Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #45 : 13-Мая-2011 16:26 » |
|
Ненависть к Лайлу? Когда же это она возненавидеть успела?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #46 : 13-Мая-2011 16:28 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #47 : 13-Мая-2011 16:29 » |
|
Не свисти, денег не будет. Даешь проду!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #48 : 13-Мая-2011 16:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #49 : 13-Мая-2011 18:43 » |
|
Дети - это наше всё...))) Купила вчера себе головоломку металлическую, вот теперь жду когда настанет МОЯ очередь ей играть...
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
|
« Ответ #50 : 13-Мая-2011 20:38 » |
|
Хммм, что-то запутано пока... жду что дальше будет! Афтар пиши исчо! )))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #51 : 14-Мая-2011 00:33 » |
|
И снова с вами радио Татьяна FM+
Не далеко от центра, в доме некогда служившим убежищем для Джарода, сидел молодой человек и просматривал информацию, которую ему переслали. Выделив то, что может пригодится, он скопировал и спрятал. Сев снова за ноутбук, он отослав сообщение "Дело сделано!", выключил его и ушёл в темноту.
Доминика сидела за своим рабочим столом и пыталась сосредоточиться на работе. Но как назло, после выходки Лайла, её одолели воспоминания и не отпускали не на секунду. Она знала, что сегодня у неё будет ночь кошмарных снов. - Доминика? - услышала она голос и резко подняла голову. - Прости, не хотел тебя напугать. - Ничего, Сид. Просто не ожидала тебя здесь увидеть! - слабо улыбнувшись, сказала она. - Что-то случилось? - Нет, сейчас ничего не случилось, - ответил психолог. - Просто решил узнать, как ты? - Я в порядке, - сказала Доминика. - Спасибо, что зашёл. - Порсто я подумал, что тебе не помешает друг, - ответил Сид. - А о том что Лайл выкинул, не принимай это близко к сердцу. - Хорошо! - сказала Доминика. - Я учту это на будущее. "Ничего, Лайл, не долго тебе осталось" - подумала она.
На этой ноте я заканчиваю свой эфир.Всем спокойной ночи и приятного чтения.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Мая-2011 07:24 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #52 : 14-Мая-2011 00:35 » |
|
Бедный Лайл...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #53 : 14-Мая-2011 00:39 » |
|
Что-то его все ненавидят... Пора бы ему задуматься об карме...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #54 : 15-Мая-2011 21:06 » |
|
И снова с вами радио Татьяна FM+
- Наконец-то! - произнёс мужкой голос - Долго же мне пришлось ждать момента, когда я смогу от тебя отделатся. - Чем же я тебе не угодила? - спросила она. - Ты постоянно стояла у меня на пути, - ответил он. - А теперь настал час расплаты. Она посмотрела на своего мучителя. - А может это ты плохо старался? - издевательски спросила она. - Или на худой конец, руки не там выросли! Мужчина подошёл к ней и со всего размаху ударил по лицу. От резкой болив в скуле, у неё выступили слёзы. Прогнав их, она бросила на него взгляд,полный ненависти. - Думаешь, если ибавишся от меня, легче будет? - произнесла она с трудом. -Ошибаешся! Настанет тот день, когда я вернусь и поквитаюсь с тобой. От этих слов в нем ярость вскипела с новой силой. Не справившись с приступом и схватив плеть, он подошёл к ней. Размахнувшись, он обрушил на её спину удар.
Проснувшись от собственного крика, Доминика резко села. Обхватив голову руками, она попыталась унять дрожь и успокоиться, но тот ужас, который преследовал её два года, стал вырываться наружу.
Радио Татьяна FM+ временно включает рекламу.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Мая-2011 07:25 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #55 : 15-Мая-2011 21:49 » |
|
Тань, ну не издевайся над читателями! Хватит рекламу крутить, давай кино показывай )))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #56 : 15-Мая-2011 22:25 » |
|
Пытаюсь я,пытаюсь.Но муза,вредина,решила себя выгулять.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #57 : 16-Мая-2011 07:27 » |
|
ох... и тут час расплаты, плети, страдания.... Танечка, не затягивай с продой! ждем!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #58 : 16-Мая-2011 09:10 » |
|
Епть, уже и плети в ход пошли. Никак вирус "доброты" и до Тани добрался
|
|
|