AL
|
|
« Ответ #195 : 19-Августа-2012 23:02 » |
|
Сердце душит разум и глумится над ним!(Ненастье из темы "Когда вы в последний раз...")
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #196 : 27-Августа-2012 06:03 » |
|
Мрят! - разновидность "Тряма", когда нет сил и желаний (Ненастья)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #197 : 30-Августа-2012 16:47 » |
|
"... надо отделять срыгивания от сисек, это я вам как модератор заявляю!" (Кеша из темы Клуб мам)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #198 : 06-Сентября-2012 12:46 » |
|
olgа_n_k: блиииииииннннн! как же я хочу грибоооооооооооооовввввввввввввв!!!!!!!!!!!! Tatka: Народ, вообще - грибы они разные... Один покормит, другой - кино покажет... И знаете, все грибы можно есть. Правда, некоторые только один раз)))))) Ненастье: Дайте мне тех грибов, которые кино показывают! А то работать совсем надоело! (из ЗиП)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #199 : 03-Октября-2012 21:25 » |
|
Margo M. Thurman: блин... ну что ж я одна такая сумасшедшая?)))))) Ненастье: Не-не, у нас тут совместный дурдом!))) Просто ты - Наполеон, а я - Кутузов!))))) olgа_n_k: А я чур лечащий врач!!!!!!!!!!! (из ЗиП)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #200 : 02-Ноября-2012 11:51 » |
|
Хоть файлом назови, хоть фанфом... мы проходили это всё... (olga_n_k из темы Мультимедия)
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #201 : 10-Ноября-2012 22:13 » |
|
Диалог из коментов к фанфу "Семья": AL: Мало Паркер и Джароду островов, вот любители поболтаться там где не надо. Broken Angel: Это наверное у них входит в традицию. AL: Ага, теперь они в каждой стране будут искать разные острова и ездить туда. Broken Angel: И надыбают ещё один неизвестный остров. AL: И много свитков... Valkyrja: А вместе с ними и головной боли.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #202 : 13-Ноября-2012 10:14 » |
|
Valkyrja: Видно я консервативна: либо Джарод, либо...Джарод!!!))) (Из комментов к фанфу "Арифметика")
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #203 : 07-Февраля-2013 20:14 » |
|
Ненастье: "Даже гуру разврата не знает, о чем "таком" говорит Люся!" подпись Марго: "Она знает ВСЕ слова на "БЛ"!!!!!!!!! ВИВ: "...я могу сказать, на какую это букву..." Зеландия: "...только не как у Марго в подписи..." Стеша: я тоже не шмогла сказать слово на БЛ)) Ну, в смысле, слово БЛокнот
|
|
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2013 20:15 от оlga__n_k »
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #204 : 13-Февраля-2013 22:10 » |
|
Ненастье: "Люся, ты хитрая жертва пластической хирургии!" ВИВ: "может и хитрая, но совсем не жертва" ( На одной из вечеринок)
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #205 : 06-Марта-2013 18:20 » |
|
Valkyrja: А дело даже не в фэнтези. Это авторский мир, так что пусть хоть розовые слоны бороздят простоты космоса, обгоняя "Звезду смерти" - земляника фиолетовоя. (Из комментов Фанфик: Нектар полуночи)
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #206 : 12-Марта-2013 21:56 » |
|
"Взрослая девушка отличается от молоденькой тем,что взрослая знает чего хочет, а молоденькая - просто хочет, но не знает чего..." (подпись у Стеши)
"У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Одно постоянно мешает мне жить, а второе - не дает мне сдохнуть." (подпись у Киры)
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес. (подпись Зеландии)
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2013 21:58 от оlga__n_k »
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #207 : 24-Апреля-2013 09:16 » |
|
- местное пожатие руки
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #208 : 06-Мая-2013 12:35 » |
|
Мёд: как печень после 5-дневного отдыха?))) ВИВ: нормально...)) а вот спина... кх... скрипит, как седло Д'Артаньяна)) Мёд: смазывать нада)) Кузя: Тем что не влезло в печень?)))))
(из ЗиП после первомайских праздников)
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #209 : 26-Ноября-2013 21:16 » |
|
в ночь с пятницы на субботу, в ночь с субботы на воскресенье ожидаются ливневые дожди в виде алкоголя, местами стриптиз, на дорогах нецензурщина, порывы азарта до неприличных желаний в секунду! ( Margo M. Thurman созывает всех на очередной шабаш в вентиляции)
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
|