтесь небольшим продолжением.
Сидя на скамеечке, между двумя могилами, Доминика думала над иронией судьбы. Два года назад она тоже могла оказаться в могиле и никто бы о ней не вспомнил, но по счастливой случайности, её успели спасти.
Но вот той, которая лежит в этой могиле, не повезло. - Как она умерла? - подойдя к Сиду спросила она. - Она утонула, - ответил он. - А если быть точнее, то её убили. - Расскажи! - попросила она. Сид некоторое время молчал, собираясь с мыслями и начал рассказ.
1,5 года назад.
Взяв удочки, Сид уже собрался выходить, как позвонили в дверь. Открыв её, он удивился, на пороге стоял мужчина. - Вы, Сидни Грин ? - спросил он, доставая удостоверение - Меня зовут Джон Миллер, агент ФБР. - Что-то случилось ? - Вы знали мисс Паркер ? - Да, мы вместе работали. - Вам придёться проехать со мной на опознание. - На какое опознание, вы с ума сошли ? - Мистер Грин! - сказал ФБРовец. - Мисс Паркер погибла, её нашли на дне озера и она была в машине. - Не может быть, ведь она полгода назад уехала из страны. - Но тем неменее, вам всё равно придётся ехать на опознание, чтобы удостоверится, что это не ошибка.
Сорок минут спустя, Сид стоял у стола, на котором лежал разлагающийся труп и только остатки одежди говорили о том, что это мисс Паркер.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Мая-2011 11:57 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #72 : 29-Мая-2011 14:00 » |
|
Чем дальше, тем загадочней и не понятней... сплошные вопросы и никаких ответов... Татьяна! Сценарии к "Притворщику" не ты писала?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #73 : 29-Мая-2011 14:01 » |
|