olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #240 : 22-Мая-2011 23:00 » |
|
да, пожалуйста. есть у меня кое-что на примете для вас. Она сказала "для ВАС"! *показывает Ненастью язык* Так что подвинься!!! зы: Алинка! А ты это... алхххаголь употребляешь?..
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #241 : 22-Мая-2011 23:07 » |
|
Не подвинусь! Мой приз! Мой!!! )))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #242 : 22-Мая-2011 23:25 » |
|
"А щаз будет оообщий"!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #243 : 22-Мая-2011 23:31 » |
|
зы: Алинка! А ты это... алхххаголь употребляешь?.. будем считать, что - нет! значит так: ставка была вне игры, так что не премируется! Что касается всего остального, то будет как у близняшек, для каждого в отдельности, но одинаковое.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #244 : 22-Мая-2011 23:36 » |
|
будем считать, что - нет! Как это? А вкусный коктейль с чем-то там таким....? значит так: ставка была вне игры, так что не премируется! Что касается всего остального, то будет как у близняшек, для каждого в отдельности, но одинаковое.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну скорей бы!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #245 : 22-Мая-2011 23:42 » |
|
Как это? А вкусный коктейль с чем-то там таким....? no comment... Ну скорей бы!!!!! там нет ничего такого мега архи, что бы так изнывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #246 : 22-Мая-2011 23:47 » |
|
там нет ничего такого мега архи, что бы так изнывать. Нам в Питере всё мега архи кажется!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #247 : 22-Мая-2011 23:58 » |
|
Как это? А вкусный коктейль с чем-то там таким....? no comment... Ты серьёзно?! *испугано* Кузь! Мы её тогда не возьмём купаться на Ладожское озеро!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #248 : 23-Мая-2011 00:02 » |
|
Ты серьёзно?! *испугано* Кузь! Мы её тогда не возьмём купаться на Ладожское озеро! Не, на Ладожское не возьмем... я без допинга в эту холодную воду не полезу!!! А вот по городу гулять мы её возьмем! ))))) Должен же быть хоть кто-то трезвый........ ;)))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #249 : 23-Мая-2011 00:07 » |
|
Нам в Питере всё мега архи кажется! это зря! Мы её тогда не возьмём купаться на Ладожское озеро! шальные люди, я бы, наверное, даже если бы напилась не пошла бы с вами. *осторожненько* вы знаете, что Ладожское озеро находиться за пределами Петербурга?
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #250 : 23-Мая-2011 00:10 » |
|
*осторожненько* вы знаете, что Ладожское озеро находиться за пределами Петербурга?
Конечно, знаем...))) И стараемся на него каждый раз съездить (только во время моей беременности не были - один раз)...))) Причём купаемся исключительно, переправившись в "Крепость Орешек"!!! Ты там была?!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #251 : 23-Мая-2011 00:12 » |
|
Ну Алин, конечно знаем! Бывали на Ладожском озере много раз (а уж Оля с детства эти места изучила).
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #252 : 23-Мая-2011 00:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #253 : 23-Мая-2011 00:14 » |
|
Причём купаемся исключительно, переправившись в "Крепость Орешек"!!! Купаемся - это громко сказано! Кто-то, может, и купается, а кого-то постоянно силком в холоднющую воду затаскивают!
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #254 : 23-Мая-2011 00:14 » |
|
Бывали на Ладожском озере много раз...
Угу! Там на каждом кирпиче казематов надпись "Тут были Кузя и Люся"!..)))
|
|
|
|
|
|
|
|